Águila: Características, Alimentación, Hábitat, Tipos y Más

El águila es bien conocida por su velocidad cuando ataca a su presa. El águila real se precipita a una velocidad de 150 millas por hora para sorprender y atrapar a su presa. Aunque es bastante capaz de abordar animales más grandes.

Aguila

Características Del Águila

El águila es bien conocida por su velocidad este pájaro prefiere centrarse en pequeños animales como perros, conejos y ardillas. Sus características físicas hacen que el águila real sea una ave hermosa y majestuosa.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Aguila

Color

El águila es el ave más grande de América del Norte, tiene un cuerpo cubierto con plumas de color marrón oscuro. Las plumas doradas que se encuentran alrededor de la cabeza y la nuca son lo que le da su nombre a esta majestuosa ave. Sin embargo, antes de alcanzar la madurez, esta ave es ligeramente diferente.

El águila dorada más joven tiene manchas blancas en sus alas, así como plumas blancas a lo largo de su base y cola. Sus piernas también están desnudas. Al águila dorada le lleva cuatro años alcanzar la madurez y abandonar sus plumas blancas.

Aguila

Picos Y Garras

El águila necesita tanto su pico como sus garras para alimentarse. El color del pico varía de azul a negro azulado. El pico y las garras de este pájaro son extremadamente fuertes. Esto es obligatorio para que el águila real pueda alimentarse.

Las garras son muy afiladas que se encuentran en la parte posterior de las patas del águila. El águila real usa sus garras para capturar y transportar presas. Una vez que ha comido, los invernaderos se usan para matar presas antes de comer.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Aguila

Tamaño y Peso

La estatura del águila solo aumenta por su envergadura masiva. El tamaño promedio del lapso de un águila real es de 1.80 a 2.20 de metros. La longitud y el ancho de sus alas le permiten a este pájaro permanecer en el aire durante horas. Por esta razón, el águila se considera un planeador. Dada su técnica de deslizamiento, el diseño de muchos aviones modernos ha sido influenciado por este pájaro.

Aguila

Diferencias Entre Machos y Hembras

El tamaño es la mayor diferencia cuando se comparan las águilas reales macho y hembra. Las hembras son notablemente más grandes que sus homólogos masculinos. Esto es común en la mayoría de las aves de la familia de las rapaces.

Un águila dorada hembra generalmente pesa 40 por ciento más que un macho y tiene una envergadura de 10 por ciento más. En promedio, esta ave pesa un rango de 3 a 5.8 kilos. Las Águilas Doradas son monógamas y generalmente se quedan con sus parejas de por vida.

Nombre Científico

Aquila chrysaetos

Ojo De Aguila

El águila tiene un extraordinario sistema óptico de aumento. Su ojo es grande y profundo, por lo que la imagen que se proyecta en su retina se amplía de forma natural como cuando se mueve un proyector en una pantalla. Pero solo es efectivo cuando hay brillo, porque la profundidad del ojo oscurece la imagen y el número de barras es bajo y sus receptores visuales de la retina son muy densos en dos zonas que son las dos fóveas entre las que destacan.

La córnea y el e iris, la córnea puede tener un ángulo de apertura de aproximadamente 85 grados y al cambiar su curva da como resultado un alojamiento muy preciso. Por otro lado, se supone que el iris tiene un papel en el alojamiento.

Dos fóveas: la primera llamada fóvea central ubicada en el centro de la retina, lo que permite una visión panorámica y el otro es el que aprovecha cuando vuela en rapaces para atrapar gusano a este se llama el borde posterior fóvea temporal, se permite la visión precisa del águila, ya que asegura la visión estereoscópica. La combinación de las dos fóveas permite que el águila tenga un factor de ampliación de la imagen.

El pecten es un cuerpo de tejido de la retina proporcionada por los vasos sanguíneos, y su principal funcionalidad sería el de suministrar a la retina todos los nutrientes necesarios e intervenir en el ojo del cambio de volumen que permitiría un mejor enfoque para así detectar mejor los objetos en movimiento.

Tamaño

Esta ave puede llegar a medir entre 76 y 98 centímetros

El Sonido Que Emite

Aquí en este video se evidencia el sonido que puede realizar el águila.

Su Taxonomía

  • Filo animal: Chordate
  • Clase: Ave
  • Orden: Accipitriformes
  • Familia: Accipitridae
  • Género: Aquila
  • Especie: chrysaetos

Aguila

Imágenes De Un Aguila Aguila

Como Es Su Alimentación

El águila real se alimenta principalmente de pequeños mamíferos y, con frecuencia, es liebre. Pero los zorros jóvenes, las marmotas, los armiños, los pájaros pequeños e incluso las serpientes o los lagartos también pueden comer.

A veces, el águila real puede incluso alimentarse de la perdiz blanca. En invierno, cuando el clima es duro, el águila real tiene un comportamiento de carroñero y puede alimentarse de animales más grandes como la gamuza, que no podría haber matado solo. capturado en el suelo, pero algunos pueden estar en pleno vuelo. (Ver Articulo: Que comen y donde viven las aguilas)

Agarraron a la presa en el usando sus cuatro dedos fuertes y cuyas garras se doblaron con la suficiente frecuencia para matar a la presa. Su pico en forma de gancho, poderoso y afilado le permite desalojar a su presa y compartirla con aguiluchos.

El águila real es carnívora, alimentándose conejos, marmotas, ardillas y aves, a veces esto incluye grandes mamíferos como zorros, gatos, cabras, cabras y ciervos jóvenes joven. Si la presa es escasa, entonces come carroña y reptiles. Puede transportar hasta 3.5 kilogramos de comida volando. El águila es un gran depredador gracias a su vista, su agilidad, su velocidad y sus poderosos invernaderos.

Cual Es El Hábitat

El águila real es un pájaro que necesita mucho espacio para vivir mientras caza. En América del Norte, el territorio de un águila real puede extenderse a más de 520 kilómetros cuadrados. Todavía presente en algunos bosques y humedales en el este de Asia, se encuentra en Europa y América del Norte solo en las montañas altas donde las presas están expuestas.

Una vez más extendido, el águila real se ha retirado a las áreas donde los humanos están presentes. En Francia, son pocos los pares de águilas reales, unos 200 distribuidos en los Pirineos, los Alpes y Córcega. Pero la situación de la especie ha mejorado desde el siglo 20, después de que cesaron las persecuciones causadas por cazadores, criadores y recolectores de huevos.

De más, pesticidas como el dieldrín que causaron un declive en la fecundidad del águila real han sido prohibidos desde 1972 y esto también permite a la especie encontrar mejores condiciones de vida.

La primavera y el verano son las estaciones más favorables para este tipo de observación, ya que las corrientes de aire cálido favorecen el vuelo de las águilas. Se distingue de la boquilla por su tamaño más grande, alas más largas y más rectangulares, así como por sus manchas blancas: una en cada ala y otra en la cola.

Sin embargo, uno debe matizar la relación de uno con el hombre que no siempre ha sido malo, ya que también se usaba en la cetrería, y este animal fue una vez reservado para los reyes. Se estima que un águila vive entre 15 y 20 años si es libre, pero en cautiverio puede alcanzar los 45 años de edad.

Hablemos De Su Vuelo

Para cazar, el águila real vuela sobre una ladera, ubicando a los animales al aire libre, y luego se lanza sobre ellos a una velocidad que puede alcanzar los 150 kilómetros por hora

Aguila

Velocidad

El águila real es un ave de rapiña con gran capacidad de caza, una vez fue apodado “el rey de los animales”. Sus alas grandes le permiten volar majestuosamente en el cielo y alcanzar fácilmente los 120 kilómetros por hora.

Diversos Tipos

Hay 59 especies de águilas en el mundo. Se encuentran en todos los continentes, excepto en la Antártida. Algunas habitan bosques densos, selvas, otras montañas, costas de lagos y ríos y costas oceánicas. Aun otros viven donde no hay árboles.

Las águilas se pueden dividir en grupos principales:

  1. Aguilas pescadoras
  2. Aguilas devoradoras de serpientes
  3. Aguilas de bosque
  4. Aguilas emplumadas

Real

El águila real es un águila grande, una de las más grandes del mundo, cuya envergadura supera los 2 metros y pesa 5 kg. Está bien proporcionado y puede ser engañoso en cuanto a su tamaño, que puede parecer más débil de lo que realmente es. Su silueta recuerda remotamente a una boquilla que tiene alas largas con 6 dedos. Las alas son largas y anchas, y la longitud de la cola es aproximadamente del ancho del ala. El plumaje marrón oscuro parece bastante uniforme a la distancia.

El adulto se identifica por el color marrón rojizo de la nuca y la parte posterior del cuello, un color que una vez se llamó Golden Eagle. De más los promedios de los vuelos forman en las alas dos áreas pálidas visibles en vuelo y en tierra. Las plumas y plumas de vuelo tienen una base clara claramente barrada y un amplio extremo oscuro, que se ve bien durante el vuelo. Al ponerse de pie, tenga en cuenta el gran tamaño del ave, la potencia de sus garras y sus orificios nasales de hendidura oblicua. Los sexos difieren solo en tamaño.

El juvenil tiene un plumaje marrón más oscuro en el que contrasta fuertemente tres características playas blancas, formadas por la base de las plumas y las plumas, que saltan a los ojos. Tomará muchos años (de 5 a 8) para adquirir la librea adultos y conducido plumaje sucesiva borrará desvanecerse poco a poco y las playas de agua de sus alas y cola.

El águila real se puede confundir con otras águilas grandes, pero especialmente con los agilas y adultos Imperial ibéricos en sus respectivos campos. Se distinguen por una forma ligeramente diferente, en particular una cola más corta y más redondeada, y especialmente por las características especiales del plumaje (una cabeza con contraste cara y el cuello crema-amarillento negro-marrón, y manchas blancas en números variables pero muy visibles en los hombros).

Características

El águila real es un ave de rapiña de grandes espacios abiertos donde puede cazar presas grandes, independientemente de la altitud y la latitud. De norte a sur, se encontrará vinculado a la tundra ártica, los ambientes alpinos, los diferentes tipos de estepas y los desiertos y semidesiertos. Por lo general, busca caras rocosas para anidar, pero hay muchas variaciones locales. Incluso puede anidar en el suelo en lugares remotos, sin acantilados, pero rico en presas.

En el norte de su rango, puede anidar en un árbol, aunque no es un guardabosque en absoluto. En Europa occidental, lo vemos principalmente como un hombre de montaña persiguiendo a la marmota en los pastos, pero es una visión reductiva del

El tamaño de su territorio depende de la abundancia de su presa y la densidad específica. Puede extenderse en diez kilómetros cuadrados

El águila real tiene una amplia distribución en todo el hemisferio norte. Se encuentra desde el Océano Ártico en el norte hasta el desierto (México, Sahara y Península Arábiga) o montañoso (Himalaya, China Central) del sur. Él es sedentario en la mayor parte de su área. Solo la población de América del Norte (Alaska, Canadá) es migratoria y pasará la mala temporada en el oeste de los Estados Unidos y el norte de México.

Aguila

 Arpía

La hembra es un tercio más grande que el macho.  Es una gran ave de rapiña de América del Sur.  Su hábitat se extiende desde el sur de México hasta el norte de Argentina.  Las plumas negruzcas con el extremo blanco encima de su cabeza, y sus ojos oscuros, sus patas cortas y fuertes, y sus fuertes dedos equipados con garras curvas y largo que pueda dominar mamíferos que él no habría matado en el impacto.

La arpía construye un nido de aproximadamente 1 metro 50 a una altura de 30 a 50 metros. Pone dos huevos con unos pocos días de diferencia. La crianza dura aproximadamente dos meses, y cuando el primer huevo eclosiona, deja de eclosionar. El águila única abandonará el nido seis meses después.

Las parejas son fieles, y los mismos nidos se usan durante varios años seguidos. (Ver Articulo: Aguila Arpia)

Aguila

Ella caza justo arriba de las copas de los árboles, buscando monos aulladores, perezosos u otros kinkajous. A veces se sumerge entre los árboles para enfrentarse a una serpiente o roedor del tamaño de una liebre.

La observación del águila arpía puede ser peligrosa para los observadores de aves: de hecho, no duda en atacarlos tan pronto como se acerquen al nido, de modo que estén provistos de chalecos protectores. bolas y cascos

Aunque esta especie se distribuye ampliamente en los bosques tropicales, la tala y los incendios reducen en gran medida su hábitat. Por ejemplo, la Arpía que poblaba Costa Rica hace algunos años, ahora ha desaparecido. El aumento de la actividad humana parece, como a menudo, ser responsable de ello.

Calva

El águila calva tiene un tamaño de 71 a 96 centímetros, con una envergadura de dos metros veinte a dos metros cincuenta, su peso estimado para el macho es de 5,8 kilogramos y de 7 kilogramos para la hembra.

El aguila calva es el emblema nacional de los Estados Unidos, de adulto es de color marrón oscuro excepto la cabeza, el cuello y la cola que son blancos, su pico, sus patas y ojos son amarillo dorado. Los jóvenes pueden confundirse con el Águila Dorada hasta la edad de 3 años.

Su pico afilado puede alcanzar 61 milimetros de largo. El de las hembras es mucho más largo que el de los machos, esta característica permite determinar el sexo del polluelo a partir de las 6 semanas.

Los ojos del águila son muy grandes en comparación con su cabeza, y ofrecen una superficie de captura de luz comparable al ojo humano. Un tercer párpado transparente, llamado membrana nictitante, asegura la humidificación del ojo, pero también su protección, quedando atrapado durante las capturas. (Ver Articulo: Aguila Calva)

Aguila

Los tarsos no tienen plumas, como en el Águila Dorada, pero están cubiertos de escamas de Pascua.

Su rango se extiende a lo largo de los Estados Unidos y América del Norte.  Se alimenta principalmente de peces, pero no descuida de vez en cuando algunos patos. El águila calva migra casi 1000 km entre el noreste de Canadá y Montana Glacier Park.

El salmón se introdujo alrededor de 1900 y hasta 1985, más de 100,000 salmones atraían unas 500 águilas cada año. Por desgracia, la introducción de la trucha de lago y una especie de cangrejo han reducido drásticamente la cantidad de salmón. Solo unas cincuenta águilas siguen buscando, en vano, su recurso de ayer.

Imperial

En adultos, el plumaje es de color marrón negro con una excepción notable para escapularios de hombro que son blancos. La cola gris con una amplia banda terminal negra es más corta que la del aguila dorada.

La nuca de crema amarilla, una característica discriminadora esencial, se puede ver desde muy lejos. El inmaduro tiene un color marrón rojizo. El águila imperial no adquiere su plumaje definitivo hasta alrededor de los 5 o 6 años.

Con frecuenta principalmente estepas boscosas con árboles aislados, pero no es poco común en estepas sin árboles con barrancos boscosos y valles erosionados, y estepas cultivadas abiertas. La falta de árboles adecuados para anidar puede ser un factor limitante, especialmente en las estepas de Asia Central.

En estas áreas, los árboles lo suficientemente grandes como para soportar un nido de esta clase son raros, por lo que la densidad es baja y las águilas están muy dispersas, aunque la presa es en cantidad suficiente.

El aguila imperial es demasiado grande y pesada ​​para cazar presas en vuelo, el águila imperial los persigue y los captura en el suelo. Su menú principal incluye principalmente pequeños mamíferos como marmotas, conejos salvajes, liebres y roedores de pequeño tamaño.

El resto de su captura consiste en aves, perdices o especies acuáticas con respecto a las águilas ibéricas. Durante la temporada de cría, él empolla a los jóvenes ansarones en el nido. En ocasiones, él no desdeña a la carroña.

Imperial Ibérica

El águila imperial ibérica es un ave de presa más raro en el continente europeo, y se caracteriza, en relación con los sub especies de Iberica que se reproduce sólo en la Península Ibérica, con una descripción de la coloración del plumaje lo diferencia claramente de la raza Heliaca.

Es un águila constitución fuerte, sobre casi uniformemente de color marrón rojizo en el que destacan manchas irregulares de color de blanco en los hombros, una zona ligeramente más grande que la forma heliaca. El plumaje de los adultos es de color marrón muy oscuro, a veces con tonos rojizos en la parte superior trasera.

las plumas de cabeza y cuello son muy claras y característica lanceolada forma, por lo general de color amarillento o blanco cremoso, y la distancia percibida como completamente blanco, especialmente entre las águilas de gran edad.

El frente es de color marrón oscuro, a veces casi negro, pero el más notable detalle de su plumaje es, probablemente, formado por el borde frontal blanco de las alas y los puros remiendos de hombro blancas de diferentes tamaños, probablemente relacionada con la edad los pájaros.

En vuelo, es fácil distinguir una extensa mancha blanquecina en la base de las primarias. El iris es marrón oscuro, la cera y las patas amarillas. Alrededor de dos o tres años, aparecen plumas de color marrón oscuro en la garganta, el pecho y en la parte superior e inferior de las alas. El vientre aún es amarillento. (Ver Articulo: Aguila Imperial Iberica)

Aguila

El plumaje adulto final se alcanza entre la edad de 6 y 8 años.

El águila Ibérica vive en áreas montañosas, pero a una altura no muy alta porque la especie requiere grandes árboles y un terreno abierto al pie de las laderas para cazar.

También a menudo vive a baja altura en pastizales con árboles dispersos. Parece que su hábitat está lógicamente condicionado por la abundancia de presas, de modo que puede reducir el área de su territorio si la densidad de águilas es importante.

Águila de Iberica tiene una dieta bastante variada. Su menú está compuesto principalmente de mamíferos medianos, entre los cuales se prefieren conejos y conejos. Pero no desdeña aves de buen tamaño, especialmente especies de caza (perdiz, codorniz) y reptiles, casi exclusivamente lagartos. También consume carroña y cadáveres aún frescos de las mascotas.

El ataque de niños pequeños o corderos es improbable, pero consume sus cuerpos con bastante frecuencia si son abandonados en el suelo. También se debe enfatizar que los peces y los insectos son una parte importante de su dieta.

Imperial Oriental

En adultos, el plumaje es de color marrón negro con una excepción notable para escapularios de hombro que son blancos. La cola gris con una amplia banda terminal negra es más corta que la del águila dorada. La nuca de crema amarilla, una característica discriminadora esencial, se puede ver desde muy lejos.

El inmaduro tiene un color marrón rojizo. El águila imperial no adquiere su plumaje definitivo hasta alrededor de los 5 o 6 años.

Frecuenta principalmente estepas boscosas con árboles aislados, pero no es poco común en estepas sin árboles con barrancos boscosos y valles erosionados, y estepas cultivadas abiertas. La falta de árboles adecuados para anidar puede ser un factor limitante, especialmente en las estepas de Asia Central.

En estas áreas, los árboles lo suficientemente grandes como para soportar un nido de esta clase son raros, por lo que la densidad es baja y las águilas están muy dispersas, aunque la presa es en cantidad suficiente.

Las especies del sur son sedentarias. Los más septentrionales y septentrionales son migratorios. La salida es en septiembre y regresa en febrero-marzo. El águila imperial tiene una técnica efectiva para ahorrar energía durante la migración.

Aguila

Sus alas anchas pueden aprovechar las corrientes térmicas que son columnas ascendentes de aire caliente. Se queda flotando durante horas, dando vueltas sobre una corriente, luego se desliza hacia la siguiente donde comienza su viaje de nuevo.

El águila explota estas corrientes sobre la tierra y evita las extensiones de agua fría donde no existen. Puede viajar miles de kilómetros sin esfuerzo aparente. El águila imperial a menudo caza de dos en dos, un ave arrojando a la presa y la otra capturando. No está claro si se trata de una táctica deliberada, o si es puramente el resultado de una casualidad, el segundo águila que se beneficia del fracaso del primero.

Demasiado grandes y pesados ​​para cazar presas en vuelo, el águila imperial los persigue y los captura en el suelo. Su menú principal incluye principalmente pequeños mamíferos como marmotas, conejos salvajes, liebres y roedores de pequeño tamaño.

El resto de su captura consiste en aves, perdices o especies acuáticas con respecto a las águilas ibéricas. Durante la temporada de cría, él empolla a los jóvenes ansarones en el nido. En ocasiones, él no desdeña a la carroña.

Negra

Esta ave de rapiña de tamaño mediano tiene un plumaje casi completamente negro. La base del pico, la cera y las patas son amarillas y contrastan fuertemente con el resto de la librea. La parte inferior de la cola está ligeramente barrada con blanco y las coberteras superiores son más pálidas. Los sexos son idénticos, pero los juveniles tienen una cabeza, partes inferiores y una parte inferior de las alas.

En vuelo, el águila negra tiene una silueta muy característica que lo distingue del águila. Tiene una cola relativamente larga, alas anchasen forma de paleta Estos últimos se estrechan en la base y terminan con plumas largas y ampliamente extendidas que parecen dedos.

Cuando se posan, las águilas negras tienen alas que alcanzan o superan ligeramente la punta de la cola. La raza perniger que reside en el subcontinente indio es más grande que la raza nominal.Aguila

Las águilas negras frecuentan los bosques de montaña y colina hasta 3100 metros sobre el nivel del mar. A menudo se encuentran al borde de áreas boscosas, en claros y parcelas bajo reforestación.

A pesar de esta peculiaridad, en el sur de la India especialmente la raza perniger, las águilas negras disfrutan de la forestación con un dosel bastante denso. Por lo general, no existen en regiones donde la cubierta forestal es menor al 50% del área de su territorio.

El águila negra se considera un ave sedentaria, nunca se ha observado en la migración . En Pakistán, donde una vez anidó, él es errático.

El vuelo: el águila negra vuela al estilo de las cometas, aparentemente sin esfuerzo y con una gracia innegable. Su vuelo es lento y está justo arriba del dosel. Él puede permanecer en vuelo por períodos de tiempo muy largos

Pescadora

El águila pescadora tiene un tamaño de 80 centímetros, con una envergadura de 2 metros, el peso del macho es de aproximadamente dos kilogramos, y el de la hembra es de tres kilogramos. Tiene una longevidad de 40 años. Su color es marrón oscuro el de sus alas, su cuello, cabeza y pecho con de color blanco puro.

Sus agudas garras sirven como arpones. Sus pestañas lean le permiten atrapar presas en el agua.  Las águilas usan la luz para atrapar a los peces, sus ojos están acostumbrados a la “doble imagen”. Su técnica es tan efectiva que su día de caza solo dura unos minutos. (Ver Articulo: Aguila Pesscadora)

El águila pescadora se alimenta principalmente de peces. Él frecuenta los lagos de África. Se ha beneficiado de la creación de depósitos artificiales de agua en todo el sur de África. La población del lago Naivasha en Kenia ha resultado en el anidamiento de 56 parejas desde 1968. Esta ave de rapiña sedentaria ha sido apodada “la voz de África”.

Está en todas partes donde hay agua, prácticamente no tiene rivales. El buitre también caza flamencos en lagos salados (que no contienen peces). Su técnica de caza consiste en detectar a un flamenco más débil e impedirle. el águila recoge el pez en la superficie del agua.

Mora

Esta ave rapaz grande tiene todas las características de un águila, excepto la forma de la factura. Sin embargo, es una de las especies más grandes y más corpulentas en la subfamilia Buteidae. Tiene alas largas, una cola en forma de cuña y muslos desnudos.

Su plumaje rayado asociado a su particular morfología permite identificarlo de inmediato. El macho y la hembra son idénticos. Sin embargo, este último es hasta un 25% más pesado que su compañero. Los juveniles son muy diferentes de sus padres, adquirirá plenamente su plumaje adulto al final del tercer o cuarto año.

Las boquillas tienen una cabeza y todas las partes superiores que varían desde pizarra gris a gris-negro. Las plumas más largas y más puntiagudas del cofre y el manto a menudo tienen finas puntas blancas y delgadas. Las barras claras y claras son visibles en las secundarias.

Los juveniles tienen color gris-marrón por encima de manchado de blanco o canela en el casquillo y en el cuello. Las plumas de la espalda, los escapulares y los hombros tienen bordes marrones. La cola grisácea está moteada y barrada de negro.

Aguila

La garganta y el pecho pulidos inicialmente tienen rayas finas de color marrón oscuro y luego se cubren con pequeñas manchas extrañas. Estas últimas partes, sin embargo, parecen bastante unidas en comparación con los muslos, la barriga y el área anal que están fuertemente cerrados en negro.

Las Águilas orientales son frecuentadas por estrechos parches de bosque seco, bosques espinosos, sabanas, prados, dunas, matorrales semidesérticos, desiertos montañosos y áreas montañosas. Los que están en el oeste, sin embargo, prefieren las escarpadas montañas rocosas, las laderas escarpadas que son interrumpidas por los cañones.

También se encuentran en las estepas circundantes. Por otro lado, casi nunca entran en las áreas de páramo, un biotopo neo tropical formado por prados alpinos entre la línea de árboles y las nieves eternas.

Calzada

Tiene un tamaño que va desde 46 centímetros a 52 centímetros, con una envergadura de un metro diez hasta un metro treinta, su peso oscila entre los 700 gramos a 1 kilo.

La hembra es más grande que el macho. Existe bajo dos variaciones de color: con la parte superior marrón grisácea y parte inferior ocre-blanca, y otro color marrón oscuro uniforme con una cola más clara.

Es del tamaño de una boquilla variable. Sus alas son estrechas, su cola es larga y delgada y recta al final.  Frecuenta las montañas donde los bosques claros y el matorral se alternan con espacios despejados. Las aves migran entre finales de agosto y principios de octubre a África. Vuelven a fines de marzo y comienzos de abril.

La pareja se une de por vida. Las exhibiciones de cortejo consisten en figuras acrobáticas e inmersiones. Ambos socios construyen el nido de 6-16 metros de altura en un árbol o en las rocas.

Aguila

La hembra pone solo dos huevos entre mediados de abril y finales de mayo. Ella se acuesta sola durante 36 a 38 días. Luego los jóvenes son criados de 50 a 60 días. Después de su vuelo, se quedan con sus padres durante un mes y medio como máximo. Migran 15 días antes que los adultos.

Consume reptiles (lagartijas), aves pequeñas y medianas (alondras, gorriones, arrendajos, palomas) pequeños mamíferos (ratones de campo, ratas) y, a veces incluso insectos.

Él caza a su presa sobre la marcha, pero también en terreno bajo. Él captura los insectos mientras camina.

El águila calzada es difícil en la elección de su sitio de anidación, por lo que es muy sensible a los cambios en su entorno

Perdicera

Mide de 67 centímetros a 74 centímetros, su envergadura es de un metro cincuenta a un metro ochenta, alcanza un peso de un kilo y medio a dos kilos. Su color es marrón oscuro con un parche triangular blanco en la parte posterior que crece a lo largo de los años.

La parte inferior blanca ligeramente rayada de color oscuro que contrasta con alas oscuras. Gran barra terminal negra en la cola.  Tiene el iris del ojo amarillo Los jóvenes tienen un plumaje rojo anaranjado. La hembra es más grande que el macho. (Ver Articulo: Aguilas Perdicera)

Aguila

Características

En vuelo, se distingue del ave blanca de dedos cortos por una cola angular más larga y su cabeza más prominente. Existe en España, África del Norte y el sur y sudeste de Asia.  En Europa, su población se estima en 600 pares, más de la mitad de los cuales se encuentran en España.

En el Magreb, la estimación es difícil de hacer.  En Francia, solo el área mediterránea es frecuentada (Pirineos Orientales, Var y Ardèche). La población se estima en alrededor de 30 pares.

Los adultos son sedentarios. Exploran su territorio al asomarse en la ladera de la montaña o la colina, a menudo en parejas. Perseguido, como todas las aves de rapiña durante décadas, el Águila de Bonelli está en peligro en muchos países. Incluso hoy en día, es perturbado por los turistas, es cazado y sus huevos son objeto de muchas lujurias.

La reducción de sus recursos alimenticios, debido a la mixomatosis en particular, es para muchos su regresión. Desde 1980, las acciones para detener la regresión de las Águilas Bonelli se han llevado a cabo en Europa. Las áreas están protegidas, y la alimentación está hecha.

El águila perdicera es una especie de ave de rapiña muy discreta, por lo que solo fue registrada en 1822 (por un tal Bonelli), mientras que todas las otras aves rapaces en Europa ya lo fueron por muchos años.

Harris

Las águilas Harris tienen una figura más delgada que otras boquillas del tipo Buteo. Tienen una cola más larga y estrecha. En los adultos, el plumaje es casi en su totalidad marrón oscuro o marrón chocolate, con excepción de los hombros, mantas ala, la parte inferior de las alas y los muslos con un tinte marrón o avellana. La cola, base de la cola y su parte terminal de son de color blanco.

La parte central de las plumas de la cola negruzcas. La cera, la base de la boquilla y las piernas son de color amarillo. Las hembras son considerablemente más grandes que los machos, pero su plumaje general es de color menos brillante. Tienen un vientre blanco con vetas de color marrón chocolate. Las plumas de los tarsos son pálidas con barras rojizas. Las alas y la cola también están prohibidas. (Ver Articulo: Aguilas Harris)

Visto desde abajo en vuelo, los gallinazos de Harris son bastante similares a los pantanos inmaduros en Milán. Sin embargo, sus cubiertas inferiores son más rojas, la cola es menos blanca en la base y el pico parece menos enganchado.

Coronada

El tamaño del aguila coronada es de 80 centímetros a 92 centímetros, con una envergadura de 2 metros.

Su peso varía entre los 5 kilogramos para las hembras y los 4 kilogramos para el macho. Su plumaje es marrón arriba y de rayas leonado oscuro abajo. Sus piernas son largas emplumadas hasta los tarsos de color amarillas.

Al igual que su primo el águila coronada, este rapaz es un depredador formidable. Cazan principalmente monos, pero también se alimenta de muchos mamíferos tales como pequeños antílopes, mangostas, lagartos, monos y a veces incluso de gatos domésticos con agilidad inusual dado su gran tamaño.

De hecho, es gracias a sus alas cortas y anchas y su cola larga que muestra una gran cantidad de direcciones a través de los bosques densos de Sudáfrica hasta el Sahara. También frecuenta la sabana en todo el sur de África, excepto Tanzania y Mozambique.

Aguila

A la edad de 3 semanas, la chica ya tiene su espalda cubierta de plumas y a las 7 semanas es más de la mitad de su cuerpo. Entonces la chica se quita la suya.

En el otoño, la comida es escasa, la hembra deja al joven para valerse por sí mismo en el nido, rompe su propia presa. La pareja nunca caza juntos, siempre hay un padre para mirar desde un árbol cercano.

Alrededor de los 4 meses, sus alas son ligeras y llenas de aire, sus padres lo alientan a volar y llamarlo, el primer vuelo es de suma importancia (si cae al suelo, no lo hace). nunca puede despegar de nuevo). A los 6 meses, los padres siempre lo alimentan.

Culebrera

Su tamaño, su silueta, su aspecto general lo hacen confundir a los principiantes con un ratonero variable o un halcón abejero. Este problema de identificación no resiste el escrutinio. Su plumaje es de color marrón uniforme por encima de contrastar con las partes inferiores, que son blancas y delicadamente moteadas con marrón.

Su cabeza ancha y oscura parece desproporcionada con respecto al resto del cuerpo. Su gran tamaño le da una silueta masiva en vuelo, reconocible entre todos. Su cabeza es un poco rígida y sus iris amarillos son muy característicos. (Ver Articulo: Aguilas Culebrera)

Aguila

La hembra es un poco más grande que el macho. Los inmaduros parecen adultos, pero son más pálidos, con la nuca más blanca. La garganta y el pecho son de color rojo pardusco claro. El resto de las partes inferiores son blancas, ligeramente teñidas de marrón. Los ojos son muy brillantes de color amarillo. La cera y las piernas son de color gris pálido.

Frecuenta áreas semidesérticas, suelos cubiertos de matorral alternando con piedras, paisajes de matorral y monte bajo. Pero también puede vivir en el medio de las montañas o en entornos de bocage muy abiertos, dependiendo de la riqueza del entorno de la serpiente, que sigue siendo el parámetro esencial que determina su presencia.

Filipina

Lo que llama la atención a primera vista es su cabeza erizada de un penacho de largas plumas rojas veteadas de marrón sobre sus ojos azul grisáceo y cerca de su negra cuenta enganchada. La parte superior es marrón con ribete beige.

Toda la parte inferior es de color blanco con rayas rojas en la garganta, bragas muslos y cubre las alas. La cola es particularmente larga y con barras negras.

Las águilas muy jóvenes usan un blanco hacia abajo. Los juveniles tienen una similar apariencia adultos. Sin embargo, las plumas de la espalda tienen un borde ancho y blanco que le da a la parte superior una apariencia ligeramente escamosa.

Su rango es particularmente limitado. Se encuentra exclusivamente en Filipinas y especialmente en las islas de Luzon, Leyte, Samar y Mindanao. El águila real solo frecuenta las selvas tropicales con vegetación intensa e inaccesible, propicia para la caza y el anidamiento. (Ver Articulo: Aguilas Real)

Aguila

Poco se sabe sobre el comportamiento de este habitante remoto en la jungla filipina. No ignoramos nada sobre su técnica de depredación. El águila de los monos caza desde una percha ubicada en una posición culminante.

Desciende lentamente hasta el fondo de las colinas de percha y luego sube a la cima tan pronto como llega al fondo de los valles. Esta pareja de caza de aves rapaces. Uno de los socios juega el papel de señuelo y diversión, atrayendo la atención de los monos, mientras que el otro lidera un ataque sorpresa desde atrás.

Él es un depredador formidable que persigue a sus víctimas entre los árboles. Se alimenta de mamíferos (ardillas, murciélagos) y más particularmente de primates (macacos, lémures voladores).

De hecho, todas las especies vivientes que viven en las selvas tropicales están directamente bajo amenaza, ya sean pájaros, loros, cálaos, gallináceas o incluso algunos pequeños ungulados de tamaño modesto, como los cerdos salvajes.

Él no se preocupa de las ranas y los insectos grandes que son un complemento significativo de su dieta.

Ratonera

El ave rapaz más común de Europa Central. Estatura compacta, con una cabeza regordeta y una cola bastante corta. Como su nombre indica, el plumaje con colores muy variables, generalmente de color marrón oscuro con la parte inferior manchada de blanco. El pico está curvado desde la base. Sexos similares, la hembra es un poco más grande que el macho.

Todos los tipos de forestación desde las pequeñas arboledas de los campos hasta los bosques aluviales. Marisma local y costas rocosas.

El zopilote variable es muy activo, a menudo al aire libre, sobrevolando campos y bosques, y también pasa largos períodos de tiempo sentado en lo alto.

Se alimenta de pequeños mamíferos que caza en el suelo, pero también de aves, reptiles, anfibios e insectos. La mayoría de las presas son capturadas después de ser localizadas a la vista, volando en círculos a baja altura, pero también a distancias de cien metros. Se considera que la boquilla variable tiene la vista más penetrante de todas las aves de rapiña.

La boquilla variable es sedentaria y muy territorial. Una pareja que vive en un territorio permanecerá allí toda su vida. En febrero, los vuelos nupciales se intensifican y continúan en marzo. Estas son sucesiones de elipses, planos y descensos en inmersión, realizados en parejas.

Aguila

En el vuelo son reconocibles por su silueta cuando se desplazan en círculo durante horas. Alas grandes estiradas, ligeramente levantadas y una cola ancha y redondeada, cuello muy corto. Vuelo pesado a veces golpeado en el lugar.

Se alimenta principalmente de micro mamíferos, más raramente aves, reptiles, anfibios, insectos y, a veces, cereales. En tiempos de escasez, también se alimenta de carroña. Anidan en los árboles que crecen en los bosques, ya sea en las llanuras o en las montañas, o en medio del sotobosque entre las rocas.

El nido del ratonero se encuentra en un árbol, frondoso o conífero, a una altura de 6 a 30 metros. Está hecho de ramas secas de madera, raíces y pequeñas ramas. El interior está forrado con hojas verdes.

La hembra pone de 3 a 4 huevos, a intervalos de dos o tres días. El macho reemplaza a la hembra si ocasionalmente deja el nido, y trae presas y alimentos durante la incubación, que dura aproximadamente 35 días, hasta el nacimiento del último polluelo.

Monera

Lo que llama la atención a primera vista es su cabeza erizada de un penacho de largas plumas rojas veteadas de marrón sobre sus ojos azul grisáceo y cerca de su negra cuenta enganchada. La parte superior es marrón con ribete beige. Toda la parte inferior es de color blanco con rayas rojas en la garganta, bragas muslos y cubre las alas.

La cola es particularmente larga y con barras negras. Las águilas muy jóvenes usan un blanco hacia abajo. Los juveniles tienen una similar apariencia adultos. Sin embargo, las plumas de la espalda y mantas ala tiene un borde ancho y blanco que le da a la parte superior una apariencia ligeramente escamosa.

Su rango es particularmente limitado. Se encuentra exclusivamente en Filipinas y especialmente en las islas de Luzon, Leyte, Samar y Mindanao. El águila real solo frecuenta las selvas tropicales con vegetación intensa e inaccesible, propicia para la caza y el anidamiento.

Aguila

Poco se sabe sobre el comportamiento de este habitante remoto en la jungla filipina. No ignoramos nada sobre su técnica de depredación. El águila de los monos caza desde una percha ubicada en una posición culminante.

Desciende lentamente hasta el fondo de las colinas de percha y luego sube a la cima tan pronto como llega al fondo de los valles. Esta pareja de caza de aves rapaces. Uno de los socios juega el papel de señuelo y diversión, atrayendo la atención de los monos, mientras que el otro lidera un ataque sorpresa desde atrás.

Él es un depredador formidable que persigue a sus víctimas entre los árboles. Se alimenta de mamíferos (ardillas, murciélagos) y más particularmente de primates (macacos, lémures voladores). De hecho, todas las especies vivientes que viven en las selvas tropicales están directamente bajo amenaza, ya sean pájaros, loros, cálaos, gallináceas o incluso algunos pequeños ungulados de tamaño modesto, como los cerdos salvajes. Él no se preocupa de las ranas y los insectos grandes que son un complemento significativo de su dieta.

Marcial

Su tamaño va de los 80 centímetros a los 100 centímetros. Su envergadura es de dos metros cuarenta, también es llamado águila belicista, el águila marcial es el águila africana más grande y más poderosa. Su cabeza, cola y la parte superior de sus alas son de color marrón oscuro. Su garganta, su vientre y la parte inferior son de color blanco puro salpicado de manchas negras.

Vive en África, exceptuando el Sahara, en la sabana, las estepas y algunas veces también en áreas cultivadas.

El águila marcial es muy agresiva, sus invernaderos son las águilas forestales más largas y poderosas de África y no duda en abordar grandes mamíferos como un antílope, por ejemplo. Al vivir cerca de las ovejas, se alimenta de sus cadáveres y mata a los corderos. Esto llevó a su derribo por aviones en los años 60.

Sus movimientos estacionales están relacionados con la disponibilidad de presas. Pasa mucho más tiempo flotando a gran altitud que otras especies.

Las hembras son más grandes, algunas pueden alcanzar una envergadura de hasta dos metros sesenta. También se alimenta de lagartos monitores y mandriles. Tampoco tiene miedo de acercarse a las aldeas para buscar algo de comida como pollos.

Caza tanto en vuelo como en percha y captura todo tipo de aves, mamíferos y lagartos.

El águila marcial puede detectar su presa desde una distancia considerable y atacar al final de una larga inmersión con una ligera pendiente.  Algunas parejas crían solo a un polluelo cada 3 años.

Cola Roja

Al igual que muchos buitres del género Buteo, el plumaje del halcón de cola roja muestra una gran variación de colores. Estos cambios de apariencia llamados fases no están en absoluto relacionados con la muda. La carrera El calurus, que habita en el noroeste de América del Norte, es con mucho el más variable y tiene tres fases de color: una fase clara, una fase oscura y una fase intermedia de color rojo.

Las fases oscuras e intermedia representan solo del 10 al 20% de la población total. Sin embargo, hay caracteres constantes: en todas las fases, las partes superiores son significativamente más oscuras que las partes inferiores. La parte inferior del abdomen, particularmente clara, está coronada por un ancho cinturón abdominal marrón oscuro que se forma por la yuxtaposición de vetas verticales.

La cola roja le da su nombre a la especie. Las rectrices son de ladrillo rojo arriba y rosas debajo. La punta a veces termina con una banda oscura. El pico es corto y negro. Termina con un gancho característico de todas las aves de rapiña. La cera, las piernas y los pies son completamente amarillos. La hembra es en promedio un 25% más grande que su pareja, pero su librea es idéntica.

Aguila

Los halcones de cola roja suelen cazar desde una percha alta (árbol, pilón eléctrico) desde donde se zambullen para capturar a sus víctimas. Atrapan a los pájaros persiguiéndolos en el aire. Parte de la presa es capturada al final de un vuelo bajo que afeita el suelo. Los búhos de cuernos grandes ocupan el mismo nicho ecológico y capturan así el mismo tipo de presa.

Así que a veces presenciamos una competencia feroz en el crepúsculo al anochecer. El halcón de Swainson , el halcón Áspero-legged o incluso el azorson otros competidores potenciales.

Aunque es territorial, el halcón de cola roja no desarrolla particularmente una actitud agresiva hacia otras especies de aves, a menos que se críe o críe jóvenes. Por el contrario, a menudo es ella quien es víctima de acoso de urracas, cuervos o pequeños pájaros cantores durante el día.

En el aire, ella se mueve con frecuencia mientras flota. Sus alasforma una “V” muy abierta y hace los menos latidos posibles para mantener toda su energía. En vuelo activo, sus alas son grandes y voluntarias. También pasa para buscar presas.

Rapaz

El águila rapaz tiene un tamaño de 66 centímetros a 78 centímetros, con una envergadura de un metro setenta a un metro ochenta, su peso vario de los dos kilos y medio, hasta los tres kilos y medio, tiene una longevidad de cuarenta y cinco años, la hembra es más grande que el macho su plumaje es variable según individuos desde marrón oscuro hasta beige claro.

Atraviesa las llanuras, las estepas y las sabanas de África y el sureste de Europa. Y también frecuenta las montañas del Himalaya puede llegar hasta los 1200 metros de altitud. El aguila rapaz inmigra a África Oriental alrededor de mediados de agosto.

Su parecido con el águila esteparia hizo que algunas personas dijeran que era una y la misma especie. Las dos especies se distinguen por la diferencia en el plumaje de sus polluelos y su forma de vida. El águila rapaz se cierne sobre su territorio en busca de su presa.

Esteparia

La hembra es más grande que el macho. En la estepa águila adulta, el cuerpo y las pequeñas mantas sub ala son el tabaco marrón oscuro, bastante uniforme, a menudo más clara la garganta. Las plumas y rectrices de vuelo son más pálidas y grises, con obscuridad, con una amplia banda terminal. Está completamente oscuro, pero la base de las primarias es más pálida y tiene una mancha roja en la nuca.

El pico es amarillo, con comisuras amarillas brillantes. Las piernas son amarillas.

Los juveniles tienen una amplia banda blanca en el centro de la parte inferior del ala, que se desvanecerá a medida que crezca el plumaje adulto, en unos dos años. Usan un plumaje gris-marrón más o menos pálido con manchas amarillas rojizas en los hombros. La parte inferior de las alas es roja.

Vive en las estepas y áreas semidesérticas. Anida en áreas de baja montaña y colinas. Al apreciar las áreas abiertas que conducen a la depredación, puede vivir a altitudes medias.

Aguila

Para alimentarse, el águila estepa lo suficientemente alto, y literalmente se sumerge en su presa. También se coloca en una emboscada, esperando a la entrada de una madriguera, y también atrapa a su presa mientras camina en el suelo. También está equipado con potentes invernaderos, adaptados a su estilo de vida. Él pasa la mayor parte del tiempo en el suelo.

Es un ave de rapiña migratoria. Desde el comienzo del otoño, deja las estepas peladas de Asia Central hacia las sabanas de Sudán, Etiopía y todo el este de África a Botswana.

El vuelo: El águila esteparia tiene un vuelo activo, pero bastante pesado. Sus latidos son bastante lentos y profundos. Él planea con las alas estirado en el cuerpo, o con la mano ligeramente curvada hacia abajo.

El águila esteparia consume mamíferos, aves, reptiles e insectos. Puede consumir miles de saltamontes cuando la temporada de insectos está en pleno apogeo. En invierno, busca termitas. También se alimenta de carroña de pequeños animales.

Quebrantahuesos

El quebrantahuesos es el buitre más grande de la fauna europea. Ambos sexos son similares, con la hembra más grande que el macho. Sus alas anchas y puntiagudas y su cola cuneiforme lo hacen fácilmente identificable. El pico es fuerte y poderoso, aplanado lateralmente.

La mandíbula superior está muy enganchada. Los tarsos son bastante cortos y emplumados. El quebrantahuesos lleva el nombre de las ” plumas ” de plumas que emergen en la base de las mandíbulas, y otras que salen de las mejillas y cuelgan a cada lado del pico. Formando una curiosa perilla negra.

Los ojos son amarillos, rodeados por un círculo de ojos de intenso rojo. El buitre barbudo adulto tiene una cabeza de color crema. Una máscara negra rodea sus ojos, y las dos partes de la máscara se encuentran en la parte superior de la cabeza, en una delgada línea negra. Las partes superiores (espalda, alas y cola) son negruzcas.

Las partes inferiores son de color amarillo rosáceo con tintes anaranjados, y rayas y moteadas con negro en la garganta y en la parte superior del pecho, formando un collar incompleto. Las bragas también son de color amarillo rosa naranja.

Las piernas y los dedos son grises, con fuertes garras negras.  Los inmaduros son completamente marrones, con la cabeza negruzca. Los ojos son marrones y contrastan con la córnea roja. Alrededor de los ojos, la piel desnuda es de color gris azulado. Les tomará 6 años obtener el plumaje adulto.

Aguila

Se encuentra en montañas intercaladas con precipicios, tierras altas y pastizales. En el Himalaya, vuela sobre las cumbres más altas, a más de 8000 metros de altitud. Esta ave de rapiña majestuosa generalmente vive en parejas, rara vez solo. Vive todo el año en las altas montañas y abandona su territorio solo en caso de frío extremo y falta de alimentos. Lo defiende ferozmente contra la intrusión de sus congéneres.

Tres cuartos de los alimentos del buitre consisten en huesos y ligamentos. Este recurso alimenticio puede parecer poco saludable a primera vista, pero contiene tantos elementos energéticos como la carne. Además, tiene la ventaja de no ser desafiado por ningún otro animal. El buitre localiza cadáveres de ovejas o rebecos. Puede esperar pacientemente a que los buitres limpien la parte blanda del cadáver.

A continuación, agarra sus huesos que cae desde una altura de 50 a 100 metros en un acantilado inclinado o en una extensión rocosa para romperlos. Su garganta es ancha (70 mm) y puede englobar huesos enteros de hasta 25 cm y 35 mm de diámetro. Sin embargo, en tiempos de escasez, a veces captura presas vivas, crías de bebés, pequeños mamíferos, insectos, tortugas, lagartijas.

Volatinera

Este rapaz muy colorido tiene una gran cabeza, una cola muy corta de 8 a 10 cm y alas largas que le dan una silueta muy original en vuelo. La cabeza y la parte inferior son negras. Las alas también son negras con amplios parches marrones claros en la base de los hombros.

La parte posterior es roja, la cola marrón rojiza. Las piernas y la piel desnuda en la base de la factura son de color rojo anaranjado. Finalmente, el plumaje en la parte inferior de las alas es blanco y negro.

La hembra es ligeramente más grande que el macho. Ella tiene hombros más grises y cubiertas laterales gris claro. El ala inferior es en blanco y negro, con un borde negro estrecho. Esto es mucho más grande en el macho.

El águila burlona debe su nombre a su habilidad para realizar exhibiciones de cortejo particularmente espectaculares y notorias. Vuelos de inmersiones, ascensores, todas las figuras acrobáticas se revisan para seducir y domesticar a su compañero.

Él es un gran patrullero. Aunque su cola no es lo suficientemente larga para servir como un timón, los pequeños reajustes que permite son suficientes para que adquiera una excelente técnica de vuelo y una navegación mucho mayor que la de todos sus competidores para la competencia a la depredación.

Aguila

La gran variedad de su dieta y su gran adaptación hacen que la especie no plantee por el momento ninguna preocupación en cuanto a su mano de obra y su capacidad para continuar.

Robo: Durante el día, la montadora sabana puede volar a velocidades de hasta 80 km / h. Él realiza acrobacias magníficas durante los vuelos del desfile.

A veces se considera una serpiente rapaz, una parte importante de su dieta es, de hecho, reptiles, incluidas las especies venenosas. Sin embargo, la parte principal de su menú se compone de mamíferos de tamaño variable que van desde el antílope pequeño hasta el ratón. En varias ocasiones, el águila de apareamiento se alimenta de insectos y particularmente grandes langostas.

Última parte de su actividad alimenticia, se alimenta de carroña. Su gran radio (casi 400 kilómetros por día) y su notable agudeza visual a menudo le permiten detectar cadáveres que otros depredadores habrían pasado desapercibidos.

Tal vez debido a su longevidad (25 años), el águila de apareamiento no alcanza la madurez sexual antes de la edad de 7 a 8 años. El nido de ramas apiladas se coloca en la horquilla superior de un árbol grande. Su construcción requiere la participación de ambos socios.

La hembra pone un solo huevo. Es ella quien apoya la melancolía que dura 55 días, el macho se ocupa del abastecimiento de la familia. El águila es nidícola y mantiene el nido entre 95 y 120 días. Después del vuelo, el menor continúa asistiendo a la unidad familiar por otros 4 meses.

Pomerana

El águila pomerana es un águila pequeña con un plumaje oscuro cuya distinción específica es relativamente reciente. Si lo comparamos con este último, es un poco más pequeño y mejor proporcionado. Sus alas son más estrechas, haciendo que su cola parezca más larga, la cola también bien redondeada, incluso un poco cuneiforme.

El plumaje de adulto es un “chocolate con leche” marrón, que puede parecer más oscuro a la luz mala. En vuelo, las partes superiores son menos uniformes que en el gritón. El abrigo oscuro contrasta con las cubiertas de ala marrón-beige y se forma como un babero. Las águilas pomeranas son de color marrón oscuro con un destello brillante muy visible en la base de las primarias al nivel de la mano.

Las rectrices también son de color marrón oscuro, y hacen hincapié en un arco pálido, también visible en la capa superior. En una vista desde abajo, las coberteras de las alas son de un marrón más cálido y más pálido que el marrón oscuro de las plumas de vuelo, una situación opuesta a la observada en el gritón. Como con este último, los sub caudales son pálidos.

Aguila

En el suelo, todavía en relación con el gritón, la cabeza es a menudo más pálida con un ojo amarillo más visible, los tarsos están más estrechamente emplumados con marrón, pero las fosas nasales se redondean de manera idéntica.

Plumajes juveniles más marrón, con manchas de color crema en la punta de las grandes coberteras por encima y por debajo de las alas y, en menor medida, por las cubiertas medias y terciarias, como en el chillón, pero con una extensión mucho más pequeña y por lo tanto menos visible.

En vuelo, las manchas de las grandes mantas forman líneas claras sobre y debajo del ala. Chispas de luz rayan la parte inferior y las bragas. El iris es marrón Con la edad, las manchas claras y las rayas tienden a desvanecerse y desaparecer por completo en los adultos y el iris se desvanece.

Lagunera

El aguilucho lagunero, es la más grande de las cuatro especies que viven en la Unión Europea. Silueta esbelta con alas largas y dobladas. Plumaje marrón oscuro, abrigo rojo oscuro. El macho tiene la cola y las alas de un gris ceniza. A diferencia de otros aguiluchos, su anca no es pálida. La mujer usa una gorra amarilla.

El macho adulto tiene el dorso marrón, rojo oscuro en la cabeza y el cuello, ambos con rayas de color marrón oscuro. La garganta es oscura, el pecho rojizo y partes inferiores son de color marrón, con rayas de color marrón intenso. La cola es de color gris plateado.

En las alas, la mayoría de los secundarios son de color gris azulado, y cuando el ala se despliega, esta zona forma una banda amplia diagonal que pasa por el ala, en contraste con el negro extrema de primaria y el plumaje marrón restante. Las piernas son amarillas y los tarsos no tienen plumas, pero usa bragas rojas.

Aguila

La hembra adulta tiene un color más uniforme que el macho, tiene una cabeza y garganta de color crema, pero tiene menos rayas. Ella es un poco más alta que el macho.

La puesta se lleva a cabo durante los primeros días de abril, en un nido construido por la pareja. Dos o tres semanas antes de la postura, el macho trae los materiales que la hembra arregla y entrelaza en las lengüetas.

A medida que se acerca el momento de la anidación, la hembra permanece casi permanentemente cerca del nido. Durante este período, es alimentado por el macho que trae una o dos presas diarias, y según los días, tres o cuatro tomados.

La hembra pone de 3 a 8 huevos, a intervalos de dos o tres días, hasta cinco días. Los huevos son de color blanco azulado, mate y a menudo moteados con manchas oscuras.

Usada Como Simbología

Un símbolo tan importante que no existe una narración o imagen, histórica o mítica, en nuestra civilización como en todas las demás, donde el águila no acompaña, cuando no lo representa, a los grandes héroes.

Es el atributo de Zeus (Júpiter) y Cristo, el emblema imperial de César y Napoleón, y en la pradera americana como en Siberia, Japón, China y África, chamanes, sacerdotes y adivinos también, aunque los reyes y señores de la guerra toman prestados sus atributos para participar en sus poderes.

Entre las criaturas voladoras de la creación, hay un orden jerárquico en la parte superior, que naturalmente es el más fuerte. Estas aves no se contentan con dominar a los más pequeños y los más débiles, pueden sacarlos del suelo, donde los han sorprendido, seres vivos que solo pueden confiar en el vuelo para escapar de ellos.

Su biología y su comportamiento natural predestinó a las grandes aves rapaces, las aves rapaces, a representar el mundo de los dioses a los ojos de los hombres. No es de extrañar que el águila y las aves que están relacionadas con él se hayan convertido en los principales símbolos del cielo y los dioses.

Aguila

Con las alas extendidas, el águila simboliza las líneas discontinuas del rayo, así como los brazos de la cruz. Estas dos imágenes son símbolos de la civilización de los cazadores para los rayos, y los agricultores de la cruz (la frondosa cruz de México que estiliza el crecimiento del maíz dicotiledóneo).

En general, el ave del trueno, águila de Ashur y Zeus a medida que pasa el tiempo y las culturas se mezclan, también se convierte en el Señor de la Fertilidad y la Tierra simbolizada por la Cruz. A menudo está grabado en la fuente bautismal. Su vuelo al cielo también se asoció con la Ascensión de Cristo para los primeros cristianos.

En los sueños, el águila, como el león, es un animal real que encarna pensamientos elevados y cuyo significado es casi siempre positivo. Expresa el ataque repentino, la pasión que consume el espíritu. Su carácter de ave de rapiña que quita a sus víctimas en sus garras para llevarlas a lugares de los que no pueden escapar, también lo hace simbolizar un poder de voluntad inflexible y devorador.

Aplicado a la Tradición Cristiana, la misma inversión de imágenes lleva desde Cristo al Anticristo: el águila, símbolo de orgullo y opresión, ya no es un cruel violador y secuestrador. Los bestiarios de la Edad Media comparan el águila con Adán, porque el Rey de los pájaros se mueve en las esferas más altas del cielo, pero él cae a la tierra tan pronto como ve una presa. Del mismo modo, Adán estaba originalmente cerca de los cielos hasta que vio la fruta prohibida que lo llevó a la tierra.

Aguila

El águila a menudo se considera un atributo o emblema de Zeus. Él es un sirviente de Zeus y anterior a él en la teogonía y ya simbolizaba al portador del fuego divino antes del nacimiento del maestro del Olimpo.

De hecho, si estas son las palomas de Afrodita que alimentaban el infante Zeus escondido en una cueva de Ida, con la ambrosía que le dio la inmortalidad, es un águila que le trajo una bebida refrescante, Néctar, una bebida divina que le iba a dar la iluminación. Los relámpagos de Júpiter, que el águila usa, son el símbolo de las fuerzas que emanan del fuego creativo.

En la mitología asiática, la antigua religión hindú ya convertía al águila en el símbolo de Vishnu. El águila es el sustituto del sol; es lo mismo en las mitologías amerindias. En “la danza que mira al sol”, entre los indios de las praderas, la pluma de águila y el hueso de águila son indispensables para aquellos que deben someterse a este ritual. La misma identificación se encuentra entre los aztecas y Japón.

El águila está estrechamente relacionada con las prácticas chamánicas, tanto en Siberia como en América. Cuando quiere curar a un paciente, el chamán va en busca de su alma perdida, porque es la pérdida de su alma la que causa la enfermedad, en un trance inducido por la danza, las canciones alucinógenas y las plantas.

Es el águila que guía el vuelo del chamán a través del espacio, y la pluma del águila, por metonimia, la parte para todos, a menudo se considera una medicina muy poderosa, porque lleva el mal con ella.

Aguila

En su representación del universo, los indios zuni colocan el águila con el sol en el cenit (quinto punto cardinal, el sexto es el nadir y el séptimo, el centro, el lugar del hombre). Por lo tanto, se coloca en el eje del mundo.

En la China antigua, el águila también era un símbolo de fuerza y ​​solidez. Sentado en una roca, era la imagen de un guerrero solitario, sentado en un árbol de pino, el de la longevidad en toda su fuerza y ​​carácter inmutable.

Aguila Cazando

El aguila cuando caza utiliza toda su concentración y fuerza de sus alas

Diferencias Entre Aguila Y Halcón

Los halcones y las águilas pertenecen a la Orden de los Falconiformes. Pero los halcones pertenecen a la familia Falconidae, y las águilas pertenecen a la familia Accipitridae. Es muy fácil diferenciar las águilas de los halcones.

Las águilas son más robustas que los halcones. Las águilas atrapan a sus presas cogiéndolas y aplastándolas con sus garras. En comparación con los halcones, las águilas tienen invernaderos fuertes. Se dice que un águila esteparia puede aplastar el cráneo de un lobo con sus garras.

Los halcones se zambullen y golpean a la presa, lo que de repente le da una sorpresa. Otra diferencia que se puede ver es que los halcones tienen un diente de rosca mientras que las águilas no tienen uno.

Aguila

Comparando las alas, los halcones tienen alas largas y puntiagudas, mientras que las águilas tienen alas anchas y redondeadas. También hay una diferencia en el color de los ojos entre los dos. Mientras que los halcones tienen ojos negros o marrones muy oscuros, las águilas tienen ojos de diferentes colores.

Otra característica de las águilas es su prominente cresta ocular sobre los ojos. No lo vemos en halcones. Mientras que las águilas tienen un cuerpo de cuerpo ancho, los halcones tienen un cuerpo esbelto. A diferencia de los halcones, las águilas son fuertes y fuertes.

Al comparar la naturaleza de estas dos especies, las águilas son muy agresivas. Por otro lado, los halcones no son agresivos, pero tienen un carácter agradable.

Hay alrededor de 60 especies de águilas y se encuentran principalmente en África, Eurasia, Canadá, los Estados Unidos, América Central y del Sur y Australia. Hay más de 30 especies de halcones, y están dispersos por Europa, América del Norte y Asia.

En Peligro De Extinción

El águila real también está en peligro. Es una de las aves más grandes ya que puede llegar a tener hasta 90 cm. Pesa entre 3 y 6,5 kg y puede vivir hasta 40 años. Las águilas tienen una muy buena vista que les permite cazar pequeñas presas (marmotas, liebres, perdices, rebecos jóvenes …) desde el cielo. A veces también come animales muertos.

Sus platos y pico le permiten rasgar, moler y cortar los animales para comer.

Las águilas son adultos de alrededor de 5 años. La hembra pone un promedio de 2 huevos al año en nidos generalmente colocados en cornisas. (Ver Articulo: Aguilas en peligro de extinción, principales amenazas)

Encontramos águilas en Europa, Asia, África del Norte, pero también en América del Norte. Viven principalmente en las regiones montañosas.

El águila real está desapareciendo, en algunas provincias, pero no en todo el mundo. Todavía hay entre 2500 y 3000.

Esta ave está protegida por la ley de protección de peces y vida silvestre, pero también por la ley sobre especies en peligro de extinción. Estas leyes comprometen la protección del hábitat de sus aves y la prohibición de cazar, atrapar. Sus huevos y nidos también están protegidos.

¿Cuál Es El Águila Más Grande Del Mundo?

El águila filipina (Pithecophaga jefferyi) es una de las águilas más grandes del mundo. Puede medir hasta 1 metro de alto y su envergadura hasta 2,50 m. Especie endémica, vive principalmente en los bosques de la isla de Mindanado, en el sur del archipiélago filipino.

Aguila

 

Tatuaje Sobre Este Ave 

Aquí te mostraremos los diversos tatuajes que se pueden encontrar de este magnifica y majestuosa ave.

Dejar Comentario