Charrán, lo que no sabías sobre esta ave

Charrán es de tamaño medio de las tres especies de golondrinas y patas rojas que generalmente pueden ser vistos en España (los otros dos son las golondrinas del Ártico y rosa) el más abundante y el único con poblaciones reproductores. Ave costera migra larga distancia viaja miles de kilómetros anualmente entre sus locales de reproducción en zonas templadas del hemisferio norte e invernada de la región ecuatorial ubicada al sur.

charrán y mas

Descripción

Las golondrinas varían en tamaño, del menor tern con 23 cm. en longitud y peso de 30 a 45 g, 28 29 hasta el pollito rojo de 56 cm. y 500 – 700 g. Ellos tienen boquillas más largas, cuerpos más ligeros y más aerodinámicos que las gaviotas y sus largas colas, y alas largas y finas les dan un vuelo elegante.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Los plumajes de machos y hembras son idénticos, aunque el macho puede ser 2-5% mayor que el femenino y generalmente tiene un pico que es relativamente más largo. Las golondrinas del mar notoriamente bifurcan las colas y por lo menos un sutil “V” puede ser observado en todas las otras especies.

La especie de los bobos como son llamados o por su nombre científico (géneros Anous, procelsterna y Gygis) tienen colas en forma de cuña inusuales, para las más largas plumas de la cola son el final central, en vez de externo o medias. A pesar de sus piernas son cortas, golondrinas del mar puede corra bien. A pesar de tener pies palmados, rara vez nadan, bajando del vuelo al agua sólo para bañarse.

Ver también: Jaulas para Palomas

La mayoría de los charranes marinos tienen trajes de plumaje gris claro o blanco en la edad adulta. Las patas y el pico son combinaciones diferentes de rojo, naranja, amarillo o negro dependiendo de la especie. El traje de plumas pálidas es una distancia llamativa en el mar y puede atraer a otras aves a un buen área de alimentación para esta especie que se alimenta de peces. Cuando se lo ve en contraste con el cielo, los empleados de cuello blanco ayudan a los pájaros a esconderse de su presa.

El traje de plumas pálidas es una distancia llamativa en el mar y puede atraer a otras aves a un buen área de alimentación para esta especie que se alimenta de peces. Cuando se lo ve en contraste con el cielo, los empleados de cuello blanco ayudan a los pájaros a esconderse de su presa.

Tambien Te Recomiendo Ver...

La razón de la oscuridad en su plumaje es desconocida, pero se ha sugerido que en las zonas tropicales, donde los recursos alimenticios son escasos, se hace más difícil para otro tonto como para detectar un ave que se alimenta a la inferior de color excepcional. El tipo de resortes, es particularmente cabeza patrón acoplado a charranes filogenia, y tontos cree pálido cabeza parche y celdas oscuras divergieron antes de los otros géneros de una gaviota cabeza blanca ancestral, seguido por grupos Onychoprion Sternula y que tiene una cabeza parcialmente negro.

Las golondrinas de mar juveniles tienen partes más bajas de tonos marrones o amarillos, y las plumas tienen bordes oscuros que dan un traje de plumas con apariencia escamosa. Estos tienen bandas negras en las alas y colas cortas. En la mayoría de las especies, el movimiento posterior no comienza hasta la migración, el traje de primavera se parece más a un adulto, pero conserva algunas plumas jóvenes y un frente con parches sólo parcialmente negros.

Características

Los charranes o golondrinas de mar son aves marinas pertenecientes a la familia Sternidae. Tienen una distribución global y generalmente están cerca del mar, los ríos y los humedales. Anteriormente, se los consideraba como una subfamilia de los monos, Laridae, pero luego recibieron el estado familiar y se dividieron en 11 parientes.

charrán y mas

Son pájaros con patas cortas, largas puntas, tenedores, delgados y livianos. La mayoría de las especies son de color gris pálido con blanco en las zonas más bajas, con un parche negro contrastante en la cabeza. Las nueces de la madera, las golondrinas de mar incas y algunos anises tienen plumajes oscuros al menos en cualquier momento del año.

No existe una diferenciación sexual obvia, pero las aves jóvenes se distinguen claramente de los adultos. Las piedras tienen un traje de pluma no reproductivo, que consiste en una frente blanca y un parche negro reducido. Los Stérnidos son aves de hábitats abiertos que se apoyan en colonias ruidosas y ponen huevos directamente en el suelo, con poco o ningún material para la finca.

Las golondrinas de mar pantanosas construyen frijoles flotantes de la vegetación en sus áreas de humedal, y algunas especies viven en árboles, en rocas o en grietas. Solo el charrán blanco pone un solo huevo directamente sobre la rama de un árbol. Las puestas de sol varían de uno a tres huevos dependiendo de la especie.

La mayoría de las especies se alimentan de peces de la caza, por medio de buceo, pero los árboles son insektivare y algunos de los de mayor diámetro son complementar su dieta con pequeños vertebrados terrestres. Algunas golondrinas de mar migran largas distancias, y la golondrina de mar ártica puede ver más luz del día que cualquier otro animal. ( Ver Articulo: Pato Maicero )

charrán y mas

Las gaviotas (Sternidae el primero, según los larídeos, aunque anteriormente hasta genética clarificada que no estaban directamente relacionadas, el Sternidae considerado una subfamilia del segundo, es decir, no son una marca blanca de gaviotas, aunque por un tiempo parecían.

Como el nombre común, además de la ciencia, golondrinas del mar, en lugar de ellos se conocen como “andoritas” (en realidad, indica que la segunda parte del nombre científico del garaje común, \ ‘Sterna hirundo \’). Naturalmente, a menudo se identifican en América Latina como gaviota.

Las poblaciones del nordeste probablemente disminuyeron drásticamente. La población, diezmada por cazadores pena a finales de los años 1800, recuperó gracias a la protección que le dio el inicio del siglo XX. Entonces disminuyó nuevamente cuando las poblaciones de grandes gaviotas predatorias aumentaron en esa área. Los terrenos costeros comunes están cada vez más concentrados en pocas colonias bien protegidas. Algunas poblaciones continentales también disminuyen.

Esta especie por lo general suele habitar en océanos, bahías y playas. En el verano habita una gran variedad de hábitats acuáticos, tanto en el litoral e interior, de la llanura o campo abierto, donde las aguas poco profundas para la pesca son islas planas tranquilas cerca o playas al nido. Pasa el invierno a lo largo de la espalda, en aguas tropicales o subtropical calientes.

charrán y mas

Taxonomía

El orden de las aves Charadriiformes contiene 18 familias de aves marinas y aves playeras. En la decisión, las golondrinas de mar forman un descenso con las gaviotas y menos cerca con alcantarillas, laboratorios y amos. Los primeros autores de Conrad Gessner, Willughby Francis y William Turner no están claramente separados los charranes de gaviotas, pero Lineo reconocen la diferencia en el Systema Naturae (1758) mediante la colocación de las gaviotas en el género Larus y Sterna.

Dio esternones atril Descripción subulatum, pico golpe con referencia a los largos y afilados picos este grupo de aves, una característica distintiva de las gaviotas que tiene la parte superior más gruesa. Morfología y el comportamiento charranes sugieren que estos están relacionados más estrechamente gaviotas con skimmers o laboratorios, e incluso Charles Lucien Bonaparte creó la familia de las golondrinas de mar Sternidae en 1838, fue durante muchos años una subfamilia de Considerada Sterninae, desde el vientre de las gaviotas, Laridae.

Las relaciones entre varias especies de charranes y otras caradriforme solía ser difícil de aclarar, a causa de un pobre registro fósil y correcta identificación de ciertos descubrimientos. Después de la investigación genética realizada a principios de la década de 2000, las golondrinas de mar comenzaron a tratarse como una familia separada: Sternidae.

La mayoría de los charranes fueron tratados como un gran género, Sterna, con solo unas pocas especies ubicadas en otros parientes. En 1959, solo noddies y Sterna encarnado han sido descartados. Un análisis reciente de secuencias de ADN hechas en base a la división de Sterna en varios géneros más pequeños.

La palabra “stearn” fue usada para esas aves en la lengua anglosajona desde el siglo VIII y aparece en el poema El Navegador, escrito en el siglo IX o antes. Variantes como “tearn” aparecieron alrededor del siglo 11, aunque la versión más antigua permanecía en el dialecto de Norfolk por varios siglos.

Actualmente, la palabra se utiliza tanto para el garaje común como para las especies marinas. Algunas autoridades consideran que eran similares son variantes de esta, mientras que otros afirman que las palabras derivadas de palabras en inglés para equivalentes escandinavos como Terne de danés, Tärna de sueco o Terna de noruego, y finalmente de nórdico antiguo.

Alimentación

Para encontrar comida, vuela sobre el agua, flotando y cae para atrapar su presa bajo la superficie. A veces, se sumerge para sacar comida de la superficie del agua o persigue a los insectos que vuelan en el aire. De vez en cuando, roba la comida de otras golondrinas.

Principalmente pescado. Se alimenta de una serie de peces pequeños, que pueden variar mucho dependiendo del tipo que esté más fácilmente disponible. En otras ocasiones, se concentra en el camarón. También come otros crustáceos, insectos, gusanos marinos, pequeños calamares, sanguijuelas y gusanos marinos.

La mayoría de las gaviotas la captura de peces por medio de buceo, sobrevalorando primeras tecnologías y enfoques pueden ser utilizados para distinguir similares a aquellas especies menudo distancia de doncellas marinas que persiguen junto con marsopas o peces depredadores como la caballa, atún o maravillosamente gracias al hecho de que estos grandes animales cables marinos cambiar a la superficie. Las charraes oscuras se alimentan por la noche cuando el pez llega a la superficie, y se cree que duermen en el ala porque se ahogan fácilmente.

charrán y mas

Varias especies de charranes invertebrados se alimentan después del arado o cazan en el pantano. Golondrinas Slew usualmente persigue insectos en el aire o los recoge de la superficie del agua dulce. Otras especies usan estas técnicas si tienen la oportunidad. La capacidad de alimentación aumenta con la edad.

Hábitat

Los charranes o la golondrina de mar se encuentran en todo el mundo, reproduciéndose en todos los continentes, incluyendo la Antártida. Las especies encontradas más al norte son las golondrinas del Ártico y de la Antártida, respectivamente. Muchas golondrinas templadas migrar larga distancia sí mismo y del mar ártico probablemente ve más luz del día que cualquier otro animal para el apareamiento migra tierra, en el norte de aguas de la Antártida, un viaje de regreso o más de 30.000 kilómetros (18,64113576 m). ( Ver Articulo: Pinzon Comun )

La golondrina común nacida en Suecia fue encontrada muerto cinco meses después, en Stewart Island, Nueva Zelanda, éste debe haber volado al menos 25.000 kilómetros (15.5342798 mi). Las distancias de vuelo reales son realmente mucho más grandes que el recorrido más corto posible. A través de la geolocalización, las golondrinas del mar árticas presentaron un promedio de 70.000 kilómetros (43.49598344 mi) en sus migraciones anuales.

La mayoría de las golondrinas de mar crecen en áreas arenosas o rocosas en la costa e islas. El charrancito de Amazon, Tailandia y el fumarelle de Nueva Zelanda se reproduce solo en los ríos y golondrinas de mar y el charrán común, y el charrán de menor tamaño, también utiliza sitios terrestres. Golondrinas de mar, charranes de punta blanca y golondrinas de mar que viven en los musgos del interior.

charrán y mas

Golondrina negra y tarns blancos en barrancos o árboles. Las golondrinas de mar se mueven de costa a costa después de la reproducción, y la mayoría de las especies pasan el invierno cerca del país, aunque algunas especies marinas como la golondrina de mar aleuta pueden caminar lejos de ella.

El charrán sombrío es completamente oceánico cuando no se reproduce y no se ven aves jóvenes sanas en la tierra hasta que vuelven a ser amigos, hasta 5 años después de la fiebre de la primavera. No tienen plumaje de agua, por lo que no pueden descansar en el océano. Donde se pasan los años antes del apareamiento es desconocido.

Reproducción

Las golondrinas de mar son generalmente monógamas, aunque se han observado tríos y hembras en al menos tres especies. La mayoría de las golondrinas de mar crecen anualmente al mismo tiempo durante el año, pero algunas especies tropicales pueden vivir a intervalos de menos de 12 meses o de forma asincrónica. La mayoría de los tiempos de piedra alcanzan la madurez sexual en tres años, aunque algunas especies pequeñas pueden reproducirse en su segundo año.

Algunos charranes marinos, incluidos el charrán sombrío y el charrán imponente, se juntan por primera vez después de cuatro años o después. Las golondrinas de mar generalmente crecen en colonias y son filopáteres si su hábitat es lo suficientemente estable. Algunas especies se establecen en grupos pequeños o dispersos, pero la mayoría se establecen en colonias de hasta unos pocos cientos de pares, a menudo con otras aves marinas como gaviotas o espumaderas.

charrán y mas

Las especies grandes tienden a formar grandes colonias, en el caso del charrán sombrío, las colonias pueden constar de hasta dos mil pares. Los pares de especies grandes viven muy cerca unas de otras y se mantienen juntas, por lo que es difícil para los depredadores voladores aterrizar entre ellas. Las especies más pequeñas se asientan menos y acosan al intruso como grupo. Los charranes peruanos y de Damara forman pequeñas colonias dispersas y dependen de la críptica ciruela del huevo y de los jóvenes para protegerse.

El macho elige un área que defiende a los miembros del mismo tipo y restablece una nueva relación con su pareja o atrae a una nueva hembra cuando sea necesario. La cancha incluye un vuelo ritual y carteles en tierra firme, y el macho a menudo le presenta un pez a su compañero.

La mayoría de las especies no crean nidos, la postura de los huevos en el suelo, sin embargo, el garajau coroniblanco, golondrina del mar y golondrina pantano construir flotadores hábitats de humedales nidos de vegetación. La tern negra e inferior construye nidos de ramas, plumas y excreciones ramas de árboles y la tern tern marrón de Ambrose y plataformas forma tern inferiores césped y algas aristas rotos, cavidades u otras superficies rocosas.

Los charranes incas están en agujeros, cuevas y agujeros en el uso abusivo como el pingüino de Humboldt. El charrán blanco es el único que pone un solo huevo en las ramas de los árboles directamente.

charrán y mas

Nido

De 1 a 3. El color varía: de beige a azul claro o verde oliva, con manchas castañas y negras. Ambos padres realizar incubación (femenino pasa más tiempo) y el proceso lleva 21 a 25 días. Generalmente se reproduce por primera vez después de 3 o 4 años de vida. Generalmente nidifica en colonias y, a veces, en pares aislados. En el noviazgo aéreo, ambos grupos y parejas realizan vuelos a alta altitud.

El macho vuela sobre la colonia mientras carga el pescado y la hembra lo sigue. En el suelo, la pareja adopta posturas, arcos y soportes en círculos, y el macho ofrece el pescado hembra. Nido: Él lo construye en terreno descubierto o rodeado por vegetación baja, a veces en una estera de vegetación muerta y flotante. El nido (construido por ambos sexos) es un raspado superficial en el suelo, generalmente cubierto con materiales vegetales y detritos.

Sonido

Las golondrinas de mar o charrán tienen un amplio repertorio de vocalizaciones. Por ejemplo, el garaje común tiene una alarma de advertencia distintiva, kee-yah utilizado como una advertencia para los intrusos, y un plazo más corto, Kyar, que ocurre cuando un vuelo individual realizado en respuesta a una amenaza grave; que generalmente silencia una colonia ruidosa mientras los habitantes evalúan el peligro.

Otras conversaciones incluyen keeur dibujado, que se realiza cuando un adulto se acerca a la finca con un pez y se libera un pollo durante los contactos sociales. Los padres y las gallinas se pueden encontrar a través de la conversación y los hermanos también se dan cuenta de sus enseñanzas entre sí desde el duodécimo día después de la eclosión, algo que ayuda a mantener el embrague unido.

charrán y mas

Otras llamadas incluyen el scratur con un sonido bastante agudo y fuerte, que se realiza cuando un adulto se acerca al nido con un pez, y un Kip emitido durante el contacto social. Los padres y los pollitos pueden localizarse el uno al otro por su llamada, y los hermanos también reconocer sus vocalizaciones entre sí a partir del duodécimo día después de la eclosión, aproximadamente, lo que ayuda a mantener el embrague unida.

las diferencias vocales reforzar la separación de especies estrechamente relacionadas, como la golondrina americana y garaje común y puede ayudar a los seres humanos a distinguir especies similares, como la golondrina del Ártico y común, como la llamada de vuelo son únicas para cada especie.

Significado del ave

Significado del Charrán común (Sterna hirundo) es una especie de ave de la familia Laridae, un ave marina errante que pasa el invierno en las costas de los países tropicales y subtropicales. Sus cuatro subespecies se establecen en regiones templadas y subárticas de Europa, Asia y América Central y del Este.

Delos cuales en esta especie los adultos tienen picos grises claros y espaldas de color blanco a gris claro, capilares negros, patas anaranjadas y narices estrechas. Dependiendo de la subespecie, el pico es rojo con punta negra o negra. Hay varias especies similares, como la golondrina ártica parcialmente simpática, que difiere de los detalles de la ciruela, las patas y el color del pico oa través de las vocalizaciones.

El charrán Ártico

El charrán ártico o Charrán ártico, llamado Scientific Sterna Paradisaea Pontoppidan, 1763.2 es un ave marina de la familia de la Edad de Piedra. Esta ave tiene una distribución circular; Se cultiva en colonias en las regiones ártica y subártica de Europa, Asia y América del Norte (con una frontera sur en Gran Bretaña o Massachusetts).

charrán y mas

Esta especie es una gran migración y está expuesta a dos veranos por año a medida que se mueve desde su caldo de cultivo boreal a los océanos cercanos a la Antártida y al regreso (alrededor de 38.600 km) cada año. en algunos casos, esta distancia es mayor a 80,000 km por año.3 Es la migración regular más larga de todos los animales conocidos.

Los charranes árticos son pájaros de tamaño mediano. Miden 33-39 centímetros de largo y tienen una punta de ala de 76-85 cm. Sus plumas son principalmente grises y blancas, con patas rojas y un pico rojo, tan largas como la cabeza recta, con una pronunciada unión de ramas mandibulares; Él tiene una frente blanca, una nariz negra y una corona con rayas blancas y mejillas blancas. La chaqueta gris mide 305 mm, y la escápula es marrón, con algunas puntas blancas.

La parte superior de las alas es gris con un borde delantero blanco y el cuello es completamente blanco, al igual que el equipaje. La cola, especialmente bifurcada, es de color blanco con algunas plumas grises en el exterior. La parte posterior de la corona en los orificios para la oreja es negra.

Charran sombrío

El golondrina sombría (Onychoprion fuscatus), también llamada oreja negra, oscura, oscura, mostaza o gaviota de cola negra tragada; Es un ave de la familia Sternidae que vive en los océanos tropicales.

charrán y mas

Es una especie principalmente pelágica que pasa largos períodos en el gran océano, y se acerca a la costa para ser criada. El charrán sombrío crece en las islas a lo largo de la zona ecuatorial. En invierno, migra principalmente a los océanos tropicales, que aparecen como un raro excursionista en las zonas templadas del planeta, como el Mediterráneo.

Mide 40-43 cm, con la cabeza negra hasta debajo del delineador de ojos, incluidos los lorums. Su frente es blanca y ancha. Espalda cuello y cuello negro. El cuello, las mejillas y la parte delantera y lateral del cuello y los lados son blancos. Las partes superiores son de color gris oscuro, casi negro. Las partes inferiores son blancas. La cola negra está reforzada con contactos laterales blancos. La cuenta y las piernas son negras.

Los charranes sombríos crecen en colonias en islas rocosas o de coral. Al costado del suelo en agujeros poco profundos y agregue de uno a tres huevos. Se alimenta de peces cuando se captura en la superficie del océano.

Charran en la biblia

Hace más de tres mil años, el trabajo patriarcal se dio cuenta de que se puede aprender mucho de la creación de Dios observando pájaros. De hecho, sus características especiales han inspirado comparaciones y metáforas. La Biblia hace muchas referencias a pájaros para enseñarnos valiosas lecciones de vida y amistad con Dios. Veamos algunos ejemplos.

charrán y mas

Los habitantes de Jerusalén conocían bien las golondrinas, que solían construir sus literas durante la construcción. Incluso golondrinas incrustadas en el templo de Salomón. Es probable que año tras año encuentren un lugar tranquilo y seguro para criar sus pollos.

El compositor del Salmo 84, un sucesor de Coré, notó estos granos del templo. Sirvió allí una semana cada seis meses, pero quería ser como las golondrinas que tenían un hogar permanente en la casa de Dios. Gritó: “¿Qué tan bueno es sus magníficas moradas, oh Jehová de los ejércitos Mi alma ha anhelado y también se ha utilizado en su vivo deseo de granjas de Jehová…

A pesar de que el pájaro se ha encontrado una casa y la golondrina una estancia en el!. donde ella ha puesto sus pollos ¡tu gran altar, el Señor Sebaot, mi rey y mi dios! “Sal. 84: 1-3). ¿Y qué hay de nosotros y nuestros hijos? ¿Queremos reunirnos regularmente con la gente de Dios y apreciar ese privilegio? (Salmo 26: 8, 12).

Dejar Comentario