Perico: definición, qué comen, hábitat, clases y más

Los periquitos son algunas aves que se caracterizan por su carácter amable y sociable y su capacidad de adaptación al entorno doméstico, por lo que no es sorprendente que muchos amantes de las aves no dudan en aceptar un hogar perico amigable en busca de amor y compresión.

perico y mas

Definición de pericos

Los pericos se mantuvieron como pájaros de jaula desde los tiempos antiguos, y siempre fueron populares porque son divertidos, inteligentes y muchas veces afectuosos. Varios son increíblemente imitativos de muchos sonidos, incluyendo el habla humana.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Nombre científico

Perico, término aplicado a un gran grupo de aves estridentes y estridentes de la familia Psittacidae. El loro también se utiliza en referencia a cualquier miembro de un grupo mayor de aves, orden Psittaciformes, que incluye cacatuas (familia Cacatuidae) también.

Imagen de pericos

perico y mas

Que comen

Los Pericos, también llamado loros, son animales alados de cerca de 393 especies de 92 géneros que componen los Psittaciformes aplicación, encontrados en la mayoría de los distritos tropicales y subtropicales. La aplicación se divide en tres superfamias: el Psittacoidea (loros “genuinos”), el Cacatuoidea (cacatúas) y Strigopoidea (loros de Nueva Zelanda).

Los loros tienen, en su mayor parte, un medio de transporte pantropical con algunos grupos de animales que también poseen distritos templados en el hemisferio sur. La mejor variedad de loros es en América del Sur y Australasia.

Se encuentran varias dificultades en los loros silvestres concentrados porque son difíciles de conseguir y, cuando son atrapados, son difíciles de controlar. La mayoría de los refugiados salvajes sienten que dependen del anillo o la marca de las alas, pero los loros muerden estas conexiones.

Los paracaídas también tienden a extenderse en general, y luego muchos agujeros parecen aprender su comportamiento. Algunos loros tienen un vuelo sólido e ininterrumpido. La mayoría de las especies invierte mucha de su energía en las casas de los árboles. Usan regularmente sus cuentas para mover o cortar ramas y soporte diferente. En el suelo, los loros corren regularmente con un pasillo móvil.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Los platos de loros incluyen semillas, productos naturales, néctar, polvo, brotes y, en ocasiones, artrópodos y otras presas. El más importante de los loros y cakados más obvios son las semillas; El avance del pico grande y grande se puede aclarar básicamente como una adaptación para abrir y cerrar las semillas.

Cada loro obvio a excepción del loro Pesquet utiliza una estrategia similar para obtener la semilla del caparazón. La semilla se sostiene entre las mandíbulas y la mandíbula inferior rompe el caparazón con el cual la semilla se retuerce en la nuca y el resto del caparazón se evacua. A veces se usa un pie para apoyar las semillas expansivas.

Los loros son las semillas de los depredadores en lugar de brotes y sobre todo cuando detectan que las especies consumen productos orgánicos, simplemente comen el producto natural para alcanzar la semilla.

Debido a que las semillas a menudo tienen daños que aseguran que los loros muestren cuidadosamente las capas de semillas y otras partes del producto natural almacenadas artificialmente antes de la ingestión. Una gran cantidad de especies en América, África y Papúa Nueva Guinea devoran el país, lo que libera mezclas minerales y come intestinos peligrosos.

Loros y papagayos, loros y guacamayos que cuelgan son principalmente los compradores néctar rápido y polvo, y tienen lenguas con las puntas de pincel para la recopilación de esta fuente de sustento, e incluso algunos ajustes especiales del intestino para adaptarse a esta dieta. Muchas especies diferentes también gastan néctar cuando deja de estar disponible.

perico y mas

A pesar de alentar las semillas y las flores, algunas especies de loros van por criaturas, especialmente las crías de invertebrados. periquitos de alas ligeras buscan caracoles de agua, KEA Nueva Zelanda en busca de oveja adulta (pero no sin precedentes) y periquitos antípodas otro loro Nueva Zelanda, la tormenta asentamiento túneles petreles apoyo Oscuro y asesinatos adultos escotilla.

Algunos kakaduor y Kaka excavan ramas y adquieren larvas; La mayoría de las comidas de rutina cockatiel amarillo oscuro se compone de insectos.

Con algunos casos especiales, los loros son jugadores monógamos que se instalan en pozos y no tienen áreas donde se asentaron. Las obligaciones combinadas de papagayo y kakaduor son fijas y una pareja permanece cerca de mi época de no reproducción, independientemente de si van a grupos más grandes. Como en el caso de muchas criaturas voladoras, los espectáculos románticos no tratan la organización sindical por parejas; generalmente porque son simples kakaduor.

Régimen alimenticio de los Pericos bebes 

Sólo el periquito-sacerdote y cinco tipos de agapornis están instalados en los árboles, y tres loros australianos y neozelandeses están instalados en el suelo. Cada otro loro y cacatúa se queda en cavidades, ya sea en cuevas de árboles o depresiones que se hunden en precipicios, asientos o en el suelo.

perico y mas

El uso de aberturas en los acantilados es más típico en las Américas. Muchas especies usan hogares de termitas, tal vez para disminuir la obviedad del lugar de asentamiento o para crear un microclima positivo.

En general, los dos guardianes están interesados ​​en la exhumación de la casa. La longitud del túnel varía dependiendo de la especie, pero la mayor parte del tiempo está en la proximidad de 0,5 y 2 m (1,6 y 6,6 pies) de longitud. Las casas de cacatúas son a menudo fijadas con palos, astillas de madera y otros materiales vegetales.

En los mayores tipos de loros y cacatúas, la liquidación de lagunas de accesibilidad podría ser limitada, causando una rivalidad seria tanto dentro de la especie y entre especies, y también con otras familias de criaturas aladas.

El poder de esta oposición puede limitar las conquistas de la parentalidad a veces. Los agujeros engañosamente hechos por los arboricultores demostraron ser fructíferos en aumentar las tasas de reproducción en esas regiones. Algunos tipos de animales son provinciales, con el tunelizador de loros que se instalan en estados de hasta 70.000 en número.

La colonización no es tan regular en los loros como puede ser normal, potencialmente porque la mayoría de las especies reciben pozos antiguos en lugar de desenterrar los suyos propios. Los huevos de loro son blancos. En muchas especies, las mujeres intentan eclosionar, pero la crianza se realiza en kakaduor, loriqui azul y loro colgante.

perico y mas

La hembra se queda en casa durante la mayor parte del tiempo de eclosión y se fortalece tanto con la polla como en medio de descansos cortos. La reproducción cambia de 17 a 35 días, y las especies más grandes tienen períodos de incubación más largos.

Los jóvenes altriciales de nuevo diseño son inadecuados con respecto a las plumas o hacia el blanco incorrecto. Los jóvenes se queman de tres semanas a cuatro meses en el hogar, dependiendo de la naturaleza, y pueden recibir crianza de sus padres durante un tiempo después.

Makar y otras especies importantes de loros tienen bajas tasas de regeneración. Requieren de mucho tiempo para lograr el desarrollo, brindan uno o más jóvenes cada año y no se reproducen adecuadamente cada año. (ver artículo: Pingüino gigante).

Concentrarse con criaturas con conjeturas ha sugerido qué alas son las más inteligentes. Incluso los loros pueden copiar el habla humana, las consideraciones con el loro oscuro han demostrado que algunos pueden conectar palabras con sus consecuencias y enmarcar oraciones directas. Con cuervos, cortezas y carnívoros (la familia Corvidae), los loros son vistos como las criaturas de alas más afiladas.

La proporción de psitacina y corvina medida entre el cerebro y el cuerpo corresponde a la de los primates superiores. Un argumento en contra de las habilidades de Canny para las especies en ciernes es que las aves tienen una corteza cerebral moderadamente pequeña, que es la parte del cerebro que piensa en la zona primaria de conocimiento en diferentes seres. Las criaturas en forma de alas, sin embargo, usan una parte alternativa de la mente, la HVC mediorostral como el asiento de su visión.

Como es su hábitat

Los loros se encuentran principalmente en áreas tropicales y calientes en todo el mundo. Los más grandes y más diversos loros se encuentran en América del Norte y en todas las áreas alrededor de Australia, que es la mayoría del sur de Asia. La razón es que el hábitat y el clima tropical favorable son los mejores para esas aves. Su nombre científico es Psittacines, y se clasifican en tres familias básicas:

Los Cacatuidas o Cockatoos comúnmente conocidos
Psittacides
Strigopidaes: especie de loros encontrados exclusivamente en Nueva Zelanda.

Ellos son identificados predominantemente por sus plumas verdes, que ellos usan como un fuerte camuflaje, para esconderse entre los árboles y hacer su nido en las cavidades de los árboles. Ellos tienen boquillas y pies curvos y afilados. Su dieta consiste principalmente de frutos secos, semillas, frutas, gusanos, insectos y pequeños animales como ratas, ardillas, etc.

Hablemos sobre las clases de pericos

Africano

El loro gris africano (Psittacus erithacus) no tiene rival como hablante; El hombre puede hacer eco con precisión de la voz humana. Las aves cautivas están advertidas y en comparación con otros loros tienen un buen carácter. Se dice que algunos vivieron 80 años. 

Los loros grises africanos son nativos de Europa central y occidental. Son absolutamente increíbles para mirar con sus barras de encaje de color rojo brillante, a diferencia de sus cuerpos grises y sombríos y sus puntas curvas negras. El loro africano del Congo y el loro gris africano de Timneh son las otras dos especies que se encuentran entre estos loros.

Son una de las especies raras que viven solas, y son aves solitarias o monógamas. Viven en agujeros de madera y ponen sus huevos dentro del tronco del árbol. Tienen una habilidad brillante para imitar sonidos, incluidas las voces humanas. Son, con mucho, los mejores loros parlantes del mundo.

Características físicas: El ave mide aproximadamente 33 cm (13 pulgadas) de largo y es de color gris claro, con la excepción de su cola cuadrada y roja y su cara desnuda y calcárea; los sexos son similares. Los loros grises son comunes en la jungla, donde comen frutas y semillas; Dañan los cultivos, pero son importantes propagadores del aceite pálido.

perico y mas

Caiques

Estos loros se dividen en dos especies, el “caqui de vientre blanco” y el “caique de cabeza negra”. El caqui de vientre blanco se encuentra en los humedales de Brasil, Perú y otras áreas al sur del Amazonas, que también es el hígado más grande del mundo.

Estos caiques tienen una cabeza naranja amarillenta distinta, un estómago blanco rígido, plumas verdes y azules y pico y pies rosados. También difieren del resto de sus increíbles ojos marrones de orangexid. Mientras que los kayaks principales negros están en el lado norte del río Amazonas. Parece que las dos especies de la misma familia han decidido vivir por separado.

Estos loros están agrupados en pequeños pares dos, diez o treinta y son bastante ruidosos. Se alimentan principalmente de pulpa de fruta, flores y raíces. Este Caique también tiene un estómago blanco pero una cabeza negra distinta con un cuello amarillo y un pico negro. Tiene patas amarillentas, plumas verdes limpias y pies negros.

Estos loros son superactivos y necesitan pajareras muy grandes para tener una sala de estar cómoda, con muchos juguetes y una compañía constante. No están solos en la naturaleza y morirán si no pueden vivir con otros loros de su propia especie.

perico y mas

Cacatúas

Conocido como arma de loro, Cockatiels pertenece a la especie kakadua y es la especie más pequeña de loros entre ellos. Su nombre científico es Nymphicus Hollandicus, que significa “La Diosa de New Holland”. Nacido en Australia, Cockatiels se encuentra comúnmente en los países de matorrales, sus nieves y humedales debido a las condiciones de vida favorables que se ofrecen.

Vienen en tonos de gris a blanco cuando las variedades domésticas son coloridos, como el melocotón o amarillo, loro identificados con su “punto rosa”, una mancha roja-naranja en la mejilla, manantiales, formando un marco en la cabeza y su larga cola sorprendentemente es casi la mitad de todo el cuerpo!

La corona representa el loro loro. La cresta cuando se erecta muestran que el ave es feliz, feliz, cuando la parte superior está inclinada o ligeramente inclinada que indica que el ave está en reposo y relajado, pero cuando la parte superior se cae o se inclina, es una clara señal de que el ave es estomacal, dolor, o muy enojado. También son la única especie que se puede jugar durante su primer año.  (ver artículo: Pingüino de magallanes ).

Loros pequeños y medianos 

Estos son loros pequeños y medianos. También se les conoce como periquitos grandes o pequeños loros, y se encuentran en América Central y del Sur. Las conures tienen una larga cola que es más grande que sus cuerpos y pequeñas uñas curvas negras. Por lo general, son de color verde y naranja, pero debido a que tienen una variedad de diferentes tipos de Conures, es difícil categorizar su apariencia específicamente.

perico y mas

Estos loros siempre están atentos a sus payasadas constantes, trucos de baile y trucos de búsqueda de atención. Viven en manadas de 20 o más y son criaturas muy afectuosas. Estos loros son bastante pequeños, de unos 13-17 centímetros de tamaño y pueden caber en la palma humana. Son nativos del continente de África y Madagascar. También son muy agresivos por naturaleza y muy enamorados.

Siguen siendo una pareja cuando un periquito ha encontrado una pareja y se sabe que pasan largas horas juntos. Comen higos, frutas y semillas. No viven bien durante el cautiverio a menos que estén excepcionalmente bien cuidados. Algunos tortolitos están hablando, pero la mayoría no. Necesitan un nido para poner sus huevos, y la mujer usa el material de la nariz debajo de las plumas de la cola.

Estos son los loros más pequeños que son nativos del nuevo mundo. Estos loros tienen un cuerpo voluminoso con una cola ancha. Viajan en grandes bandadas de alrededor de 100 o más y son los loros más pequeños del mundo que crecen en cautiverio, además de los agapornis. (ver artículo: Pingüino de humboldt).

Su esperanza de vida es de aproximadamente 15-20 años. Son vegetarianos y se alimentan de casi todo lo vegetariano. Se sorprenderá de lo mucho que estos pequeños pájaros pueden comer mucho, así que no se deje engañar por su tamaño. Son extremadamente cariñosos pero pueden irritarse y actuar violentamente.

perico y mas

Amazonas

Entre otros imitadores autorizados están los loros amazónicos (Amazona). Las 31 especies de aves amazónicas son gruesas, en su mayoría de 25 a 40 cm (10-16 pulgadas) de largo, con plumas ligeramente erectas y una cola cuadrada bastante corta. Su plumaje predominantemente verde está marcado con otros colores brillantes, principalmente en la parte superior de la cabeza; los sexos son similares.

Los loros Amazonas se ubicaron originalmente en América del Sur, México y el Caribe. Son medianos y vienen en diferentes tonos de verde. Tienen una calidad notable de imitación del habla y la voz humanas. Los loros de las islas caribeñas del Caribe y el Caribe de Martinica y Guadalupe han sido clasificados como animales extintos y ya no existen.

Hay un total de 23 especies de loros amazónicos que quedan en el mundo hoy. Son divertidos y requieren grandes espacios para ser feliz, o le informarán sobre su insatisfacción. Las pequeñas jaulas dañan la garganta y pueden matarlas si no están controladas. Es mejor mantenerlos en pajareras grandes con suministro constante de agua.

Los loros Amazonas viven en los bosques tropicales de México y el Caribe en el norte de América del Sur. Son difíciles de cultivar y pueden ser agresivos y divertidos. Común en aviarios es el Amazonas de frente azul (A. aestiva) de Brasil; Tiene una frente azul, una corona amarilla o azul, una cara amarilla y hombros rojos.

perico y mas

El loro amarillo coronado (A. ochrocephala) en México, América Central, Ecuador y Brasil tiene un poco de amarillo en la cabeza y el cuello, una mancha roja en los bordes y una punta amarilla en la cola.

Australiano

Los loros se encuentran en todas las tierras tropicales y subtropicales y las masas de tierra locales, incluyendo Australia y Oceanía, Asia Meridional, Sudeste Asiático, América Central, América del Sur y África. Algunas islas del Caribe y del Pacífico albergan especies endémicas. Por un amplio margen, el mejor número de especies de psitacídeos es originario de Australasia y de América del Sur.

Los loros y lorikeets extender de Sulawesi y Filipinas, en el norte de Australia y el Pacífico, la Polinesia Francesa, y la variedad más decente se encuentra en Nueva Guinea y en el área circundante. La subfamilia loro neotropical incluye todos los loros neotropicales, incluyendo las amazonas, araras y conures, y se extiende desde el norte de México y las Bahamas hacia Tierra del Fuego, en el extremo sur de América del Sur.

Los loros enanos, del clan Micropsittini, forman una pequeña familia limitada a Nueva Guinea ya las Islas Salomón. La superfamia de Strigopoidea contiene tres tipos vivos de loros atípicos de Nueva Zelanda. Los expansivos loros seguidos, subfamilia Platycercinae, están limitados a Australia, Nueva Zelanda y las islas del Pacífico hasta el este de Fiji.

perico y mas

Atolero

Estos loros son robustos y tienen colas cortas y anchas porque provienen de áreas cálidas a secas y necesitan mantener sus fluidos corporales. Son originarios de las tropas africanas, como África subsahariana caliente y seca, Senegal, Etiopía y Cabo de Hornos en el sur de África. Raramente están en cautiverio, ya que la mayoría no los considera atractivos. Vienen en tonos de gris y otros tonos opacos de verde o marrón mezclados con gris y negro.

Los loros antes mencionados hacen los mejores loros como mascotas, ya que la mayoría de la gente puede hablar y todos tienen un comportamiento generalmente tolerable y pueden criarse en cautiverio. Aunque es triste que la mayoría de la gente haya perdido su entorno natural debido a la contaminación y la deforestación.

La mayoría de las especies de loros pertenecen a la categoría de aves en peligro de extinción y necesitan nuestra ayuda para su protección. Ahora es nuestro turno de darles el amor y el amor tan deseado que merecen. Debemos detener su furtiva rápida y adoptarlos como miembros de la familia. (ver artículo: Pingüinos)

Frente naranja

Es un pequeño loro, de unos 23 a 25 cm de alto y de 8 a 10 cm de alto. Los adultos tienen un intenso color amarillo alrededor del ojo, una nota benigna ligeramente más oscura debajo; piernas grises. Lo más característico de la especie es que tiene un borde anaranjado brillante en la frente seguido de plumas azules y luego de plumas verdes.

perico y mas

El traje de pluma general es de color verde claro, aunque el cuello y el cofre tienen un tono verde menos intenso que el resto del traje de plumas. Los muelles de vuelo son azul oscuro arriba y gris oscuro abajo. La cola es alta y la parte inferior de los resortes traseros es de color amarillo metal. Es un pájaro realmente bello que desafortunadamente es uno de los más perseguidos y explotados en México.

Tener un Front Orange desollado como mascota no es lo más aconsejable ni apropiado, ya que en muchos lugares se considera ilegal y castigado tampoco es muy beneficioso tener un hogar, tanto tú como el pájaro. Pero si realmente lo desea, considere algunos puntos importantes para asegurarse de que pueda brindarle la atención que necesita.

Cada especie animal o vegetal desempeña un papel en el ecosistema, ya sea como parte de la cadena alimentaria y / o ayuda a otras especies a sobrevivir o facilitar su desarrollo.

Los Pericos Frente Naranja es una de las especies de aves más hermosas que se encuentran con muchas otras. Cuando escuchamos un grito dentro de un lobo que es feliz con los otros miembros de su rebaño, transmite la sensación de paz, libertad, felicidad; Después de maravillarse, ambos deciden regresar el próximo año, pero ahora está triste de que el gran rebaño se reduzca a algunos parakites, ya que a pesar de eso, continúas siendo feliz con sus colores brillantes y su control del llanto.

perico y mas

Actualmente Pericos Frente Naranja, junto con otros tipos de periquitos por desgracia está en peligro, esto se debe principalmente a la acción humana y la ambición descontrolada de beneficios (aunque a veces lo hacen por necesidad sigue siendo una acción negativa). Afortunadamente, ya han introducido medidas que impiden el comercio de estas hermosas aves, pero ahora las paracaídas han aumentado el tráfico, pero esta vez son ilegales.

Nosotros, como seres racionales, debemos entender la importancia de cuidar de todos los animales que habita el planeta con nosotros, incluso si hay personas que sin pensar que persiguen, que venden y matando a nuestra tarea Pericos Frente Naranja cuando nuestro papel no es para comprar, los condenan y Cuida de estas aves ya que somos responsables.

Aprende a apreciar nuestra rica diversidad en el ecosistema nos ayudará a comprender mejor la importancia de toda criatura viviente tiene una vida, no es el único criaturas con la belleza exterior, pero cuando se aprende a vivir con ellos es una muy buena compañía y con frecuencia nos hacen sentir más relajados.

Cara sucia

La mayoría de las personas que sufren de la enfermedad de Chagas, que se encuentran en la mayoría de los casos, no se sienten atrapados en el sistema nervioso. ) y que fue introducido en Puerto Rico y en ciertas islas de las Pequeñas Antillas; la población existente en Panamá y Costa Rica a veces se considera una especie separada: Aratinga ocularis (eupsittula ocularis).

perico y mas

Tiene un tamaño medio: 17 a 20 cm, y tiene verde, azul, amarillo y rojo-naranja, con poco dimorfismo sexual, que es bastante similar al periquito australiano. Estas aves generalmente alcanzan la madurez a los 3 años de edad. Ellos son monogámicos (ellos tienen la misma pareja por toda la vida).

Ellos suelen hacer sus nidos en cupinzeiros de árboles y, a veces, en cavidades y palmeras. Colocan de 2 a 6 huevos blancos, que eclosionan después de 22 a 25 días. Los cachorros permanecen con sus padres hasta que puedan cuidar de sí. Porque generalmente esas aves tienen una época de reproducción, pero como toda ave su tiempo no es fijo, sino jugando de todos modos. Es esencial para la dispersión de semillas, típicas de hábitats como la selva tropical seca.

Su mayor amenaza es la deforestación de su hábitat para la agricultura y la ganadería, y, especialmente, la explotación de madera por la extracción donde toda la biodiversidad en el fondo es el contrabando de pollitos en la época de reproducción es destruido, todo para falta de curso legal Otra la amenaza es el veneno en las culturas: hay personas que no les gusta que “bicar” sus cosechas, y eliminar el envenenamiento de aves; cientos y cientos mueren cada año a causa de eso.

Monje

El monje o undulato verde (monk parakit) es una de las especies de loros más resistentes. Es su hogar en América del Sur, pero algunos han abandonado el cautiverio en los Estados Unidos y ahora saludan en varios estados. La vida del gran palo es única entre Psittaciformes.

Otros sobresalientes incluyen a los loros que cuelgan loros en esta subfamilia (Loriculus), durmiendo como murciélagos. Los limpiadores (pionitas) son aves pequeñas en América del Sur, similares a los paracitas de cola corta en la estructura y hábitos.

perico y mas

Perico Monje (Monk Parakeet) vive todo el año en Puerto Rico. Fue introducido en la década de 1970 para el mercado de mascotas y se ha extendido a lo largo de la costa. Varía más de Manatí a Luquillo, pero se ha observado en Aguadilla, Mayagüez y otros municipios.

Es originario de Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay y Uruguay, pero se ha naturalizado en muchos países, incluidos Estados Unidos, España, Japón e Israel. Mide hasta 11 pulgadas (los hombres son más grandes).

Forme pequeños rebaños que visiten granjas, parques y jardines en busca de flores, semillas y frutas. Su temporada de reproducción en Puerto Rico no ha sido especificada. Banda de Hanar generalmente construida en una palmera, un gran tronco común con entradas y túneles abiertos a cámaras individuales donde cada hembra pone entre cinco y ocho huevos blancos que frota durante aproximadamente 24 días.

Se caracteriza por el traje de plumas más verde con plumas grises en la cabeza, el cuello, las mejillas y el pecho. El estomago es amarillo Los resortes de ala son azules. La cola es muy alta y puntiaguda. El pico es amarillo y las patas son de color gris oscuro. Los dos sexos son similares.

perico y mas

Nocturno

Durante décadas se creía que el loro noche, periquito o de la noche (Geopsittacus occidentalis) en Australia se había extinguido hasta que uno fue encontrado muerto en 1990. Se alimenta por la noche con semillas de la hierba spinifex y durmiendo bajo un árbol durante el día. Su vida es una rama de plataforma en un arbusto y en un túnel.

Igualmente inusual es ellloro soil und soil undulat (loro loro oriental). Hay pocos lugareños en el desierto del sur de Australia y el oeste de Tasmania. Corre sobre la hierba, con las raíces como una codorniz, y hace un tono engañoso de repente y antes de que sea cazado con perros. Coma semillas e insectos; La finca es una depresión llena de hojas debajo de un arbusto.

Tories (con colas cortas) Los loritos galeses (con colas largas y puntiagudas) forman la subfamilia PsittacidaeLoriinae. 53 especies en los 12 géneros se encuentran en Australia, Nueva Guinea y algunas islas en el Pacífico. Todo el mundo tiene un pincel delgado y ondulado de pico y lengua para obtener néctar de flores y jugos de frutas.

Mexicano

Se conoce que uno de los países que cuenta con muchas especies derivadas de esta pequeña ave es México que cuenta con 22 especies de loros y guacamayos que pertenecen a la familia Psittacidae, o de loros. De estas especies, todos menos uno, son oficialmente en una categoría de riesgo: 11 especies están en peligro; 6 amenazas y 4, bajo protección especial. El 95% de todas las especies mexicanas están en peligro.

perico y mas

En 2010, la nueva clasificación de las especies de loros, lo que aumentó el número de especies en peligro de 6 a 11. Esto significa que el 50% de todas las especies mexicanas en peligro de desaparecer en el corto plazo publicada.

Periquitos, guacamayos y habitan en diferentes ecosistemas, desde el sureste de alta coníferas de pino-encino montañas del norte. Estos “psittacider” distribuye ampliamente a través de 26 de los 32 estados de la República. Seis especies son endémicas de México, es sólo que viven en nuestro país y en ningún otro país del mundo.

Entre las especies endémicas de México son: el loro de la montaña (loro fachada de marrón), el jefe periquito lila (Amazona fineschi), la cabeza roja loro (Amazona viridigenalis), el periquito Catalina (Forpus cyanopygius), periquito verde o Quila (Aratinga holochlora) y el periquito de Socorro (Aratinga brevipes).

La captura de periquitos es una actividad que se viene realizando en México desde hace siglos. Los pueblos indígenas usaron como comida, como animales domésticos y para sus plumas de colores, que fueron altamente valorados como adornos para vestuario o fines artísticos en el famoso arte plumero. (Ver Articulo: Buitre Egipcio)

perico y mas

Las penas eran tan importantes que incluían como parte de los impuestos pagados al imperio azteca conquistada por los estados y municipios. El historiador describe que Tochtepec Soustelle fue la principal base de los comerciantes en las fronteras de los países del sur y el este pagados 24.000 paquetes periquitos plumas aztecas.

Ninfa

Ninfa, también llamada Carolina del Cockatiel (Nymphicus hollandicus), si es que aún no saben que son ninfas, es una familia de aves psitaciforme tipo de cacatúas, es el único que pertenece al género Nymphicus. Su nombre en inglés es Cockatiel. En un tipo de ave originaria de Australia, una de las aves se usa generalmente como mascota debido a su familiaridad con loros o loros. Continúa leyendo y sabiendo todo sobre tus recién llegados.

Este pájaro exótico dulce es una de la más pequeña de su clase, que hace que sea más flexible y rápida, medida entre 25 y 33 cm, con un peso de unos 100 gramos identifica cresta eréctil y en contraste con otras cacatúas, la porción de cola tiene los largos resortes considerados ser parte del tamaño del pájaro. Su dulce ciruela es gris, en las alas y la cabeza muestra un color blanco, la cara es amarilla con una mancha naranja en las mejillas.

Nymphcockatoos, un hermoso pájaro blanco exótico, tiene muchas características que lo hacen un favorito de su género para adoptar como mascota. Esto es porque son fuertes, fáciles de cuidar de las aves son inteligentes y muy cariñosa, también es muy dependiente de las aves, como el todo y aves domésticas aman a rascarse la cabeza, y esto a menudo se le pide. Representa a uno de los primeros pájaros tama.

Cuando nacen con plumas grises con manchas anaranjadas en las mejillas, a medida que crecen, el plumaje muestra una cara amarilla, sus ojos son de color marrón oscuro. Su apariencia se caracteriza por tener un arma eréctil en la cabeza, generalmente de tonos blancos, negros y grises. Su traje de pluma salvaje es gris con una mancha naranja en ambas mejillas. pero cuando son capturados cautivos hay otras como blancas, negras, amarillas o mezcladas con algunas manchas.

Es gris, fuerte y doblado, lo que a menudo les funciona como una pierna más para escalar, y para moler comida. Sus alas tienen plumas blancas, es un ave robusta, que no es exigente. Tiene un traje de plumas de cola muy larga, es tan alto como ocupa la mitad del cuerpo del pájaro.

Son de color gris plomo, los dedos sobre todo dos dedos mirando hacia delante y dos dedos de los pies mirando hacia atrás, ayudando a los dedos de esta manera incluso subir ellos y cuando están en su hábitat natural a vivir en los árboles inaccesibles.

perico y mas

Por lo general, cuando se encuentran en su hábitat natural se encuentra en las zonas áridas del país, cerca siempre de la costa, se puede decir que es una especie de ave nómada, que se mueven en grupos de hasta 100 aves para conseguir comida y agua, comer tranquilo establecer el nivel del suelo, tienen un estilo especial para cuidar de sí mismos. mientras que algunos son responsables de comer los otros paseos de guardia.Poseen una muy buena capacidad para imitar sonidos, son poéticos y fáciles de alterar con los animales.

Reproducción

La temporada en que se reproducen estas aves en la naturaleza depende de las condiciones climáticas, y especialmente en días lluviosos. Reproducción de las aves Ninfa sur del continente australiano es durante los meses de agosto a diciembre, mientras que la cría de ninfas se produce cuando la lluvia norte parada durante meses y se reproducen Abr May Jun central en cualquier mes del año, siempre después de la temporada de lluvias.

El nido de las ninfas era un hoyo de árbol, generalmente cerca de un lugar donde el eucalipto puede ser abastecido de agua, generalmente obtienen de cuatro a seis huevos, a menudo excediendo la cantidad. La incubación de los huevos dura aproximadamente 20 días. Los pollos salen de la finca después de tres o cuatro semanas.

Barbinaranja

Su nombre científico es Orangestrupig Parakit es un ave de la familia de los loros esparcidos por toda la región neotropical desde el sur de México hasta Colombia y Venezuela. Es muy común verlos en bandadas, saltar y volar de un lado a otro, sobre todo en verano, tienen poco miedo a los humanos, también han llegado a verlos de cerca en la hierba, aquí en Arraiján.

Tanto el gallo adulto como la mujer tienen plumaje que varía de verde amarillento a verde oliva; toque azul a la corona; naranja en la garganta; toque azul en la parte posterior de la espalda; Mediación de alas de las alas con aceite de oliva de granada. Color de la luz superior. Anillo blanco alrededor de tus ojos sin plumas. Ojos oscuros Las copias jóvenes son iguales a las de los adultos. Miden unos 18 cm de alto y pesan 58 gramos en promedio.

Haga regularmente de cuatro a ocho huevos de 23.5 x 19.5 mm, que se incuban durante 25 a 27 días y los pollos permanecen en el establo durante 5 a 6 semanas. Generalmente hay parejas o grupos donde hay suficiente comida. Son más sociables cuando buscan pareja entre enero y marzo.

perico y mas

Bon colocado en agujeros hechos de pájaros carpinteros (Picidae F.), árboles de palma, agujeros en termiteros y cavidades naturales. Un número variado de parejas puede vivir en grandes árboles podridos o grandes camas de termita, y cada par excava sus propios agujeros.

La elección de la dieta se compone básicamente de frutas como el mango, mandarina y guayaba, así como semillas del arbusto de saúco y linaza, ficus, Muntingia, Byrsonima, Cecropia, Ceiba, incluso flores y néctar Erythrina, Inga y Ochroma.
Se ha observado que las inundaciones de 50 a 100 individuos se alimentan de la “higuerone” (Ficus ovalis) en la fruta.

Es interesante que estén precedidos por un murciélago carnívoro, el espectro de Vampyrum; por lo tanto, tenga cuidado con las paráseras en sus hogares, no las deje fuera.

Elegante

Los periquitos elegantes (Platycercus elegans) tienen un traje de plumas predominantemente rojo. Su cabeza de un rojo brillante con la parte inferior de las mejillas y la garganta azul. Mantelplym es negro con márgenes carmesís amplios de intensidad variable; el carmesí blanco y negro.

Alas interiores medianas y más pequeñas de color negro; curva del ala y medio externo inferior azul; El interior externo azul claro, negro externo más grande con los márgenes rojos que dan a esta área un aspecto escamoso; cubierta primaria de color azul violeta; plumas de aire negruzcas con un delgado margen externo blanco en el exterior y violeta azul en los vexilos externos; negro secundario con vexilos externos azul violeta; terciarias negras con bordes rojos.

perico y mas

Abajo, alas negruzcas con rocas azules. Abajo en un color carmesí claro. Arriba, la cola es azul, lavada en el centro verde, plumas externas con vexilos internos negruzcos violeta pálido externo vexilos termina en ambas bandas; debajo, la cola azul claro con bordes negruzcos cuando está cerrada.

La parte superior es blanca grisácea; iris marrón oscuro; soy gris café. La hembra es más pequeña con el puño más angosto. No tiene ningún rayo debajo de las alas. Omega es muy diferente, con las partes superiores verde oliva (incluida la cola arriba) y las partes inferiores gris-verde. (Ver Articulo: Pajaro Diamante)

Los centros del mantelplym son de color marrón oscuro, y las marcas negras las alas adultas se reemplazan por verde. La colilla de las aves muy jóvenes es de color verde anaranjado. Hay una tira en la parte inferior de las alas pálidas (que consisten en manchas pálidas en vexilos internos). Muestra plumas rojas en la cabeza, el pecho, los glúteos y la piel de gallina y atraviesa la primera caída.

Los loros también pueden usar esa habilidad como una acción de estímulo-respuesta, ya que el animal percibe que, al imitar ciertos sonidos, recibe una respuesta de su ambiente, sea alimento o atención, pero siempre una respuesta positiva. Por ejemplo, muchos loros aprenden a repetir el nombre de su dueño, lo que generalmente produce su presencia, además de que el loro no es capaz de entender que el nombre que se repite es el de la persona que lo alimenta diariamente.

perico y mas

Los loros no tienen cuerdas vocales, pero un cuerpo llamado syrinx que les permite producir sonidos complejos aún carece de tonos vocales a través de la vibración y la variación de ellos debido a su sistema respiratorio único.

Algunas especies son capaces de reproducir la voz humana que otros, y, en general, si quieres un loro a hablar, usted debe conseguir uno para los jóvenes como aprenderá palabras o mayores que han aprendido desde un loro madura, pero habló nunca es muy difícil de aprender

Elegante canto de pericos

Los loros o loros son aves de la familia de los psitacídeos, originarios en partes de América del Sur y Central, principalmente, con una forma curva pico característico, generalmente coloridos, que tienen una gran capacidad craneana, una de las aves más inteligentes. También son buenos volantes y alpinistas de ramas y árboles.

Es muy común que los loros son comprados como animales domésticos por su gran capacidad de adaptación y cuidado fácil, además de su inteligencia antes mencionada y precisamente su capacidad de imitar la voz humana y otros sonidos.

Naturalmente, cuando es común decir que los loros hablan, se refiere a este fenómeno, pero los loros simplemente repiten sonidos mecánicamente circundantes y, si el animal fue domesticado, sus alrededores están relacionados con la humana, de modo a La manifestación más conocida de esa habilidad de los loros es la imitación por la repetición del habla humana.

Los loros no hablan en el sentido de que los sonidos que repiten no tienen significado para el animal, no alcanzan la comprensión. Aunque, de todos modos, sí, es una forma de comunicación: en el ambiente salvaje, los loros aprender a comunicarse con otras personas imitando todos los sonidos que usted oye en el resto de su familia o grupo social, y este comportamiento se repite cuando se utiliza para un ambiente doméstico.

Mirémoslo hablando

Diferencia entre perico o loro

El término loro se refiere a una disposición de aves que contienen muchas especies, incluidos los loros. Cabe mencionar que junto con los loros y otras aves en este orden hay una especie llamada, por orden, loros. Principalmente a partir de esta doble clasificación, confusión y el uso de estos nombres como sinónimos, incluso cuando no lo son.

La disposición de los loros está compuesta por más de 350 especies de aves, como loros (loros), kakaduor, loros, pericos y palomas tortugas, entre otros. Una de las características más notables de estas aves es su popularidad como mascotas, porque la vida silvestre es muy inteligente y, según muchos, excelentes compañeros.

Como se mencionó anteriormente, dentro de este orden hay una especie también llamada loros (que incluye el loro gris africano). Por otro lado, hay alrededor de 120 especies de loros, miembros del esquema de loros. Estos incluyen kakadu, parakiter australiano y loros. Los loros son los más populares entre los loros que tienen como mascotas. Muchos tipos de loros y loros se clasifican como amenazados o pueden ser erradicados precisamente debido a esto.

Su distribución geográfica natural incluye prácticamente todo el mundo: América, África, Oceanía y Asia. Se encuentran principalmente en áreas cercanas a Ecuador, aunque hay loros que viven en desiertos o áreas frías (por ejemplo, el norte de los Estados Unidos y Canadá).

perico y mas

Se distribuyen principalmente en Australia, Asia y América del Sur. Debido a su popularidad, se pueden encontrar en todo el mundo en cautiverio. Incluso debido a la liberación voluntaria o involuntaria de estos, se pueden encontrar en la naturaleza en algunas partes de América del Norte y Europa.

Como distinguir a un perico hembra

Los periquitos son algunas aves que se caracterizan por su carácter amable y sociable y su capacidad de adaptación al entorno doméstico, por lo que no es sorprendente que muchos amantes de las aves no dudan en aceptar un hogar periquito.

Pero cuando se trata de estas aves sin lugar a dudas, dos son mejor que uno, ya que esta especie vive en un grupo cuando se encuentra en su hábitat natural, y una vez en cautiverio no tolera la soledad, por lo que una recomendación tan genérico como sea necesario es ofrecer a nuestros acariciar a un compañero.

Por último, usted debe saber que cuando se trata de tener un par de periquitos son la combinación más exitosa de lo masculino y femenino, pero en cualquier caso es recomendable dar cabida a dos hembras, como veremos más adelante, la naturaleza de su comportamiento, el resultado puede ser desastroso. (Ver Articulo: Cacatúa)

Colores en el perico macho y hembra
Una de las principales diferencias entre un macho y una hembra periquito es el color, pero en contra de lo que inicialmente no nos referimos al color de su plumaje, pero el color de la cera.

La cera es una membrana que cubre la nariz de ave y puede advertir claramente en la parte superior de la parte superior, vamos a ver cómo distinguir el sexo de nuestro periquito por tinción en esta área:

Machos: encontraremos cera azul o rosa.
Mujeres: la cera puede ser azulada o marrón, debemos recordar que el color marrón se intensifica durante la temporada de calefacción.

Esta diferenciación es claramente en periquitos adultos que ya han adquirido un color determinado, y que antes de la edad adulta puede ser más complicado porque la cera es de color rosa claro en ambos sexos, pero el macho observar un color más uniforme y en las mujeres un color más claro,, agujeros redondos casi blancos.

La palpación del periquito
Podemos apreciar diferencias anatómicas entre los periquitos machos y hembras, aunque no a simple vista, por lo que será necesario recurrir a la palpación.

La diferencia a la que nos referimos es una cavidad que las hembras poseen destinada al paso de los huevos, y que obviamente está ausente en la anatomía del macho. Para apreciar esta diferencia, debemos llevar el periquito entre nuestras manos con extremo cuidado y sentir suavemente el área del bajo vientre.

perico y mas

Apreciar esta diferencia anatómica a través de la palpación es realmente muy complejo si usted no está acostumbrado a, por lo que este método no es recomendado, porque la mayoría de las veces sólo reciben asustar y saltar a nuestra mascota.

No estamos equivocados, si decimos que cada animal tiene un carácter único, pero podemos distinguir más diferencias de comportamiento genéricas entre los sexos, a continuación, ver cómo se comporta nuestro periquito, dependiendo de si es masculino o femenino:

Macho: El periquito macho es muy sociable, tranquilo y confiado y se destaca por su canto prolongado. Podemos también observar un comportamiento genuino durante el noviazgo, ya que el macho inicia un movimiento de arriba hacia abajo con la cabeza ya veces puede hasta alcanzar el pico con algún objeto. (Ver Articulo: Gallina)

Femenino: las hembras son más agresivas, groseras e indescriptibles. No bouba y si lo hacen sólo intermitentemente y por algo en particular, durante el noviazgo todavía permanecen y pueden distinguirlos instinto más destructivo, romper y morder más objetos, en parte porque son los únicos responsables de la realización del nido durante la reproducción.

Dejar Comentario