Aves que no vuelan: por qué no lo hacen, tipos y más

Hay ciertas aves que no precisamente pueden volar porque han evolucionado de tal manera que han perdido la capacidad de realizar esta acción. De esta manera en esta oportunidad vamos a hablar sobre las aves que no vuelan y sus otras maravillosas características.

aves que no vuelan y mas

¿Por que hay aves que no vuelan?

Para hacer más accesible la encuesta sobre la gran cantidad de organismos que viven en nuestro planeta, los investigadores han querido agruparlos de acuerdo con sus similitudes y diferencias. Entonces, hay un grupo al que llamamos pájaros, algunas de las funciones más importantes que se decidieron de la siguiente manera: reproducirse poniendo huevos, respirando a través de los pulmones, teniendo cuatro patas y cuerpo cubierto con plumas.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Algunas aves desarrollaron capacidad de aeronave perdida debido a la ausencia de depredadores, por ejemplo en las islas oceánicas donde volar era un consumo de energía innecesario. Aunque probablemente no fue el caso con las ratites, porque su origen evolutivo sugiere un origen continental.

Hay dos diferencias importantes en la anatomía de las aves que vuelan a volar: los huesos de las alas inferiores de aves que no vuelan y la ausencia (o reducido en gran medida) la quilla de la mama, ya que es el ancla que necesitan los músculos pectorales para el movimiento de las alas. Además, las aves voladoras tienen más plumas que vuelan aves, ya que tiene tal necesidad de perder peso.

Tipos de aves que no vuelan

Las aves que no vuelan, como su nombre indica, son aquellas que no pueden volar. La buena noticia es que se han adaptado al entorno donde viven, y para moverse, alimentarse o evitar los peligros de nadar o correr muy rápido.

La principal diferencia anatómica entre un pájaro volando y otro que no es del tamaño de las patas de su ala (menos en aquellos que no pueden volar). Además, los besos no voladores en el pecho, que permiten mover los músculos pectorales en el aire, y tienen más plumas en el cuerpo, ya que no necesitan reducir el peso para elevarse.

Pinguinos 

Tambien Te Recomiendo Ver...

Los 18 pingüinos no pueden volar y están mejor construidos para nadar y bucear, y pasan la mayor parte del tiempo en él. Sus patas cortas y constitución robusta les dan una caminata de pato distinta. Si bien las personas tienden a asociar pingüinos con la Antártida, la mayoría de las especies viven en latitudes más altas

Algunos también viven en climas templados, y el pingüino de Galápagos en realidad vive en el ecuador. Estas aves también son notablemente románticas: los pingüinos son en gran parte monógamos y buscan la misma pareja cada temporada, incluso entre cientos o incluso miles de aves que pueden vivir en su colonia. (Ver Articulo: Águila)

aves que no vuelan y mas

Pato de vaporizador

Tres de cada cuatro especies de vapores al vapor no pueden volar, pero cuatro de cada cuatro especies no deberían tener ningún problema. Incluso en las especies voladoras, algunos hombres son demasiado pesados ​​para llegar al comienzo. Estos patos sudamericanos ganaron su nombre al correr sobre el agua y batir sus alas como la rueda de un barco de vapor.

Los usan para otras formas de vencer también. Los agonistas conocidos y agresivos son conocidos por participar en batallas épicas y sangrientas entre ellos por disputas territoriales. También se sabe que las aves muertas del pájaro son varias veces más grandes que ellas.

Estas aves de América del Sur se llaman debido a su hábito de correr en el agua mientras golpean las alas. Esto recuerda las ruedas de un barco a vapor o de un barco a vapor. Los patos vaporizadores son criaturas agresivas, y se sabe que hay muchas luchas internas en sus grupos. Excepto por el pato volador a vapor, los otros tres en esta especie son todos.

El consumo Fueguino pesa alrededor de 9 a 12 libras, mientras que los otros tipos pesan hasta 20 libras en masa corporal.

aves que no vuelan y mas

Weka

Weka es otra ave de Nueva Zelanda. Este pájaro marrón, del tamaño de un pollo, era un recurso importante para los colonos nativos de Nueva Zelanda y Europa, pero ahora el número disminuye. Si bien pueden parecer insignificantes, Weka tiene un sonido bastante fuerte y agudo en la que los hombres y las mujeres cantan a dúo. También son conocidos como ladrones inteligentes y roban comida y pequeños artículos a su gusto y los traen. Weka también son nadadores expertos.

Estos neozelandeses marrones son pequeños, pero tienen una fuerte convocatoria, de todos modos. Su tamaño varía de 18 a 24 pulgadas. El pico Weka también es marrón, en su mayoría de color marrón rojizo. Les encanta vivir en bosques, pastizales y playas rocosas. Una de las razones por las que se centran en las islas remotas de Nueva Zelanda es la falta de depredadores allí.

Anteriormente, estas aves fueron perseguidas como fuente de alimento, aceite, perfume y manantiales para su uso en la fabricación de ropa. Su naturaleza curiosa y audaz los hace una captura fácil, por qué han sido cazados para la extinción.

aves que no vuelan y mas

Avestruz

El poderoso avestruz es realmente el rey de los pájaros. El ave viva más grande, las avestruces pueden crecer hasta 9 metros de largo y pesan más de 300 libras. Sus huevos, apropiadamente, también son los más grandes del mundo: alrededor de 5 pulgadas de diámetro y 3 libras de peso. Sus poderosas piernas pueden patear en defensa, y pueden correr a velocidades de hasta 45 millas por hora a través del campo abierto de África donde viven. Y si eso no es suficiente, para empezar tendrán franjas largas y lujosas.

La avestruz es la mayor ave viva de nuestro planeta y es justamente llamada “rey de los pájaros”. Se extinguieron en el Oriente Medio a mediados del siglo XX y ahora sólo se encuentran en África.

Curiosamente, cuando los dinosaurios estaban cerca, esos pájaros podían volar muy bien para escapar de convertirse en presas. Pero con la extinción de los dinosaurios, ellos no necesitaban más de esa habilidad y se beneficiarían más andando en el suelo para encontrar comida.

Como tal, durante millones de años, perdieron la capacidad de volar. Avestruz pueden crecer hasta 9 metros de altura, y pueden alcanzar velocidades de más de 40 kilómetros por hora, lo que es mucho más rápido que el humano más rápido ya visto.

aves que no vuelan y mas

kiwi

Hay cinco especies de kiwi, las aves son del tamaño de un pollo marrón encontrado en Nueva Zelanda. Han ocultado alas vestigiales y plumas suaves como pelo. A diferencia de otras aves, el kiwi tiene sus fosas nasales en la punta de sus billetes en lugar de en la base. Sin embargo, vale la pena admirar estas raras aves: las mujeres ponen huevos que pueden pesar hasta 1 libra. En relación con el tamaño del ave, este es el huevo más grande de todas las especies vivas.

El ave nacional de Nueva Zelanda, el kiwi es un ave nocturna que tiene cinco especies. Estas aves son tímidos y tienen una vista relativamente pobre, por lo que sus posibilidades de supervivencia son mejores en las islas periféricas remotas.

Además de no volar es otra clara diferencia entre ellos y otras aves que son sus narices en las puntas de sus cuentas, mientras que otras aves que ellos tienen en la base del pico. Rowi en la Isla del Sur, la fe vive por 100 años. Dependiendo de la especie, la altura varía entre 9 y 18 pulgadas.

aves que no vuelan y mas

Vejestorio 

Este se destaca en la lista, porque es un pájaro no volador bien conocido, pero desgraciadamente está extinto desde mediados del siglo XVII. Probablemente, fue su incapacidad para volar que los llevó a ser perseguidos por extinción.

Ellos eran del tamaño de un pavo y vivían en la isla de Mauricio. Ellos tenían un plumaje marrón-grisáce, con plumas ligeramente más claras. Estas aves no eran pequeñas de modo alguno, y generalmente tenían entre dos y medio a tres metros y medio de altura, con un largo pico que tenía un punto de fijación. Se cree que ellos son parientes de la paloma, pero ellos no eran tan robustos, de ahí la incapacidad de volar. (Ver Articulo: Aves en Peligro de Extinción)

aves que no vuelan y mas

Otro nativo de Nueva Zelanda, el Kakapo, también conocido como el “loro del búho”, es un pájaro que no vuela y que en realidad es un loro, pero tiene la cara de un búho. Este pájaro marrón-verdoso es conocido como el loro más pesado del mundo, pero su número ha caído de millones, algunos siglos atrás, para cerca de 100 a 200 hoy.

Estas aves que no vuelan se adaptaron a lo largo del tiempo para ser aterrizadas en una zona permanente de exclusión aérea, que es nada menos que increíble.

Emu 

Emu es la segunda ave más grande del mundo y puede alcanzar velocidades de hasta 30 km / h mientras está en funcionamiento. Pueden alcanzar elevaciones de aproximadamente 6 metros debido a su largo y estrecho cuello y patas. Tienen una de las piernas más fuertes e incluso pueden golpear la valla y otros obstáculos.

Los Emus son pájaros tímidos y no voladores, y se encuentran principalmente en prados y desiertos en Australia. El color marrón los camufla fácilmente en el ambiente. Sin embargo, el sospechoso de un emú se puede escuchar a más de una milla de distancia.

aves que no vuelan y mas

Takahe

Esta ave desapareció alrededor del siglo XIX hasta mediados de los 20, pero fue descubierta nuevamente a fines de la década de 1940.

Estas aves son relativamente pequeñas, de pie en alturas de 1½ a 2 pies. Tienen un pico rojo claramente brillante que se destaca. Los adultos son azul-púrpura, con una espalda verdosa. Takahes es bastante ruidoso, pero al mismo tiempo bastante tímido. Los hombres y las mujeres suelen ser iguales.

Ñandú

Estas aves gris-marrón sin aire son bastante similares a las avestruces. De hecho, son parientes de avestruz y emú.
Al igual que las avestruces, se detuvieron para volar hace millones de años para adaptarse mejor a los animales terrestres. Hay dos especies: la mayor, EE. UU. (América) y ñandú más pequeña (Darwin).

Dependiendo de la especie, su tamaño puede variar entre 35 y 65 pulgadas de altura. Prefieren vivir en prados y bosques, por lo general prefieren caminar en áreas abiertas.

aves que no vuelan y mas

Cormorán sin vuelo

El cormorán que no vuela se encuentra sólo en las Islas Galápagos, en Ecuador. Sus pies palmados y piernas fuertes permiten que se muevan rápidamente en las aguas poco profundas del mar en busca de presas. Estas aves son sobre todo alrededor de 3 a 3 pies de largo, y uno sería perdonado por confundirlos por patos.

Ellos prefieren vivir en aguas poco profundas, costumbres rocosas, bahías, rocas al borde de las islas volcánicas y estrechas, y tienden a vivir en colonias comprendiendo cerca de una docena de parejas.

Casuario

El casuar es la segunda mayor ave de nuestro planeta. Los adultos pueden crecer hasta 1,8 metros (6 pies) de altura. Estas aves desarrollan una garra en el dedo medio de sus pies de 3 dedos, que es muy afilada y puede crecer hasta 4 pulgadas de largo.

Entonces usted no quiere molestar a esas aves, ya que también saben que matan a los humanos. De hecho, en 2007, el Guinness Book of World Records los clasificó como las aves más peligrosas de la Tierra. Pero son generalmente criaturas tímidas y no son peligrosas a menos que sean provocadas. Estas máquinas medias pueden alcanzar velocidades de hasta 30 mph. En general, se encuentran en praderas y bosques.

aves que no vuelan y mas

¿Cuales de estos son muy veloces?

El avestruz pertenece a una gran especie de aves, y aunque tienen alas, no vuelan. Ellos son nativos de África, viven en bandos, y encontró fósiles que comprueban que hace millones de años. Los huevos que los avestruces depositan son los más grandes de todos los pájaros.

La avestruz es la más grande y más rápida ave del mundo. Es también un pájaro que no puede volar, pero puede correr muy rápido, tan rápido como un coche. Avestruzes se encuentran en la naturaleza en desiertos y sabanas. Las alas de un avestruz son pequeñas, pero sus piernas y su cuello son muy largos.

Sus piernas largas, gruesas y poderosas pueden cubrir grandes distancias sin mucho esfuerzo, y sus pies tienen sólo dos dedos para mayor velocidad. Los avestruces sostienen sus alas para ayudarlos a equilibrarse cuando corren, especialmente si de repente cambian de dirección.

aves que no vuelan y mas

Los avestruces les gusta vivir en grupos, lo que ayuda a la defensa. A pesar de lo que usted puede haber oído, el avestruz no esconde la cabeza en la arena. Para evitar ser vistos, los avestruces echan sus cabezas en el suelo.

Los avestruces son realmente grandes. Ellos pueden medir hasta 9 metros de altura, que es sobre la altura de dos niños de once años de edad en pie unos de otros y puede pesar hasta 290 libras, casi el peso de dos adultos juntos. El avestruz come principalmente larvas e insectos que a menudo se encuentran en el suelo.

Su dieta incluye hojas, hierba, semillas, raíces, flores y frutos, junto con insectos y ocasionalmente pequeños mamíferos y reptiles. Los avestruces comen cosas que otros animales no pueden digerir. Ellos tienen intestinos duros para absorber el máximo de nutrientes posible. Estos grandes pájaros también tragan arena, guijarros y pequeñas piedras que ayudan a moler la comida en la mole.

aves que no vuelan y mas

En el siglo XVIII, el avestruz fue cazado y capturado extensivamente por humanos, tanto que el avestruz desapareció de todo el norte de África. Si no fuera por la cría de avestruz, que comenzó en 1838, el avestruz probablemente sería extinto. Hoy, gracias a los esfuerzos de conservación, los avestruces ya no son una especie en extinción.

Los avestruces son vistos individualmente, en pares, en pequeñas manadas o en grandes agregaciones, dependiendo de la estación. El avestruz depende de sus piernas fuertes apenas dos dedos, con el dedo principal desarrollado casi como un casco para escapar de sus enemigos, principalmente humanos y carnívoros mayores. Un avestruz asustado puede alcanzar una velocidad de 72,5 km (45 millas) por hora. Si acorralado, puede lanzar patadas peligrosas.

Los avestruces viven principalmente de la vegetación, pero también consumen algunos alimentos de origen animal, principalmente insectos; Pueden quedarse sin agua durante largos períodos. Los machos reproductores emiten rugidos y silbidos como leones mientras luchan por un harén de tres a cinco gallinas. Un nido común raspado en el suelo contiene más de una docena de huevos brillantes y blanquecinos.

La gallina harém principal puede deshacerse de algunos de los huevos para hacer la incubación más manejable. El macho se sienta en los huevos por la noche; las hembras se turnan durante el día. Los cachorros nacen en aproximadamente 40 días y cuando llegan a un mes pueden acompañar el ritmo de los adultos que corren.

Para escapar a la detección, tanto los cachorros como los adultos pueden quedarse acostados en el suelo con los cuellos extendidos, un hábito que puede haber llevado a la creencia equivocada de que el avestruz hunde su cabeza en la arena cuando el peligro amenaza. Penas de avestruz adornaban los cascos de los caballeros europeos medievales y, en el siglo XIX, esas penas se vendían como adornos femeninos. Esta demanda llevó al establecimiento de granjas de avestruces en Sudáfrica, en el sur de Estados Unidos, en Australia y en otros lugares, pero el comercio colapsó tras la Primera Guerra Mundial.

aves que no vuelan y mas

Algunas son sin plumas

Las aves son vertebrados de animales engordados ya que su especialidad vuela, mea y pone huevos que nacen allí pollos o pollos, de la misma raza. Ese alguien lo sabe, y no es nada nuevo, pero en este capítulo hablaremos de todas las aves, y especialmente en este artículo tocaremos el tema de las aves sin plumas, y hay muchos interesados ​​en el tema. (ver artículo: Tipos de Aves).

En primer lugar hay que decir que las plumas que cubren todo su cuerpo para protegerse del clima frío también tiene otras características tales como el nivel de la temperatura corporal, pero por diversas razones las aves sin plumas pueden haber contraído una enfermedad, o diferentes tipos de problemas, tales como el hacinamiento en las el ganado.

El estrés causado por el derramamiento de plumas y de cría, como se le conoce a plantear un ave a sus crías, mudan su plumaje, requiere de una dieta rica en minerales, vitaminas y alimentos ricos en proteínas, y si no lo aceptan en las dosis correctas

El pájaro puede quedarse sin plumas y enfermarse gravemente hasta la muerte, por lo tanto, tenemos pájaros sin plumas. Otra razón por la que los pájaros se cruzan y los problemas de enfermedades son plumas, es porque las temperaturas cambian abruptamente de un momento a otro, el agua mala, así como la mala alimentación.

aves que no vuelan y mas

El kiwin sin plumas

El Kiwi Bird, emblema de Nueva Zelanda, es un ave única en el mundo por sus hábitos y apariencia física. Se cree que nació hace ocho millones de años en esta isla. A pesar de las políticas proteccionistas, llevadas a cabo por los gobiernos de Nueva Zelanda, el riesgo de desaparición sigue flotando sobre este extraño animal.

Kiwi pertenece al género Apteryx, dentro de la familia de avestruces y emu. Hay cinco especies diferentes de kiwi. Las diferencias entre ellos están en el tamaño y las tonalidades del traje de primavera. Los que pertenecen a la especie del corpus más grande pueden alcanzar 45 centímetros y pesar 4 kilos. Su caldo es como un pollo.

Kiwi es un ave que no vuela. Tiene alas pequeñas, casi imperceptibles. No se puede decir que tiene plumas, son plumas pequeñas, que no se desarrollaron debido a la adaptación a su ecosistema natural. Son marrones, en diferentes tonos dependiendo de la especie en cuestión.

aves que no vuelan y mas

Otra peculiaridad del ave kiwi es la ubicación de sus narinas, apenas al final del pico. La temperatura corporal media es dos grados más baja que la de otras aves. Kiwis son onívoros y se alimentan de frutas, semillas y pequeñas larvas.

Kiwi es un animal de tonterías nocturnas, puede vivir hasta 30 años y es monógamo. Después de elegir un compañero, lo mantiene muerto. La hembra solo pone un huevo por temporada, que puede pesar la mitad de todo el cuerpo. El período de incubación se extiende entre 70 y 85 días. El puño es muy largo, equivalente a un tercio de la longitud del animal.

Las cinco especies de kiwis están en peligro de extinción. Las autoridades locales establecieron una serie de medidas para evitar el aumento de la tasa de mortalidad. Así, se procede a la incubación artificial de cientos de huevos, con el objetivo de evitar la acción de predadores.

aves que no vuelan y mas

Recomendaciones para cuidar las plumas de las aves 

Muchos pájaros, débiles, no se resisten cuando una plaga de gérmenes explota en un aviario comercial, infectando a otros pájaros sanos y, lógicamente, los más débiles mueren más rápido. Y uno de los casos más curiosos puede ser ruidos intensos y repetitivos, por ejemplo en la vecindad de una línea de montaje, o de humedad excesiva, es decir, que hay muchas razones por las que podemos estar en presencia de aves sin plumas.

Debe ser controlada aviarios específicamente los que se venden para evitar especies enfermos que infecta todo el nido, que es exterminar ratas o insectos que pueden estar cerca de, controlar cuidadosamente para alimentarlos, que están en un lugar de heces refugio de roedores o insectos envenenados o humedad, causa la mortalidad masiva número uno.

La temperatura es otra cosa que se debe observar en la finca, y la higiene diaria es importante, especialmente durante las temporadas de verano, cuando las temperaturas superan los treinta grados Celsius. En un voluntario puede haber hacinamiento, lo que conduce a varias de las enfermedades que pueden tener, como la falta de luz solar, crucial para su desarrollo.

Los patógenos que destruyen sus manantiales pueden ser muchos, y cuando se trata de una gran vida donde viven muchas aves, tiene como resultado la causa número uno, no solo para las aves sin plumas, sino también la plaga de muchas de estas aves. Los polluelos son un ave de plumas porque cuando nacen tienen el cuerpo desnudo porque no necesitan que sus padres les den comida y abrigo durante las frías noches de invierno o en verano.

La higiene es una cuestión importante para las aves, debido a la falta de higiene, lo que resulta en muchos problemas, como los abortos espontáneos, es decir, no llegan a los cachorros nacidos, los huevos débiles y muy claros, los pollos y la muerte. Las bacterias reproducen un abrir y cerrar de ojos y criadores de varias especies de aves que conocen, por lo que si es una buena crianza, no significa que no puedan llegar a tiempo.

El caso también considerando que las aves están enfermas retienen en mayor o menor medida, su plumaje, pero son portadoras de enfermedades que infectan a los demás, y siempre alrededor del mismo problema estrés de hacinamiento o una dieta deficiente en vitaminas.

Una cuestión importante es controlar la temperatura ambiente porque es una de las causas de los malos resultados de curación, y eso es lo que se evita cuando nuestras actividades dependen de ellos. Cuando vemos imágenes de pájaros sin plumas en todas las enciclopedias, tratando con una criatura adulta, realmente se puede dar una buena impresión, especialmente a las personas livianas, porque carecen de belleza y dan una impresión de enfermedad y debilidad.

Algunas Imágenes destacadas

aves que no vuelan y mas

Dejar Comentario