Descubre Todo Sobre Carduelis, De La Familia Fringillidae

El Carduelis se encuentra en Europa, Medio Oriente y Asia. Se ha introducido en Brasil, Australia, Nueva Zelanda y las Azores. Él vive en huertos y en todos los demás lugares cultivados. En el otoño, busca cardos en páramos, caminos y otros espacios abiertos. Su vuelo está hecho de ondas cortas.

Carduelis

Carduelis Carduelis

  • Aspecto: Pinzón pequeño, colorido y brillante con alas amarillas alas características y una grupa blanca. La cabeza del adulto está marcada con manchas rojas, blancas y negras. Las plumas de sus alas y cola tienen puntas blancas.
  • Dimensiones: longitud 12 a 13,5 centímetros, peso 15 a 19,5 gramos.
  • Nido: En un árbol, bien escondido y generalmente en altura (1 a 11 m). En forma de cuenco, hecho con liquen, raíces, hilo, telaraña y forrado con madera suave y cabello.
  • Reproducción: 4 a 6 huevos puestos en abril-mayo, incubados por la hembra durante 11 a 13 días. Los polluelos abandonan el nido después de 12 a 16 días.
  • Distribución: presente en granjas y áreas habitadas, especialmente en el sur de Finlandia, pero su escasa distribución se extiende a las regiones del norte. La población reproductora finlandesa se estima en 10,000-20,000 pares.
  • Migración: diurna La mayoría de los pájaros salen de Finlandia en octubre-noviembre, regresando en marzo-abril. Las principales zonas de invernada se encuentran en el sur de Escandinavia y Europa central, aunque algunas aves invernan en Finlandia.
  • Comida: Semillas de plantas silvestres, incluyendo bardanas y cardos. (Ver Articulo: Pájaro Jilguero)

Carduelis

Carduelis Chloris

  • Apariencia: Pinzón vulgar y bastante grande en color verdoso característico. Cuerpo, cabeza y pico grueso. Se distingue principalmente por el borde amarillo de su cola y sus plumas más externas de sus alas amarillas.
  • Dimensiones: longitud de 14 a 16 centímetros, peso de 25 a 35 gramos.
  • Nido: en un árbol o arbusto con follaje denso a una altura de 1 a 5 metros (a veces hasta 12 metros). Hecho de ramas secas, musgo, raíces y tallos de plantas, forrado con brotes, pelo, plumas y semillas de malezas.
  • Reproducción: 3 a 7 huevos puestos en marzo-abril, cubiertos por la hembra durante 13 a 14 días. Los pollitos abandonan el nido después de 18 días. Pupila a menudo de 2 a 3 camadas.
  • Distribución: se reproduce hoy en el norte del norte de Laponia, especialmente en las áreas habitadas y tierras agrícolas. La población reproductora finlandesa se estima en 300,000 pares. Se ha vuelto más común ya que la gente lo alimenta en invierno.
  • Migración: diurna Muchas aves también invernan en Finlandia. Los migrantes toman vuelo en septiembre-noviembre, regresando en marzo-abril después de invernar en Europa occidental.
  • Comida: Semillas de flores silvestres y rosas. Visitante común de comederos de jardín. (Ver Articulo: Jilguero Dorado)

Carduelis

Carduelis Cpinus

  • Aspecto: pequeño pinzón amarillo, verde y negro. El amarillo está presente principalmente en la cabeza, el pecho, las alas, la grupa y el borde de la cola (similar a las marcas de la cola del verdier). Los flancos están marcados con rayas oscuras características.
  • Dimensiones: longitud 11 a 12.5 centímetros, peso 10 a 15 gramos.
  • Nido: generalmente en una picea, en una rama distante del tronco a una altura de 1.5-20 metros. Hecho de ramitas de abeto, liquen, corteza de abeto, hierba y telaraña, forrado con pelos y fibras de raíz.
  • Reproducción: de 4 a 6 huevos puestos en abril, criados por la hembra durante 11 a 14 días. Los polluelos abandonan el nido después de 15 días. Las parejas a menudo levantan una segunda camada en junio-julio.
  • Distribución: se reproduce en bosques mixtos y coníferos. Ausente solo en las tierras altas sin árboles de Laponia. La población reproductora finlandesa se estima en 700 000-2 000 000 parejas. Los números varían considerablemente según la disponibilidad de semillas de abeto.
  • Migración: diurna Migración otoñal en septiembre-octubre, regreso en marzo-mayo. Invierno en Europa occidental y central, así como en todo el Mediterráneo. Los números variables de siskins de aliso también pasan el invierno en Finlandia.
  • Alimentación: principalmente semillas de abeto y abeto, en otoño e invierno también semillas de aliso y abedul. También se alimenta de dientes de león y cardos en verano. Visite comederos de jardín a menudo.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Carduelis Cannabina

  • Aspecto: pequeño, alargado, pinzón oscuro en tierra cultivada. Canela en todas las libreas, rayas beige en la garganta un poco más oscuras. Alas forradas con plumas blancas y prominentes en la cola.
  • Dimensiones: longitud 12.5 a 14 centímetros, peso 15 a 21 gramos.
  • Nido: nido construido a baja altura, de 0 a 4 m en árboles o arbustos con follaje denso o, a veces en el suelo. Hecho con ramitas, raíces, pedazos de corteza y pasto seco, alfombrado con plumón, pelo, hilo y material vegetal algodonoso, etc.
  • Reproducción: Estanque de 2 a 6 huevos en abril. Las hembras crían de 11 a 14 días. Los polluelos permanecen en el nido por más de 14 días.
  • Distribución: se produce en tierras cultivadas y áreas periurbanas del sur y el centro de Finlandia. La población reproductora finlandesa se estima en 10,000-20,000 pares.
  • Migración: migrante diurno, que se dirige hacia el sur en septiembre-octubre, regresando en marzo-mayo. Invierno en Europa occidental y central o alrededor del Mediterráneo. Puede pasar el invierno ocasionalmente en Finlandia.
  • Comida: Semillas de plantas silvestres.

Carduelis Carduelis Flammea

  • Dimensiones: longitud 11.5 a 14 centímetros, peso 12 a 16 gramos.
  • Nido: en un árbol o arbusto a una altura de 0 a 4 metros. Hecho con cuidado utilizando ramitas, con una capa intermedia de liquen, raíces finas, fragmentos de corteza de enebro, y otros, y forrado con capullos de sauce, pelo de reno y plumas.
  • Reproducción: 3 a 7 huevos incubados por la hembra durante 10-12 días. Los polluelos abandonan el nido después de 12 a 13 días. Puede observarse en cualquier momento desde abril hasta finales de julio. Algunas parejas levantan dos camadas.
  • Distribución: especies boreales de coníferas también presentes en bosques de abedules de tierras árticas. Especialmente abundante en el norte de Finlandia, pero a veces se reproduce en el sur. La población reproductora finlandesa se estima en 200 000-500 000 pares. Los grupos se forman donde las aves se alimentan de ciertos inviernos.
  • Migración: migrante parcial que puede vagar e invadir el comportamiento durante el invierno. En su mayoría se mueve en octubre-noviembre, con la migración de retorno que ocurre en marzo-abril. Invierno en el sur y centro de Rusia, así como en Finlandia.
  • Dieta: semillas de diferentes plantas; en invierno, principalmente aliso y abedul.

Carduelis Carduelis Tristis

  • Vive en América del Norte (Canadá, EE.UU.) a México).
  • Hay 4 subespecies. El ave de invierno en las regiones más al sur de esta zona. Es decir, en una línea desde California hasta Florida y México.
  • Dependiendo de la subespecie, el tamaño varía de 11.5 a 13 centimetros para un peso que varía de 11 a 20 gramos.

Carduelis Carduelis Cucullata

  • Nombre común: eurasiática roja Venezuela
  • Tamaño: 10 a 15 centimetros
  • Peso: 10 a 14 gramos
  • Longevidad: 10 años
  • Distribución: la zona geográfica de origen se encuentra en el norte de América del sur. Este siskin roja vive en Venezuela, por supuesto, pero también se puede cumplir con los británicos y algunas islas vecinas.

Carduelis

Carduelis Magellanica

  • Hay 11 subespecies de Magallanes Magellan repartidas por todo el territorio de distribución.
  • Se diferencian en tamaño de 10 a 14 centimetros
  • color: verde amarillento con más o menos verde o amarillo, alas más o menos marcadas y el tamaño de la tapa.
  • La forma nominal y 4 subespecies están presentes en Argentina.

Carduelis Psaltria

  • También es conocido como el jilgero o el mexicano Siskin.
  • Es un ave muy contrastada. Brillante negro en la parte posterior, amarillo intenso en la parte inferior. Como si hubiera sido cortado en su longitud para pintarlo de 2 colores.
  • Es un estadounidense que se puede encontrar en los Estados Unidos, América Central y el norte de América del Sur (Colombia, Venezuela, Ecuador y Perú). Él también está presente en Cuba.
  • Hay 5 subespecies.
  • Mide 10 centimetros.
  • Vive en áreas cubiertas de arbustos y matorrales, cerca de lagunas, al borde de bosques, en parques, jardines y cultivos.
  • Viaja en parejas o pequeñas bandas y vuela largas distancias en tierra. descubierto. Él está estacionado a la vista en una rama para cantar.
  • Su vuelo es ondulado.
  • Él busca comida en el suelo o en arbustos. Esta se compone de semillas que encuentra en el suelo, en los arbustos. Los insectos no están excluidos.

Carduelis

Carduelis Atrata

  • El jilguero negro es un pequeño paseriforme de 13 a 15 centímetros, que pertenece a la familia Fringillidae.
  • Es un ave que vive en el área desértica de la Puna, la Cordillera de los Andes, al noroeste de Argentina, desde Jujuy hasta la región de Mendoza.
  • En general, el plumaje es negro. El espejo del ala es amarillo brillante, al igual que las cubiertas caudales y el abdomen.
  • El pico, los ojos, las patas y los dedos son negros.
  • En el período nupcial, o al defender su territorio, el macho tiene la particularidad de ser capaz de cercenar ligeramente las plumas de la cabeza, que luego forman una ligera cresta.

Carduelis

Carduelis Xanthogastra

  • Vive en Costa Rica, Panamá, el norte de Venezuela y Colombia, al suroeste del ecuador y el norte de Bolivia.
  • El carduelis xanthogastra de cola amarilla es un habitante de los bosques tropicales y subtropicales.
  • Se observa en claros y prados.
  • Acostumbrado a la altura en la medida en que se puede observar entre 1500 y 2500 metros.
  • El macho es negro, con espejos de ala amarilla. El vientre es amarillo y los bordes de las rectrices.
  • La hembra, por otro lado, tiene un plumaje verde olivo opaco.
  • El vientre es de color amarillo verdoso. Los espejos retrovisores están presentes pero son menos brillantes.
    Criado regularmente en granjas especializadas.
  • No recomendado para criadores principiantes.
  • Es necesario tener un cuarto de cría con calefacción.

Carduelis

Carduelis Flavirostris

  • Apariencia: pinzón pardusco de tamaño mediano.
  • Se distingue del melódico lino por su pico amarillento y rayas más pronunciadas en la espalda.
  • Dimensiones: longitud 12.5 a 14 centímetros, peso 14 a 18 gramos.
  • Nido: en el suelo o rocas, a veces en un arbusto, bien escondido. Hecho de materiales vegetales, forrado con fibras de raíces, plumas y cabello.
  • Reproducción: de 5 a 6 huevos puestos en abril-mayo, incubados por la hembra durante 12 a 13 días. Los polluelos abandonan el nido después de 15 días.
  • Distribución: algunas reproducciones raras reportadas en los campos abiertos de Laponia en el norte de Finlandia. La población reproductora finlandesa se estima en 0-10 pares. En el sur de Finlandia, se observa con mayor frecuencia en el invierno o al final del otoño.
  • Migración: diurna Diríjase hacia el sur en octubre-noviembre y regrese en marzo-abril. Invierno alrededor del Mar del Norte, aunque algunos especímenes permanecen en el sur de Finlandia.
  • Comida: Semillas de plantas.

Carduelis

Carduelis Notata

  • Tamaño: 12 centímetros
  • peso: 11 a 15 gramos
  • esta ave vive en las áreas altas de los subtrópicos, rara vez cambia de altitud durante la temporada de reproducción, excepto en Guatemala.
  • Frecuenta los bosques de grandes coníferas y robles, así como bosques al borde de las nubes o bosques secundarios ubicados principalmente entre 1000 y 2750 metros sobre el nivel del mar.
  • En el este de Guatemala y localmente en algunas otras áreas, el jilguero se encuentra en bosques bajos de pinos o en sabanas abiertas con bosques de pinos esparcidos cerca del nivel del mar.
  • Es un ave endémica de América Central.
  • Los sexos son diferentes. En el macho adulto, toda la cabeza hasta la nuca, el mentón, la garganta y la parte superior del pecho son negras.
  • La ingesta de negro puede variar y, a veces se extienden hasta el medio del cofre.
  • La parte inferior del cuello y la parte posterior de la cabeza tienen un color amarillo opaco.
  • El pelaje, la espalda y los escapularios son de color verde oliva, sombreados de amarillo o con la base de plumas negras.
  • Las partes superiores se vuelven de color amarillo brillante en el área de la grupa. Las coberteras superiores son negras, así como la cola que tiene dos puntos triangulares de color amarillo brillante en los bordes de longitud media.
  • Mantas medianas y grandes, alula y mantas los primarios son negros. El plumaje de vuelo son también negro, marcado de color amarillo brillante sobre la base de primaria y ligeramente sobre la base de la segunda más exterior, formando un punto de ala visible.

Carduelis

Carduelis Citrinella

  • Tamaño: 12 centímetros
  • Largo: 22 centímetros
  • Peso: 11 a 14 gramos
  • Ligeramente más grande que Serin Cini , este ave no triturada tiene un pico y cola relativamente largos.
  • El macho adulto tiene una parte inferior amarilla intensa y una parte superior de color verde amarillento con alas negruzcas y barras de ala amarillas claramente visibles.
  • La grupa es amarillenta, pero el personaje más destacable es, sin duda, la cabeza y los costados de la pechuga gris azulada que contrastan con la barbilla y la frente amarillentas.
  • Frecuenta los bosques de montaña desde unos 700 metros sobre el nivel del mar hasta la línea de árboles, a menudo en rodales de abeto con claros cerca de los pastos.
  • Es bastante común en el borde de los bosques de coníferas de las tierras altas, en las laderas rocosas salpicadas de piceas y matorral. Baja más bajo en invierno.
  • Consume una gran variedad de semillas y algunas veces se ve posando acrobáticamente sobre los tallos de las hierbas, pero también picoteando el suelo en las hierbas.
  • En este último caso, muestra un comportamiento muy dócil, dejando al observador acercarse a casi dos metros, sin darse cuenta ya que está ocupado picoteando.
  • El venturon de montaña también consume insectos. (Ver Articulo: Jilguero Amarillo)

Carduelis

Carduelis Cabaret

  • Las dos subespecies de redpolls se encuentran en el sur de Escandinavia. Las personas son de plumaje europeo y se han recogido de octubre a febrero y abril.
  • La subespecie Cabaret se reproduce en la costa noruega hacia el interior en los departamentos vecinos del fiordo de Oslo.
  • Mientras que el Flammea están anidando en las montañas o en una cierta altura, como en el altiplano de turba.
  • Este redpoll es raro en Oslo durante la temporada de cría cuando la subespecie de cabaret es más común.
  • Ambas subespecies están invernando alrededor del fiordo de Oslo.
  • Las ciruelas recolectadas incluyen una variedad de plumaje y la identificación de ambas subespecies es bastante delicada. Algunos juveniles flammea pueden presentar grandes mantas tan marrones como en cabaret
  • La identificación entre las dos subespecies se basa generalmente en criterios de plumaje, tonalidad de las partes superiores, flancos, cabeza y mejillas.
  • En el cabaret, las grandes cubiertas secundaria y terciaria son marcadamente más marrones que en flammea
  • Estos criterios son mucho más acentuados en el cabaret juvenil

Carduelis Barbata

  • El jilguero de mentón negro es un pequeño paseriforme de 12 a 13 centimetros, que pertenece a la familia Fringillidae.
  • Está presente en el tercio sur de Argentina y en las Islas Malvinas.
  • En el verano se encuentra a menudo a lo largo de la Cordillera de los Andes, desde 1500 metros sobre el nivel del mar, desde Neuquén hasta Tierra del Fuego.
  • El macho tiene la parte superior de la cabeza y la garganta de color negro. El cuello y la espalda son de color amarillo verdoso con rayas negras.
  • El vientre, el vientre son de color amarillo intenso y la grupa blanquecina.
  • Las alas son negras con bandas amarillas, las plumas de la cola son negras con bordes amarillos.
  • El pico es relativamente grande y de color gris. Las piernas son de color gris oscuro y los ojos negros.
  • La hembra tiene una cabeza gris.
  • Su dieta consiste principalmente en semillas, especialmente las de cardo.
  • Él delicadamente coloca sus orejas, hierbas y cardos en flor para tomarlos con su pico.
  • El anidamiento se lleva a cabo entre septiembre y diciembre. La hembra construye su nido en la bifurcación de la rama de un árbol a baja altura o incluso en el suelo, en los pastos. El nido en forma de copa está hecho de fibras vegetales y musgo.

Carduelis

Carduelis Pinus

  • Largo: 13 centímetros aproximadamente 23 centímetros
  • La parte posterior es de color marrón, con rayas de color marrón oscuro, casi negro.
  • Los flancos son blancos con rayas marrones.
  • El ojo es negro. La cuenta es larga y puntiaguda.
  • El macho tiene amarillo en las alas y los lados de la cola, pero no la hembra. El amarillo puede estar menos presente para algunas personas, incluso los hombres.
  • Vive principalmente en los bosques. Presente en toda la provincia de Quebec al sur de la bahía de James
  • Hábita en el bosque boreal, templado, en Zonas de tierra artificial, plantaciones, jardines rurales.

Carduelis

Carduelis Hornemanni

  • Aspecto: Similar al pardillo sizerín, pero más claro. Los mejores rasgos distintivos para identificarlo son un parche claro sin veteado en la rabadilla, la cloaca de color claro uniforme, el pico muy pequeño, y un aspecto generalmente más claro que el pardillo sizerín.
  • Tamaño: Largo 12-14 centímetros
  • Peso 12-16 gramos.
  • Nido: En un árbol o arbusto, generalmente muy bajo. Construido cuidadosamente, con una capa externa de ramitas, una capa intermedia de líquenes, fragmentos de corteza de enebro, fibras delgadas de raíces, entre otros, y está recubierto de brotes de sauce, pelos de reno y plumas.
  • Reproducción: Pone 3 a 7 huevos de mayo a julio, incubados por la hembra durante 10 a 12 días. Los polluelos permanecen en el nido durante 12 a 13 días.
  • Distribución: Se reproduce en regiones de la tundra y en herbajes de abedules de montaña. La población finlandesa se estima en 1.000-5.000 parejas. El número de aves probablemente varía considerablemente de un año a otro. Se observa habitualmente en comederos de aves.
  • Migración: Parcialmente migratoria, con patrones de desplazamiento y migratorios irregulares. Los desplazamientos de la estación del otoño ocurren especialmente en noviembre; la migración de primavera es de marzo a abril. Algunas aves pasan el invierno en Laponia finlandesa, pero la especie también se puede ver habitualmente en el sur de Finlandia, aunque no migra tan al sur como el pardillo sizerín.
  • Alimentación: Semillas de diversas plantas, en invierno particularmente de aliso y abedul. (Ver Articulo: Jilguero Albino)

Carduelis

Carduelis Carduelis

  • Aspecto: Pinzón pequeño, colorido y brillante con alas amarillas alas características y una grupa blanca. La cabeza del adulto está marcada con manchas rojas, blancas y negras. Las plumas de sus alas y cola tienen puntas blancas.
  • Dimensiones: longitud 12 a 13,5 centimetros
  • peso 15 a 19,5 gramos
  • Nido: En un árbol, bien escondido y generalmente en altura (1 a 11 metros). En forma de cuenco, hecho con liquen, raíces, hilo, telaraña y forrado con madera suave y cabello.
  • Reproducción: 4 a 6 huevos puestos en abril-mayo, incubados por la hembra durante 11 a 13 días. Los polluelos abandonan el nido después de 12 a 16 días.
  • Distribución: presente en granjas y áreas habitadas, especialmente en el sur de Finlandia, pero su escasa distribución se extiende a las regiones del norte. La población reproductora finlandesa se estima en 10,000-20,000 pares.
  • Migración: diurna La mayoría de los pájaros salen de Finlandia en octubre-noviembre, regresando en marzo-abril. Las principales zonas de invernada se encuentran en el sur de Escandinavia y Europa central, aunque algunas aves invernan en Finlandia.
  • Comida: Semillas de plantas silvestres, incluyendo bardanas y cardos.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Carpodacus Erythrinus

  • Aspecto: Pinzón de tamaño mediano con plumaje bastante uniforme. El macho se distingue fácilmente por su cabeza, su pecho y su grupa roja. Las hembras y los juveniles son de color marrón claro. Pico corto y robusto con borde superior curvado. Ojos curiosos, pequeños y oscuros.
  • Dimensiones: longitud 13.5 a 15 centímetros
  • peso 21 a 26 gramos
  • Nido: en un arbusto o árbol, hecho con tallos de hierba seca que sobresalen del nido y flores secas de prados, forradas con fibras de raíz y pelo.
  • Reproducción: 4 a 6 huevos puestos de mayo a junio, criados por la hembra durante 11 a 13 días. Los polluelos salen del nido 10 a 15 días después de la eclosión.
  • Distribución: se reproduce en matorrales, en tierras agrícolas y jardines desde el sur de Finlandia hasta Laponia. Las poblaciones son más densas en el sur de Finlandia. La población reproductora finlandesa se estima en 250,000-350,000 pares.
  • Migración: mayormente nocturna. Sale de Finlandia de julio a agosto y regresa de mayo a junio. Invierno en el sudeste asiático.
  • Comida: semillas, brotes, insectos.

Carduelis

Pyrrhula Pyrrhula

  • Aspecto: Chaffinch a menudo visto en jardines en invierno. Pico fuerte y grueso Ambos sexos tienen una gorra negra. Debajo, el rojo rosáceo en el macho, el gris rosáceo en el femenino. Gran racha de alas blancas características.
  • Dimensiones: Largo 15.5 a 17.5 centímetros
  • peso 24 a 38 gramos
  • Nido: generalmente en un arbusto bajo a una altura entre 0.5 y 5 metros. Hecho con pequeñas ramitas secas, forradas con finas fibras de raíz y cerdas.
  • Reproducción: 5 a 7 huevos puestos de abril a mayo, cazados por la hembra durante 13 a 14 días. Los polluelos abandonan el nido después de 12 a 18 días.
  • Distribución: se reproduce en bosques de coníferas. La población reproductora finlandesa se estima en 300,000-500,000 pares. También visite los comederos en invierno.
  • Migración: Parcialmente migratoria, se mueve durante el día. Migraciones otoñales de octubre a noviembre, migraciones de primavera de marzo a mayo. Los inmigrantes pasan el invierno principalmente en Rusia y Europa Central.
  • Dieta: semillas, así como insectos en verano.

Carduelis

Enucleador Pinicola

  • Aspecto: Pájaro de cuclillas, de cuello corto del tamaño de un tordo, que parece un gran piquituerto. El macho es de color rojo-rosado, mientras que la hembra es de color anaranjado-amarillento. Las alas tienen dos barras de ala claramente visibles. Su cola es lo suficientemente larga.
  • Dimensiones: longitud 19 a 22 centímetros
  • peso 38 a 67 gramos.
  • Nido: En un árbol, hecho de manera desordenada con ramitas y tallos de enanos, forrados con raíces, paja, pelo de reno, fragmentos de musgo, etc.
  • Reproducción: 4 a 5 huevos puestos en mayo-junio, incubados por la hembra durante 13 a 14 días. Los pollitos abandonan el nido después de 13 a 14 días.
  • Distribución: se produce en los bosques de la Laponia finlandesa central y meridional, pero a menudo vagabundea por las regiones costeras del sur. La población finlandesa se estima en 5,000-20,000 parejas. Ha disminuido bruscamente recientemente.
  • Migración: debido a que generalmente se aleja de las áreas de reproducción durante el invierno, principalmente en dirección sudoeste, rara vez se ve en el centro o sur de Finlandia (aunque puede ser abundante en estas áreas) años cuando abundan las bayas de ceniza de montaña). La migración otoñal de octubre a noviembre, la migración de retorno de marzo a abril.
  • Alimentos: semillas, capullos de piceas, semillas de bayas de montaña en invierno.

Carduelis

Dejar Comentario