El Carduelis Flammea, Conoce Todo lo que no Sabías Sobre esta Ave

El Pardillo Sizerín es científicamente conocido por el nombre de Carduelis Flammea, este es unos de de los pájaros pertenecientes a la familia de las aves canoras, es un gran migrador perteneciente a la familia de los pinzones. En el siguiente artículo conoceremos más acerca de esta ave.

Resultado de imagen para Pardillo Sizerín

El Carduelis Flammea

El ave conocido como el Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ) es una especie de pájaro perteneciente a la familia de los Finch. Este se reproduce algo más al sur que el Pardillo Sizerín ártico, también en los hábitats con matorrales o arbustos.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Taxonomía

El Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ) fue enumerado en el año 1758 por el famoso zoólogo Linnaeus en la 10 ma edición de su Systema Naturae bajo el nombre de binomial Fringilla flammea. El nombre actual del género del Acanthis es derivado del griego antiguo akanthis, es un nombre para un pequeño pájaro ahora no identificable, y la palabra flammea es en el idioma latín que significa ” color de llama “.

El Pardillo Sizerín se colocó previamente en el género de los Carduelis. Los estudios filogenéticos moleculares realizados por diferentes expertos demostraron que el Ártico y los Pardillo Sizerín formaban un linaje muy distinto, por lo que las 2 especies se agruparon juntas en el género resucitado de los Acanthis.

Descripción

El Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ) es un pequeño Pinzón de color pardusco gris con unas rayas oscuras y un parche rojo brillante en la frente. Posee una especie de babero de color negro y 2 rayas pálidas en las alas. Los machos a menudo tienen los senos cubiertos de rojo. Este es más pequeño, también es más marrón y algo estriado que el Pardillo Sizerín Ártico que por lo general son parecidos, los adultos tienden a medir entre 11.5 y 14 cm de largo y suelen pesar entre 12 y 16 gramos.

La grupa de esta aves se encuentra veteada y existe una amplia veta marrón oscuro a través del respiradero. Tiene las patas marrones, el pico es amarillento con la punta oscura u el iris es marrón oscuro.

Imagen relacionada

Tambien Te Recomiendo Ver...

El Patrón de Color

Los Pardillo Sizerín son pájaros de colores marrones y también blancos con los lados fuertemente rayados. Tienen un pequeño parche en la frente roja, un plumón negro alrededor de un pico amarillo y 2 barras laterales que son blancas. Los machos tienen un chaleco de color rojo pálido en el pecho y los flancos superiores.

Forma de Tamaño

Los Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ) son Aves Canoras de tamaño pequeño con una cabeza pequeña y con las pequeñas cuentas puntiagudas que se alimentan de semillas. La cola es corta con una pequeña muesca en la punta de la misma.

Resultado de imagen para Pardillo Sizerín

Subespecies

La subespecie nominada A. f. flammea, el Pardillo Sizerín Harinoso, se reproduce en las partes del norte de América del Norte y de Eurasia. También existe una subespecie islandesa, el Pardillo Sizerín islandés ( A. f. Islandica ) y 1 que se reproduce en las regiones de Groenlandia y de la isla de Baffin llamada Pardillo Sizerín de Groenlandia ( A. f. Rostrata ).

Muchas autoridades taxonómicas han considerado que el Pardillo Sizerín menor es una forma subespecífica del Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ). Juntos, las formas de Islandia y Groenlandia en ciertas ocasiones se conocen como el ” Pardillo Sizerín del noroeste “. Todas las especies de esta ave migran al sur en Canadá, al norte de los Estados Unidos o hasta Eurasia.

Resultado de imagen para Pardillo Sizerín

Estas aves son notablemente muy resistentes a las temperaturas frías y los movimientos de las temporadas de invierno son principalmente impulsados por la disponibilidad de los alimentos. Existen 2 poblaciones distintas

  1. Es población más clara

  1. La otra población es más oscura

Las cuales se encuentran unidas en islandica, cuyas relaciones no están resueltas.

El Carduelis Flammea Cabaret

El Pardillo Sizerín científicamente denominado como Acanthis cabaret es un pequeño pájaro perteneciente al género de los paseriforme que es de la familia de los pinzones, los Fringillidae. Es el más pequeño, más oscuro y más veteado de los Pardillo Sizerín. En ciertas ocasiones se clasifica como una subespecie de la Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ), pero la Unión de Ornitólogos Británicos la ha separado recientemente de dicha especie.

Resultado de imagen para Carduelis Flammea Cabaret

El Carduelis Flammea Rostrata

Esta subespecie es relativamente muy poco conocida, se localizan anidando en la isla de Baffin y en Groenlandia e invernándose de manera irregular hacia el sur hasta el noreste de los EE. UU. La literatura sobre la identificación de dicha subespecie la caracteriza como un pájaro consistentemente de tamaño grande y de color oscuro.

Resultado de imagen para Carduelis Flammea Rostrata

Especies similares

El Pardillo Sizerín Harinoso es más grande y de tonos más pálido que el Pardillo Sizerín menor con el que a menudo se ha mezclado, aparentemente sin cruzamiento significativo, no obstante la simpatría se estableció demasiado recientemente como para sacar conclusiones firmes. Los Pardillo Sizerín Harinosos machos son más oscuros que los Pardillo Sizerín Árticos de tamaño parecido, pero las hembras son casi idénticas.

Resultado de imagen para Pardillo Sizerín

El Comportamiento

El rango del Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ) se llega a extender por el norte de Europa y de Asia hasta el norte de América del Norte, en Groenlandia e Islandia. Es un ave migrante de forma parcial, que se desplaza hacia el sur a finales de otoño y hacia el norte nuevamente en el mes de marzo y de abril.

Su hábitat típico es el bosque boreal de pinos, de abetos y de alerces. Esta ave se alimenta principalmente de las semillas, principalmente de abedul y aliso en las temporadas de invierno.

Hábitat

Los Pardillo Sizerín se reproducen en todo el mundo en las latitudes más septentrionales, en los bosques abiertos de los:

  • Pinos

  • Abetos

  • Alisos

  • Abedules

  • Sauces

A una altura de hasta 5.000 pies. En la tundra esencialmente sin árboles se encuentran los huecos y refugios donde los arbustos de hoja caduca o en las coníferas pueden obtener un punto de apoyo. Ellos también viven en las ciudades. La mayoría de la gente puede verlos en invierno, cuando los Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ) se mueven hacia el sur.

Resultado de imagen para Pardillo Sizerín

En su rango de invierno, que puede ser extremadamente variable ya que las aves buscan fuentes de alimento impredecibles, los Pardillo Sizerín se producen en bosques abiertos, campos de matorral y maleza, y comederos de patio trasero.

Alimentación

Los Carduelis Flammea comen principalmente las semillas pequeñas, típicamente de los árboles como el abedul, sauce, aliso, piceas y pinos, pero también de las hierbas, juncias y las flores silvestres tales como los ranúnculos y mostazas, y las bayas ocasionales. Durante el verano también comen cantidades considerables de arañas e insectos. La dieta de invierno es principalmente de las semillas de abedul y aliso o, en alimentadores, con mijo y cardo o nyjer.

Imagen relacionada

El Nido

Las hembras hacen la mayor parte de la búsqueda de los lugares de anidación. Ellas colocan sus nidos sobre las finas ramas horizontales o entrepiernas en abetos, alisos y sauces. Los nidos tienden a encontrarse cerca del suelo o, en la tundra, colocados sobre madera flotante, salientes rocosos u otras cubiertas de suelo bajas.

Descripción del Nido

La hembra construye el nido sobre una base de pequeñas ramas colocadas sobre ramas delgadas. Ella hace el nido de hierbas, ramitas finas, raíces y musgo de árbol. Ella recubre el nido con una capa gruesa de:

Resultado de imagen para Pardillo Sizerín

  • Plumas de perdices o plumas Spruce Grouse

  • Con pelo

  • Pieles lemming

  • Lana

  • Material vegetal suave

El nido terminado es de hasta 4 pulgadas de ancho con una copa de nido de aproximadamente 2.5 pulgadas de diámetro y 2 pulgadas de profundidad. Los Pardillo Sizerín pueden llegar a tomar material de los nidos viejos para hacer otros nuevos, pero normalmente no reutilizan nidos viejos.

Resultado de imagen para Pardillo Sizerín

Conservación

Los Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ) son numerosos. El Partners in Flight estima una población mundial de cría de 160 millones, con un 17 % de gasto parte del año en las regiones de Canadá y un 22 % de invernada en los EE. UU. Califica un 7 de 20 en el puntaje de preocupación continental y no están en el 2014 Lista de observación del estado de las aves .

Estas aves se reproducen en el extremo norte, lejos de un gran número de humanos y muchos de sus impactos ambientales. Cuando llegan al sur para visitar áreas más densamente pobladas, pueden sucumbir a las infecciones de salmonela en los comederos.

Resultado de imagen para Pardillo Sizerín

Datos Sobre la Especies

  • Durante el invierno, algunos de los Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ) tienden a hacer un túnel en la nieve para mantenerse calientes durante la noche. Los túneles pueden llegar a tener más de un pie de largo y 4 pulgadas debajo de la nieve aislante.

  • La próxima vez que una persona tenga acceso a un globo terráqueo, debería de echarle un vistazo desde la parte superior. Los Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ) se reproducen en todo el mundo en las tierras que rodean el Océano Ártico. Existen mucha tierra allá arriba. Aunque muchos de nosotros luchamos por ver algunos ardillo Sizerín cada invierno, en todo el mundo su número se estima en decenas de millones.

Imagen relacionada

  • Los Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ) tienen unas especies de bolsas para la garganta para almacenar las semillas de manera temporalmente. Pueden llenar sus bolsas con semillas rápidamente y luego volar para tragar las semillas en un lugar más protegido y también que sea más cálido.

  • El Pardillo Sizerín ( Carduelis Flammea ) más antiguo conocido tenía al menos unos 7 años, 10 meses de edad. Este vivió en las regiones de Alaska y resultó herido cuando fue atrapado por un gato domestico. Afortunadamente, sobrevivió a sus heridas las cuales fueron producidas por el felino.

Dejar Comentario