Aprende todo sobre como se cortejan los pingüinos aqui en este blog

Son aves marinas que no tienen la capacidad para volar. Sus cuerpos están especialmente diseñados para el desplazamiento bajo el agua. Hoy aprenderemos como se cortejan los pingüinos.

como se cortejan los pinguinosDescripción

Los pingüinos (organizar Sphenisciformes, la familia Spheniscidae) son una reunión de marineros, animales alados sin vuelo. Viven únicamente en el hemisferio sur, con una sola variedad de animales, el pingüino de Galápagos, descubierto al norte del ecuador. Muy ajustados a la vida en el agua, los pingüinos tienen un plumaje opaco y blanco, y sus alas han avanzado hasta convertirse en aletas. La mayoría de los pingüinos se alimentan de krill, peces, calamares y diferentes tipos de vida marina que obtienen mientras nadan sumergidos. Pasan generalmente el 50% de sus vidas en tierra y la otra mitad en el océano.

Aunque todas las especies de pingüinos son locales hacia el Hemisferio Sur, no son descubiertas sólo en atmósferas frías, por ejemplo, en la Antártida. A decir verdad, sólo un par de pingüinos viven tan al sur. Unos pocos tipos de animales se encuentran en la zona templada, y una especie, el pingüino de Galápagos, vive cerca del ecuador.

Tambien Te Recomiendo Ver...

La especie viva más grande es el pingüino gobernante (Aptenodytes forsteri) por lo general, los adultos miden alrededor de 1,1 m (3 pies 7 pulgadas) de alto y pesan 35 kg (77 libras). La especie de pingüino más pequeña es el pequeño pingüino azul (Eudyptula minor), también llamado pingüino duendecillo, que permanece alrededor de 40 cm (16 pulgadas) de alto y mide 1 kg (2.2 libras).

Entre los pingüinos sobrevivientes, los pingüinos más grandes ocupan áreas más frías, mientras que los pingüinos más pequeños se encuentran en su mayor parte en ambientes suaves o incluso tropicales (ver además Bergmann’s correr el espectáculo). Algunas especies antiguas alcanzaron tamaños enormes, llegando a ser tan altas o tan sustanciales como un humano adulto. No se limitaban a las zonas antárticas; a pesar de lo que cabía esperar, los distritos subantárticos albergaban una gran variedad de especies variadas, y nada menos que un pingüino monstruo ocurrió en un lugar a unos 2.000 km al sur del ecuador, 35 mya, en una atmósfera mucho más cálida que la actual.

¿Como se reproducen los pingüinos?

Los pingüinos alcanzan el desarrollo sexual entre los 4 y 8 años dependiendo de la especie. En caso de duda, las especies pequeñas se desarrollan antes que las especies más grandes.

Algunos tipos de pingüinos son monógamos, es decir, cuando se aparean de la nada, mantienen a su pareja para siempre. Dependiendo de la especie, los pingüinos se aparean una, dos o tres veces al año. El romance entre pingüinos comienza con una llamada. Los pingüinos machos jóvenes tienden a pelear con diferentes tipos por el privilegio de aparearse. Los pingüinos dibujan a la hembra recortando sus plumas, construyendo casas y cantando. ( Ver Articulo: Buho Chico )

Una vez que la hembra ha elegido al macho, se realiza el apareamiento. Luego pondrá de uno a tres huevos, que serán incubados por los dos guardianes durante 25 a 45 días. En medio de esta etapa es imprescindible que los dos se alternen cuidando los huevos, como si la pareja se retrasara en la restauración, la persona que quedó responsable de la casa puede abandonarla por añoranza.

Los pingüinos durante el parto no tienen plumas que son producidas o protegidas del frío y el sol por sus padres. Se alimentan de pescado escupido y algo procesado hasta el punto en que se desarrollan y pueden perseguir.

Tambien Te Recomiendo Ver...

¿Como se cortejan los pinguinos?

Los pingüinos son aves marinas no voladoras que se encuentran exclusivamente en el hemisferio sur y en la isla de Galápagos, en el caso del pingüino de Galápagos, especie endémica de esta zona. Pertenecen a la familia Spheniscidae.

Son criaturas muy sociables, que viven en grandes colonias que proporcionan refugio durante las heladas. Encuentran una pareja para toda la vida y son considerados un símbolo de romanticismo debido a su ritual de enamorarse de su pareja.

como se cortejan los pinguinos

Cortejo del pingüino emperador

A pesar de estar continuamente en una reunión, los pingüinos eligen un cómplice para siempre, por lo que se confía en que estas criaturas son una imagen del sentimiento, ya que son monógamas, y tienen una costumbre única de experimentar sentimientos apasionados por su cómplice. En el momento en que el pingüino macho está buscando un pingüino hembra para gaga, él está buscando una piedra ideal por todas partes a lo largo de la costa para dar como una bendición.

Cuando encuentra la piedra ideal busca a la hembra, la tuerce y la pone delante de ella. En el caso de que el pingüino hembra tome la piedra, esto implica que ella reconoce al pingüino como su pareja. En medio del romance, el macho se hincha el pecho e inclina la cabeza hacia atrás. Ambos comienzan a hacer ruidosos sonidos de llanto. Gritan durante un tiempo considerable, esta melodía se llama “Tune of the Heart”.

Una vez al año el hombre y la mujer se reúnen en un lugar similar, esto se conoce como una parada de la boda. Cada individuo de la pareja retiene la melodía del otro para que, después de bastante tiempo de estar aislado, puedan localizarse el uno al otro.

Las llamadas del romance son vitales para la multiplicación ya que, cuando la hembra pone el huevo, se lo ofrece al macho y va al océano a animar durante sesenta días. En el momento en que las hembras regresan al asentamiento, tanto machos como hembras comienzan a cantar para encontrar a su pareja. A pesar de ser pareja desde hace mucho tiempo, la costumbre romántica se repite desde hace bastante tiempo, ya que anima la ovulación en la hembra.

¿Como se aparean los pingüinos?

El apareamiento de estas aves es extremadamente inquisitivo, sobre la base de que el macho a partir de ahora tiene su hembra, en su victoria sin embargo el romance de los pingüinos es algo más separado, el mismo debe buscar la piedra más deliciosa de todo el lugar y ofrecerlo a la hembra como una bendición, en el caso de que ella reconozca que está preparado para el apareamiento. Es más, es solitario que la hembra elija cuándo empezar y cuándo terminar, los chicos no los consideran en absoluto simples.

Extremadamente bien, después de que la hembra reconoce la piedra, buscan un lugar para ser más agradable, en completa cercanía, los chicos deben cantar para entregar más ovulación de la hembra, esto la energiza progresivamente y es más brusco es la postura del macho, el macho hincha su pecho e inclina su cabeza hacia atrás, grita por un tiempo considerable y permanece junto.

En el momento en que el macho y la hembra terminan de aparearse, permanecen juntos hasta el momento en que la hembra pone el huevo, por lo que sigo conociéndome, sigo exigiendo que el macho cante a la hembra y la hembra cante al macho para grabar su sonido y no perderlo, a pesar de que sean particulares y necesiten buscar una vez más, la mayoría de las veces los pingüinos divididos aún cuando regresan a la época de cría o parada matrimonial, se perciben una vez más.

Esta es la manera en que estas criaturas voladoras se reúnen para imitar a su especie, es esencial que se dupliquen y no se detengan, ya que esta especie puede terminar terminada, y también muchas otras especies de pingüinos, proceden con este video sobre el apareamiento de los pingüinos. ( Ver Articulo: Buho Nival )

Cría

Los pingüinos generalmente se reproducen en estados expansivos, siendo las exenciones las especies de color amarillo y las de Fiordland; estos asentamientos pueden estimarse desde unos 100 conjuntos para pingüinos papúa, hasta unos pocos cientos de miles a causa de los pingüinos regla, macarrones y barbijo. Vivir en estados resulta en un estado anormal de conexión social entre criaturas voladoras, lo que ha dado lugar a una extensa colección de espectáculos visuales y también vocales en todas las especies de pingüinos. Las presentaciones agonísticas son aquellas que se planean para enfrentarse o alejarse, o por otro lado pacificar y mantenerse alejado de los conflictos con diferentes personas.

Los pingüinos forman conjuntos monógamos para una temporada de reproducción, sin embargo, el ritmo de una combinación similar recupera cambios radicales. La mayoría de los pingüinos ponen dos huevos al alcance de la mano, a pesar de que las dos especies más grandes, el pingüino soberano y el pingüino gobernante, ponen uno solo. A excepción del pingüino gobernante, donde el macho lo hace todo, todos los pingüinos comparten las obligaciones de cría. Estos movimientos de incubación pueden ocurrir hace unos días e incluso mucho tiempo cuando un individuo de la cosechadora se mantiene a la deriva.

Los pingüinos en su mayor parte sólo ponen una cría; el caso especial es el pingüino pequeño, que puede criar unas pocas crías en una temporada.

Los huevos de pingüino son más pequeños que otras especies de criaturas aladas cuando se contrastan relativamente con la pesadez de las aves parentales; a 52 g (2 oz), el pequeño huevo de pingüino pesa el 4,7% del peso de su madre, y el huevo de pingüino soberano de 450 g (1 lb) pesa el 2,3%.

La cáscara moderadamente gruesa enmarca en algún lugar en el rango de 10 y 16% de la pesadez de un huevo de pingüino, aparentemente para disminuir los impactos del parchedness y limitar el peligro de rotura en una condición de asentamiento antagonista. La yema, también, es vasta, e involucra del 22 al 31% del huevo. Una parte de la yema permanece regularmente cuando un pollito es concebido, y se cree que ayuda a manejarlo si se pospone el regreso de los guardianes con el sustento.

En el momento en que las madres de pingüinos soberanos pierden un polluelo, aquí y allá se esfuerzan por “tomar” el polluelo de otra madre, generalmente sin éxito ya que diferentes hembras de la región ayudan a la madre protectora a mantener su polluelo. En algunas variedades de animales, por ejemplo, los pingüinos cabeza y regla, los polluelos se reúnen en grandes reuniones llamadas guarderías.

Dejar Comentario