Aprende todo sobres el ganso canadiense, un fascinante ave

El ganso canadiense es una especie de ave anseriforme de la familia Anatidae. Es una variedad de ganso salvaje expansiva con un grano y cuello, mejillas blancas, blanco debajo de su botón, y un cuerpo más oscuro.

Descripción

Local a las zonas frías y tranquilas de América del Norte, su reubicación de vez en cuando logra el norte de Europa. Ha conocido el Reino Unido, Nueva Zelandia, la Argentina, Chile y las Islas Falkland. Como la mayoría de los gansos, el ganso canadiense es fundamentalmente herbívoro y regularmente transitorio; tiene una tendencia a ser encontrado en o cerca de agua crujiente.

Tambien Te Recomiendo Ver...

En gran medida eficaz en la vida en territorios modificados por el hombre, el ganso canadiense han demostrado estar dispuestos a establecer provincias de reproducción en las regiones urbanas y desarrolladas, que dan alimento y pareja de depredadores normales, y son excepcionales como una parada típica de las variedades de animales.

Su prosperidad los ha llevado a ser vistos regularmente como grupos de animales dañinos como resultado de su saqueo de productos y su conmoción, excrementos, conducta regional contundente, y propensión a pedir alimento (causada por el reforzamiento de la mano humana), particularmente en su extensión presentada. Además, el ganso canadiense se encuentran entre las aves acuáticas más perseguidas en Norteamérica y el noroeste de Europa.

Características del ganso canadiense

La espinilla y el cuello con una “correa de barbilla” blanca reconocen al ganso canadiense de todas las demás especies de gansos, a excepción del ganso cacareo y el barnacla carrasqueña (el último mencionado, en cualquier caso, tiene un pecho oscuro y un plumaje corporal oscuro en lugar de terroso).

Las siete subespecies de este animal alado cambian ampliamente en tamaño y plumaje, elementos sutiles, pero todos son inconfundibles como los ganso canadienses. Una parte de las razas más pequeñas puede ser difícil de reconocer de la oca cacareando, que de alguna manera se cubre en masa. No obstante, la mayoría de las subespecies del ánsar careto (selectivo del cauquén risueño de Richardson, B. h. hutchinsii) son significativamente más pequeñas. El más pequeño ganso cacareo, B. h. mínima, es apenas más grande que un ánade real.

Tambien Te Recomiendo Ver...

A pesar del contraste de tamaño, los gansos que se ríen tienen además un cuello más corto y un pico más pequeño, lo que puede ser valioso cuando los gansos canadienses pequeños se mezclan con gansos que ríen generalmente mucho. De los “gansos genuinos” (es decir, de los géneros Anser, Branta o Chen), el ganso canadiense es considerado la especie viva más grande, aunque algunas especies diferentes que son gansos de nombre, si no de estrecha conexión con estos géneros, son en general más pesadas, por ejemplo, el ganso alado y el ganso de Cabo Barren. (ver artículo: Aves de terror)

El ganso canadiense miden de 75 a 110 cm (30 a 43 pulgadas) de largo y tienen una envergadura de 127 a 185 cm (50 a 73 pulgadas). Entre las estimaciones estándar, la armonía del ala puede variar de 39 a 55 cm (15 a 22 pulgadas), la estructura ósea puede variar de 6,9 a 10,6 cm (2,7 a 4,2 pulgadas) y el pico puede extenderse de 4,1 a 6,8 cm (1,6 a 2,7 pulgadas).

La subespecie más grande es la B. c. maxima, o el gigantesco ganso canadiense, y la más pequeña (con la partición de la recolección del ganso cacareo) es la B. c. parvipes, o el ganso canadiense menor. Un macho de raza B. c. maxima extraordinariamente grande, que de vez en cuando supera los 8 kg (18 lb), pesaba 10,9 kg (24 lb) y tenía una envergadura de 2,24 m (7,3 ft). Este ejemplo es el ganso salvaje más grande registrado en cualquier punto de cualquier especie.

El macho de ganso canadiense suele pesar entre 2,6 y 6,5 kg (5,7 y 14,3 lb), con un promedio entre todas las subespecies de 3,9 kg (8,6 lb). La hembra se ve a todos los efectos indistinguible, sin embargo es algo más ligera con 2.4- 5.5 kg (5.3- 12.1 lb), promediando entre todas las subespecies 3.6 kg (7.9 lb), y en general 10% más pequeña en medidas directas que los machos. Además, la hembra tiene un sonido alternativo y menos resonante que el macho.

Hábitat

El ganso canadiense se encuentra en numerosos tipos de espacios acuáticos, incluyendo lagos, vías fluviales, pantanos, pantanos y pantanos. En su extensión de cría, una pareja en su mayor parte requiere no menos de cinco secciones de tierra de agua indómita, además de acceso a los campos de montaña o tierras abiertas para comer.

Ganso Canadiense y su migración

Los gansos canadienses son conocidos por sus movimientos ocasionales. La mayoría de los gansos canadienses tienen territorios de arreglo o descanso donde cooperan con otros. Su movimiento pre-invernal se puede ver desde septiembre hasta principios de noviembre. Los primeros transeúntes tienden a invertir menos energía, pero aún así paran y experimentan la reubicación significativamente más rápido.

Las aves de corral más tarde en su mayor parte invierten más energía muy todavía se detiene. Unos pocos gansos regresan al mismo asentamiento una cantidad de tiempo aparentemente interminable y ponen huevos con su pareja, criándolos de manera similar cada año. Esto se registra de los muchos gansos etiquetados que visitan la costa este.

Los gansos canadienses vuelan en un arreglo de vuelo particular moldeado en V, con una elevación de 1 km (3.000 pies) para el vuelo de reubicación. El techo de vuelo más grande de los gansos de Canadá es oscuro, sin embargo, han sido contabilizados a 9 km (29.000 pies).

Volar en el desarrollo de la V ha sido objeto de concentración por parte de los científicos. La posición delantera está girada, ya que volar delante es lo que más vital aporta. Los gansos de Canadá abandonan las tierras de invierno más rápidamente que las de mediados de año. Las hormonas tiroideas elevadas, por ejemplo, T3 y T4, han sido estimadas en gansos poco después de una reubicación importante.

ganso canadiense

Esto es de confianza en vista de los largos períodos de vuelo en la reubicación del órgano de la tiroides transporta más T4 que permiten que el cuerpo se adapte a la excursión más prolongada. Los niveles expandidos de T4 también están relacionados con el volumen expandido (hipertrofia) del músculo del pecho, adicionalmente como resultado del tiempo de vuelo más prolongado.

Se confía en que el cuerpo transporta más T4 para ayudar al cuerpo del ganso con esta larga tarea acelerando la digestión y bajando la temperatura a la que trabajan los músculos. Asimismo, diferentes investigaciones indican niveles de hormonas de presión, por ejemplo, la corticosterona aumenta drásticamente en estos animales alados en medio y después de una reubicación. (ver artículo: Pájaro Diamante)

Dejar Comentario