Aprende todo sobre el frailecillo, un ave interesante

Frailecillo este animal es conocido como un loro del mar gracias a su pico vistoso. Los loros pasan la mayor parte de sus vidas solas en el mar, descansando en las olas. Ellos son grandes nadadores y buceadores que usan sus alas bajo el agua hasta la perfección para impulsarse. En la época de reproducción ellos regresan a la espalda para reproducirse.

frailecillo y mas

Aves Marinas

En general, viven más tiempo que otras aves y pasan buena parte de la temporada cuidando a los pollos. Entre las especies de aves marinas disponibles en todo el mundo podemos destacar:

Tambien Te Recomiendo Ver...

Alcatraz

Su nombre científico es bassanus divertido y vive en colonias, que pueden constar de hasta 35,000 parejas, tanto en el Mediterráneo como en el Atlántico Norte. No pasa mucho tiempo en tierra, solo lo suficiente para vivir y cuidar a sus crías, ya que el resto normalmente vuela y persigue comida.

El Alcatraz puede alcanzar una velocidad de 100 km, caer verticalmente en el agua para bucear y obtener su cambio. Para evitar los efectos de los efectos del agua, la cavidad nasal externa y los pulmones bien desarrollados.

frailecillo y mas

Las aves adultas de este tipo pesan entre 3 y 4 kilogramos. Pueden medir hasta 100 cm y sus alas largas y estrechas pueden alcanzar una punta de ala de 180 cm. Su traje de pluma es blanco puro con las puntas en las alas oscuras. La cabeza y los lados de Nackan tienen un tinte amarillo. Alrededor del ojo, tienen un área estrecha de piel negra desnuda que les da una expresión facial distintiva. Las piernas de las piernas se unen con una membrana de baño.

El dimorfismo sexual es apenas perceptible. Tienen un color oscuro, pero después de dos semanas se cubren con una capa blanca que luego se mezcla con manantiales de castaño.

Carecen de agujeros externos en la nariz, pero tienen fosas nasales secundarias que pueden cerrarse cuando están en el agua. El esternón es muy fuerte y puede proteger a la inyección de agua para el agua cuando se sumergen en la pesca, momento en el que pueden alcanzar los 100 km / h. Gannetterna tiene una capa de grasa subcutánea, una ciruela que están muy fuertemente solapada para hacer frente a baja temperaturas.

Tambien Te Recomiendo Ver...

El alcatraz común se inclina en el verano en las costas polares del norte de las regiones subpolares. Se reúnen en colonias de más de veinte mil parejas reproductoras donde crían ganado cerca unas de otras con algas y plantas marinas. Solo agregan un huevo azulado que incuba entre 42 y 46 días y lo rodea con membranas de baño, muy bien regadas. Los adultos comen jóvenes por 11 o 12 semanas. Luego, abandonarán la finca para planificar el mar. Los jóvenes no pueden volar fácilmente, pero pueden pasar hasta 2 o 3 semanas sin comer gracias a sus reservas de grasa.

Alca común

Es otra especie de aves marinas que viven en colonias, en el noreste de Europa, y puede medir hasta 70 centímetros. Las patas, la cabeza, el cuello y la espalda son negros durante la temporada de cría y pueden volar a una velocidad de 100 km / h.

Cuando se trata de cazar, nada atrapa para obtener la comida, y puede durar un minuto sin rendirse debido a sus pulmones desarrollados. Prefieren peces como el arenque, los crustáceos y los gusanos marinos, que consumen sin abandonar el agua, por lo que se vuelven muy frescos.

Son aves marinas cuyas partes son negras y la parte inferior es blanca brillante. Su cuenta alta y verticalmente aplanada tiene una franja vertical blanca. Muchas personas también tienen una franja blanca que se extiende desde arriba de la base del pico hasta los ojos. Sus alas oscuras tienen una raya blanca muy fina detrás de las plumas secundarias.

frailecillo y mas

La parte inferior de sus alas tiene un diseño oscuro y claro, pero con menos manchas oscuras que el común murre. Sus penas axilares son blancas y sus flancos muchas veces no poseen rayas oscuras. El plumaje de invierno tiene una capucha oscura, pero mejillas blancas y garganta, sin la fina franja oscura que se curva detrás de sus ojos (compare con el ácaro araña común).

El ganso joven común se asemeja al murre común en el plumaje de invierno, pero es más característicamente blanco y negro, con el marrón oscuro de vuelta sin gracia. El alca común tiene un pico y piernas negras e iris marrones oscuras. La cuenta de los pájaros jóvenes no es tan espesa verticalmente, y falta las rayas blancas que cruzan el pico de los adultos.

Gaviotas

Los láridos son grandes pájaros que pueden medir hasta 76 centímetros de altura. Ellos tienen un plumaje blanco, negro y gris y algunos tonos marcados en las piernas y las puntas, que son bastante largos. Se alimentan de casi todo, desde que son onívoros, y su dieta consiste en animales marinos, carnicería, verduras, insectos, huevos de aves, ratas, etc.

Las gaviotas habitan las costas marinas y pueden volar grandes distancias. Además, son conocidos por su gran inteligencia y su capacidad de vivir en colonias, donde cada temporada las hembras ponen hasta tres huevos.

frailecillo y mas

Gaviotas pertenecen a la familia de los láridos y son una especie de pájaros fácil reconocer que, de hecho, vemos constantemente cuando estamos cerca de una costa. Son generalmente grandes aves, pero la gama de tamaños es bastante grande, desde 120 gramos y 29 cm, hasta 1,75 kg y 76 cm en peso y altura, respectivamente.

Su cuerpo es generalmente robusta, su pico se caracteriza por mucho tiempo y tiene una forma de gancho ligero, tiene largas alas que ayudan a planear cerca del mar para cazar sus presas, más le dan la capacidad de volar largas distancias de gran velocidad y finalmente tener piernas largas con dedos palmados, el último les permite nadar sin gran problema.

Además de las características ya expuestas, que las hacen bastante reconocibles, también tienen un traje distintivo de primavera, este tiene tonos de blanco, gris y negro. Los jóvenes generalmente nacen con una pelusa tacaña que generalmente pierde después de dos o cuatro años, dependiendo del tamaño de la gaviota.

Otro hecho a considerar es que se llevan a cabo en grupos grandes, muy raramente se sentirán solos porque tienen un sistema de comunicación avanzado que les ayuda a prestar atención. Son muy inteligentes, hasta el punto de adquirir hábitos y desarrollar comportamientos complejos que no se ven en otras aves.

frailecillo y mas

El resto generalmente se coloca en las rocas o dunas de arena formadas en las playas, donde generalmente ponen de dos a tres huevos que deben incubarse por un período de 20-30 días. Otro hecho curioso es que tanto la madre como el padre son responsables de alimentar a los pollos, estos se alimentan repitiendo después de que los padres hayan completado la cacería.

Pinguino Emperador

Es una de las especies de aves marinas más famosas y endémicas de la Antártida. Dado que puede medir 1,2 metros y pesar 45 kilos, se considera que es el más grande de todos los pingüinos. Tiene dorso negro, cabeza y alas, mientras que el estómago es blanco con marcas amarillas.

No puede volar como lo hace con el resto de su familia, pero sus alas rígidas y planas y el diseño aerodinámico de su cuerpo los hacen perfectos para nadar. Además, pueden permanecer hasta 18 minutos bajo el agua y sumergirse a una profundidad de 500 metros sin tener que salir a la superficie. Finalmente, la dieta del emperador consiste en pescado, crustáceos y pulpo. (ver artículo: Perico).

El más grande de todos los pingüinos, es conocido como el Emperador Pera. Los hombres y las mujeres son difíciles de distinguir, porque son mucho más grandes y físicos. Los pingüinos César adultos pueden pesar hasta 85 libras y 48 pulgadas de altura. La parte posterior del pingüino emperador es negra con un frente blanco, también tiene brillantes salpicaduras de amarillo y naranja en la región del pecho y las orejas.

El único lugar donde el imperio está en la Antártida. Se han realizado varias encuestas para descubrir cómo sobrevivir en circunstancias tan difíciles. Lo que hemos descubierto es que pueden manipular sus cuerpos para adaptarse al medio ambiente, que son completamente funcional con bajos niveles de oxígeno, se han fijado las piernas, que pueden ralentizar su metabolismo cuando sea necesario e incluso desactivar todas las funciones no esenciales del cuerpo por un período de tiempo.

Se cree que ellos vocalizan en diferentes frecuencias, lo que les permite escuchar a sus parejas entre otros, así como a los jóvenes con sus padres. Ellos son muy sociables y suelen cazar juntos. Debido al gran tamaño de los pingüinos emperadores consumen más comida que las otras especies. Su dieta consiste en peces de todos los tamaños, calamares y crustáceos.

frailecillo y mas

Los pingüinos emperadores pueden bucear mucho más profundo que cualquier otro pingüino. Se sabe que bajan hasta 1,700 metros cuando es necesario para encontrar comida. Pueden permanecer bajo el agua durante casi 20 minutos, que también es el tiempo más largo en comparación con cualquier otro tipo de pingüino.

Albatros

Esta familia de grandes aves marinas preserva la Antártida, el Pacífico y el Atlántico Sur. y es famoso por su excelente aeronavegabilidad, ya que pueden cubrir grandes distancias casi sin esfuerzo. En cuanto a sus hábitos, vale la pena señalar que viven en las islas orientales y establecen una relación monógama durante la vida

Dentro de la familia de los albatros, encontramos 24 especies, todas con cimas oscuras en la parte superior, con un gran número y patas de color oscuro, con tres dedos unidos con una membrana. La comida consiste en pescado, calamar y krill.

“Es un área importante para las colonias de Malvinas, que están cerca y bastante importante en términos de especies y abundancia”, dijo el biólogo aves marinas especialista Sebastián Jiménez, que actualmente está conduciendo su tesis doctoral en el National Resource Acuático (Dinara).

frailecillo y mas

El problema es que llega con pocas muertes para afectar a algunas de sus especies más amenazadas. Una de sus cualidades más marcadas como monogamia, junto con el crecimiento lento, contribuye a la baja fertilidad de las especies y hace que algunas muertes pueden reducir la población total y así aumentar el riesgo de extinción.

Cuando se reproducen, el albatroz pone un solo huevo con el que se importa alrededor de un mes y generalmente tienen un bebé cada dos años. Las parejas pasan un año entero alimentándose y cuidando de él, alternándose en miles de kilómetros en busca de comida. Además de los peligros que pueden sufrir el pollo o la paloma son los riesgos que enfrentan los padres, porque si alguien muere, es muy probable que la descendencia también lo haga, porque no pueden cuidar solo mientras el macho o la hembra busca comida.

Cormorán

Estas aves acuáticas se sumergen bajo el agua para capturar sus presas, y allí pueden quedarse por un minuto a 10 metros de profundidad; allá abajo ellos usan las piernas para impulsarse. Una característica interesante de este pájaro es que sus plumas no son completamente impermeables, entonces cuando se mojan ellas aumentan su peso, y eso les permite hundirse más si ellas necesitan atrapar peces rápidos.

La especie más difundida es el gran cormorón, que puede medir casi un metro. Vive en estuarios y lagos y construye nidos en árboles o acantilados.

En los cielos por encima de las zonas costeras de muchos países, es posible ver una actividad de pesca completa, un pájaro amado y una vez temido por sus características: El cuervo de mar. Su vuelo sobre el agua en busca de presas, sus inmersiones a grandes profundidades, sus excrementos altamente corrosivos y plumaje negro, hicieron este animal casi legendario.

frailecillo y mas

La articulación es un ave que pertenece al orden de los pelícanos y la familia de Phalacrocoracidae. Es común encontrarlos en las playas junto al mar, especialmente aquellos con rocas y rocas importantes, pero también podemos encontrar empalmes en lagos y arroyos de agua dulce.

Estas aves, por su gran capacidad de captura de peces y otros animales acuáticos, se caracteriza por un pico largo, fino curvado, lo que le permite capturar la presa fácilmente. Su cuello es largo y flexible y tiene pies palmares, semejantes a un pato. Su plumaje es abundante y de un negro brillante llamativo.

Los cormoranes tienen una envergadura que varía dependiendo de la especie, pero puede medir de 50 a 90 cm de largo, incluyendo la cola presenta cierta rigidez que, con las piernas, le permite sumergirse muy profundo.

El vuelo del cormorán es vistoso y muestra gran capacidad de nadar y sumergirse. Cuando van en busca de comida, pueden sumergirse hasta 10 metros de profundidad. Como sus plumas no son completamente impermeables, después de cada inmersión, los cuervos marinos se acomodan en la playa para secar al sol. Hay una especie de cormorán que vive en las Islas Galápagos, que perdió la capacidad de volar.

frailecillo y mas

Alimentación 

Los insectos se alimentan de la vida acuática. Su byte es peces, anguilas e incluso serpientes de agua. Con la ayuda de sus patas de pie, estas aves descienden a una gran profundidad y velocidad, dándoles una gran habilidad para lo repentino antes de su cambio.

Hasta el siglo pasado, esta gran habilidad se utilizó para capturar peces de pescadores de China y Japón. Para hacer esto ataron una larga cuerda alrededor del cuello de la articulación y se sintió impulsado a atraparla. La caña cumplió el doble papel de evitar que el ave se vaya y trague a su presa.

Cuando la articulación atrapó un pez, fue recogido por la cuerda y luego el pescador atrapó al animal atrapado en su largo cuello. Actualmente, este ejercicio se realiza solo con fines turísticos, pero el pescado y marisco se extendió en los países asiáticos.

Pelícano

La última de las especies de aves marinas en esta lista es conocida por su largo pico, que contiene una bolsa gular con la que captura la presa como si fuera una cuchara grande. Además, su plumaje es blanco y tiene pies palmados para nadar mejor. En cuanto al modo de relacionarse, ellos mantienen el mismo par sólo durante la estación y forman colonias en zonas templadas e intertropical.

frailecillo y mas

Pelícanos (Pelecanus) es un género de aves marinas Pelecaniformes pertenece la familia monotípico Pelecanidae. Se caracterizan por tener un pico grande con anzuelos largos que se utilizan para capturar el intercambio y el drenaje del agua recolectada antes de tragar. (ver artículo: Loro Cabeza Azul).

Tienen un traje de plumas predominantemente claro, con la excepción de los pelícanos marrones y peruanos. La parte superior, la piel del pelaje y solo de todas las especies adquieren colores brillantes antes de la temporada de cría. Las ocho especies existentes tiene una distribución mundial desigual, que van latitudinal de las zonas tropicales y templadas, aunque estén ausentes del interior de América del Sur y las regiones polares y el mar abierto.

Frecuentes aguas continentales y costeras donde se alimentan principalmente de peces, se capturan en la superficie del agua o cerca de ella. Son bandadas de pájaros que viajan en bandadas, cazan cooperativamente y eclosionan en colonias. Cuatro especies de plumaje blanco tienden a vivir en el suelo y cuatro especies de plumaje marrón o gris anidan principalmente en los árboles.

Durante mucho tiempo se pensó que estaba relacionado con las fragatas, cormoranes, faetones y alcatraces, pero ahora se sabe que en relación con la Picozapato más de cerca y avemartillo, y se coloca en el orden Pelecaniformes, junto con ibis, espátulas, garzas y alcaravanes.

frailecillo y mas

Sus fósiles se remonta a por lo menos 30 millones de años, los restos de un estado muy similares a las especies modernas recuperados de los estratos del Oligoceno en Francia. Se cree que se han desarrollado en el mundo antiguo y se ha extendido a América, lo que se refleja en las relaciones dentro del género cuando las ocho especies líneas se dividen en el Antiguo y el Nuevo Mundo.

Que es frailecillo

Los frailecillos son animales monógamos y forman pares estables que viven en grandes colonias durante el tiempo de apareamiento. El resto del tiempo son los animales solitarios. Su pico tiene colores brillantes que desaparecen en invierno y se vuelven de color gris mate. En primavera, estos colores volverán. Se sigue que hay una manera de atraer compañeros potenciales para el apareamiento.

Características

Esta ave también se conoce como frailecillo atlántico, que indica de dónde se origina. El ave pulmonar común es la única subespecie de las áreas de aves pulmonares nativas en el Atlántico y está estrechamente vinculada a los arrecifes y cuernos.

Este animal es conocido como un loro del océano gracias a su pico prístino. Los frailecillos pasan la mayor parte de sus vidas solos en el océano, descansando sobre las olas. Son buenos nadadores y buceadores que utilizan sus alas bajo el agua a la perfección para empujarse. Durante la temporada de cría regresan a las costas para reproducirse.

Es un animal pequeño y gordo, de unos 28-30 cm de longitud y de unos 400-650 gramos en su fase adulta. Ambos sexos tienen el mismo peso y altura sin diferencias significativas. La parte superior del cuerpo está cubierta con plumas negras, y la parte inferior y las mejillas están cubiertas con plumas blancas. Solo en invierno las mejillas cambian a negro o gris oscuro.

Lo que distingue común con otros loros de mar es el pico anaranjado colorido desarrolla creciendo y los jóvenes no tienen, aunque en el invierno los loros adultos pierden esa distinción para recuperarse en la primavera. Debido a su pico es también llamado “loro del mar”. Puede volar muy rápido y, por lo tanto, alcanza hasta 90 kilómetros por hora. Nada muy bueno y puede incluso sumergir 60 metros de profundidad por poco más de 20 segundos.

frailecillo y mas

Distribución 

Procedente de las regiones del Atlántico Norte de Rusia, Islandia, Noruega, Irlanda, Francia, Maine, las Islas Británicas, Canadá, Groenlandia y Terranova. Una vez al año, rocas y rocas inaccesibles viven cerca de la costa, pero en el invierno y gran parte del año que alguna vez fue raro se ve en el suelo y pasa la mayor parte del tiempo en los acantilados junto al mar. (ver artículo: Loro Cabeza Roja).

Es un animal bastante tranquilo, manso, curioso y muy sociable, por lo tanto vive y se reproduce en grandes colonias. Mientras permanece incubando sus huevos, generalmente gime y suelta gruñidos para ser notado. Comparta con los patos como prepararse para el vuelo. Él se queda en posición, corre en la superficie del agua para asumir y así es como se hacen en la mosca.

Tienen pies en plano, como muchos otros animales adaptados al agua, y los usan como timón para alcanzar profundidades de hasta 60 metros en inmersiones de 20 a 30 segundos de duración.

Utiliza jaulas de otros animales o excava con su fuerte pico para depositar los huevos (bajo tierra) y protegerlos. Luego él y ella comienzan a incubarlo. En tierra son animales muy torpes. Eso, junto con sus colores y habilidades acuáticas, los hacen similares a los pingüinos.

Otras aves de igual o mayor tamaño son los peores enemigos durante la temporada de cría. Los frailecillos pueden ser muy agresivos cuando defienden su vida. Los hanars son ligeramente más grandes que las hembras, aunque el color es el mismo en ambos.

frailecillo y mas

El número de anillos que rodean su pico es una indicación de su edad, con no más de 4 en 25 años. Los pollos frailecillos toman de 34 a 50 días para obtener sus plumas y el 75% de su peso final. Una noche van desde sus agujeros al océano y se mudan de la costa por 2 o 3 años donde están solos en el océano.

Alimentación 

El frailecillo usa sus alas para sumergirse en el agua y capturar su cambio favorito, el pez. De hecho, los peces son la base de su dieta y lo que comen casi exclusivamente. Cuando no comen pescado, consumen pequeños moluscos, crustáceos y máscaras de mar.

La mandíbula de este frailecillo está equipada con una pierna que no permite que la comida se caiga y raya para facilitar la entrada de alimentos a la boca. Cuando también enfría un poco de agua cuando come, expulsa el exceso de sal del cuerpo a través de las glándulas que contienen las fosas nasales.

Reproducción 

Alrededor de cinco años, el frailecillo está listo para aparearse, lo que ocurre en mayo o abril. Antes de copiar, el hombre y la mujer sostienen una especie de pelea en el agua que atrae a otras parejas a copular. Después de la recolección, la hembra generalmente pone un solo huevo en la parte superior de las rocas, en asociación con los otros miembros coloniales. Son los hombres quienes construyen la propiedad cavando sus rincones y huesos en los agujeros de las rocas.

Pasa la mayor parte del año lejos del país, pero para reproducirlo debe regresar una vez al año. El período de incubación se extiende hasta 45 días después de la colocación del huevo y el hombre y la hembra permanecen en el establo para ocuparse del futuro frailecillo. Después de la eclosión del huevo, los padres alimentan al pollo con pequeños peces y unos 40 días más tarde dejan el pequeño frailecillo para regresar al agua.

frailecillo y mas

Peligro de extinción 

La Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza clasifica al loro del mar común como una especie de “preocupación menor” (menor preocupación) en relación a su situación ecológica. A pesar de eso, ellos tienen predadores naturales como una amenaza: gaviotas, zorros, ratas y hasta perros y gatos generalmente los atacan, razón por la cual las colonias cercanas a cualquier signo de civilización generalmente desaparecen. Otras amenazas son la contaminación, la caza y el calentamiento global. (ver artículo: Loro Barranquero).

Por otro lado, existen organizaciones preocupadas por la vida del loro y tienen reservas especiales para protegerlo y darle una buena calidad de vida.

Dejar Comentario