Aprende Todo Sobre Rallidae, Una Familia De Aves

Las aves de la familia Rallidae (Rallidae) son pequeñas aves zancudas del orden Gruiformes, de las cuales hay un poco más de 130 especies en todo el mundo. Esta familia incluye Fulicas, gallinules y cascabeles que están presentes en Quebec, pero también talves que viven en los Estados Unidos. Hay 13 especies en América del Norte, incluidas 10 en Canadá y solo 5 en Quebec.

Rallidae

La Familia Rallidae

Son pájaros de largas patas con dedos largos y fuertes, adaptados para el movimiento acuático. Son aves terrestres y acuáticas que se quedan principalmente en las marismas, donde pueden esconderse y capturar a sus presas.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Pueden medir entre 12 y 63 cm dependiendo de la especie de rallidé. Tienen alas cortas y redondeadas que son más débiles y, por lo tanto, menos capaces de volar. Prefieren colarse en la vegetación donde tienen la habilidad de correr para esconderse cuando se les molesta.

Las especies que migran volarán durante la noche. Como les gusta esconderse en las hierbas de los pantanos, a menudo se los escuchará sin verlos, ya que son bastante ruidosos, especialmente por la noche. Las llanuras pequeñas, usualmente de color oscuro a menudo tienen patas muy grandes cuando nacen.

Rallidae

La mayoría son aves omnívoras . Tienen un pico largo, con una punta puntiaguda que les permite capturar a sus presas más fácilmente. Por lo general, se alimentan de pequeñas presas como invertebrados, insectos o pequeños anfibios.

Algunas personas comen algas marinas en lugar de arrancarlas del fondo de la marisma, donde es poco profunda. La cola es corta y el cuello es lo suficientemente largo como para ayudarlos a agarrar su comida.

Podemos identificar diferentes especies de Rallidae por el tamaño, el color del plumaje, la forma y el hábitat de los animales.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Orden Gruiforme

El orden de las aves Gruiformes incluye aves zancudas pequeñas y grandes dependiendo de la especie. Hay más de 180 especies en todo el mundo. Esta orden incluye varias familias como los grúidos cuyas grúas son parte, la gran familia de reptiles como Fulicas, gallinules y Aves Zancudas .

Son pájaros con patas largas que tienen dedos largos y fuertes, adecuados para moverse en vías fluviales. Son aves terrestres y acuáticas que frecuentan marismas principalmente para lúpidos, y áreas abiertas a lo largo de los ríos para redes. Pueden medir entre 12 y 63 cm dependiendo de la especie.

Las especies más pequeñas a menudo tienen alas cortas y redondeadas que son menos capaces de volar. Las especies grandes, como Sandhill Crane, tienen alas grandes que les permiten volar y desplazarse sobre largas distancias. La cola es corta y el cuello suele ser lo suficientemente largo como para ayudarlos a agarrar los alimentos rápidamente.

Rallidae

Prefieren esconderse en la vegetación aprovechando el camuflaje, volar o correr para esconderse cuando se les molesta. La mayoría hace que la migración hacia el sur sea más cálida y vuela durante la noche. El nido se coloca en el suelo, y los pequeños que están nidificando están cubiertos de plumón y ya tienen patas muy largas desde su nacimiento.

Por lo general, son aves omnívoras , pero preferirán usar sus largos picos con puntas afiladas para capturar a sus presas en el agua o en la hierba pantanosa. Se alimentan de pequeñas presas como invertebrados, insectos, anfibios, renacuajos y peces. Algunos también comen algas marinas que extraen del fondo del pantano.

Las diferentes especies de aves en forma de pájaro se pueden identificar por el tamaño, el color del plumaje, la forma y el hábitat que frecuentan.

Aves Zancudas

Las aves zancudas son fáciles de reconocer, tienen patas largas. Dependiendo de la especie, pueden alimentarse de pequeños roedores, ranas como muchas aves que no son aves zancudas.

El ave zancuda aprovecha sus largas patas porque generalmente vive cazando en el agua. La garza se mete en el agua y espera a que su presa la atrape.

Su capacidad de avanzar más en el agua para esperar a su presa les ayuda a sobrevivir. Pueden pararse sin ser detectados, las patas largas se asemejan al tallo de una planta para un pez o una rana.

El flamenco no come animales pequeños, pero filtra el agua con su pico. Una vez más, poder moverse en aguas más profundas los ayuda a alimentarse.

rallidae

Los dedos de las aves zancudas suelen caminar sobre fondos fangosos y sobre rocas cubiertas de musgo. Los dedos son largos y planos para ayudarlos a tener buena estabilidad. Las patas no suelen estar palmeadas, porque un pájaro nadando en el agua camina.

La posibilidad de poder caminar en una piscina o en la playa sin mojar las plumas es muy útil. El cuello de un ave zancuda a menudo también es largo, para capturar presas que pasan cerca de sus pies.

Un zancudo rara vez es peligroso, de hecho, solo pueden salvarse y son presas fáciles.

Lista de Aves Rallidae

Hablaremos aquí de algunos especímenes que se clasifican en la familia Rallidae.

Fúlica

Apariencia: pájaro de agua negra en cuclillas con pico blanco característico y placa frontal. Las alas son anchas y redondeadas, con una banda blanca estrecha a lo largo del borde posterior de las plumas primarias.

Rallidae

Dimensiones: longitud de 36 a 42 cm, envergadura de 70 a 80 cm, peso de 0.6 a 1.2 kg.

Nido: Puede estar bien escondido entre la vegetación de juncos y juncos de años anteriores, más visible en un montículo o un nido de rata almizclero abandonado. Hecho con tallos de plantas, forrado con hojas de junco secas, etc.

Reproducción: de 4 a 12 huevos puestos a partir de finales de abril, atendidos por ambos padres de 21 a 24 días. Los polluelos aprenden a volar después de aproximadamente 50 a 63 días. Los huevos pueden eclosionar en momentos muy diferentes (la diferencia de edad en la misma camada puede alcanzar los 6 días, ya que las hembras comienzan a eclosionar después de colocar el primer huevo).

Las crías salen del nido 3-4 días después de la eclosión, pero regresan por la noche. Los machos pueden construir sus propios nidos de observación en altura. Los adultos defienden agresivamente sus nidos y cachorros y atacan a los invasores, incluidos los animales y las aves mucho más grandes. También pueden comportarse agresivamente hacia su propia descendencia.

Rallidae

Distribución: próspero en humedales y puntos de aguas continentales en el sur y centro de Finlandia, pero también a lo largo de la costa más al norte, donde su rango se extiende a Oulu. La población finlandesa se estima en 8,000-15,000 pares.

Migración: Norcturno. La migración de otoño comienza a mediados de agosto y continúa hasta el final del otoño o incluso principios del invierno. Las aves regresan a Finlandia de marzo a abril. Invierno en Europa occidental, sur de Escandinavia y Finlandia, con mayor frecuencia en las islas Aland.

Alimentación: Invertebrados, plantas acuáticas. Bucear bajo el agua para buscar comida, subir bruscamente al mismo lugar en la superficie como un tapón (bucear verticalmente, sin moverse bajo el agua).

Sonidos: varias llamadas, incluyendo un “kek” chirriante y metálico, un canto de “pits” y un gemido “pev-pev”.

Rallidae

El Fúlica es un miembro achaparrado, redondo, casi completamente negro (o gris-negro) de la familia de cascabel. Su pico blanco y placa frontal, y una estrecha banda blanca a lo largo de la línea de fuga de sus alas, apenas visibles en las aves voladoras, son las únicas características que se destacan en su uniforme color negro.

Los juveniles tienen un color marrón negruzco en la cabeza y en la parte superior, pero sus mejillas, mentón y garganta son blancos, mientras que su vientre y su vientre son de color gris pardusco. El color de las patas de la Fulica varía de negro a verde, con una red reticulada en sus dedos. El adulto tiene un iris rojo brillante, y las aves más jóvenes son marrones.

El Fúlica ha sido declarada especie de caza en Finlandia en la década de 1980. Es el único espacio de cucarachas entre las 26 especies de aves que se cazan legalmente en Finlandia.

Gallinula o Gallina de Agua

Apariencia: Es  del tamaño de una paloma con una cola bastante larga en suelos húmedos. Su apariencia es una reminiscencia de la Fulica, pero tiene un pico amarillo y rojo, y su cubierta caudal tiene una mancha negra central distintiva.

Dimensiones: Largo 27 a 31 cm, lapso de 50 a 55 cm, peso 190 a 490 g. Hombre un poco más grande.

Nido: Montón forma de cesta lo suficientemente alta, fabricado con materiales de plantas acuáticas y ramas de sauce en un hueco poco profundo. Muchos nidos tienen una estructura de acceso similar a una rampa. Se puede construir en una orilla seca o flotar en el agua.

Reproducción: de 3 a 11 huevos puestos a finales de abril, amontonados por ambos padres de 19 a 22 días. Los huevos eclosionan en momentos muy diferentes, el macho cuida a los primeros polluelos. Los jóvenes abandonan inmediatamente el nido.

Rallidae

Se vuelven independientes en aproximadamente una semana, pero no despegan hasta aproximadamente 56 días. Los padres defienden con valentía y agresividad su nido y los jóvenes contra intrusos, incluidos pájaros u otros animales mucho más grandes.

Distribución: reproducción rara en humedales y estanques adaptados en el sur de Finlandia. Presente en sitios dispersos tan al norte como Laponia. La población reproductora finlandesa total se estima en solo 50-200 pares. Es mucho más raro en Finlandia que en Europa Central, donde es un ave común en parques y canales.

Migración: Nocturno. Sale de Finlandia en septiembre-noviembre y regresa en marzo-abril. Invierno en Europa occidental y meridional, pero a veces también en Finlandia.

Alimentos: Plantas acuáticas y de costa, invertebrados.

Sonidos emitidos: la llamada nupcial es un rotundo “bek-bek-bek, bek-bek-bek”, a menudo seguido de un grito. El llanto más común es un krr vibratorio y gutural.

Rallidae

Está clasificado como una especie vulnerable en Finlandia.

Por lo general, parece una fúlica, pero es más pequeño y menos grueso. Su color suele ser muy oscuro, de color gris azulado, con dorso marrón oscuro y alas. Tiene una cloaca blanca, y una banda blanca claramente visible en la dirección de la longitud en cada flanco.

Su placa frontal y la base de su pico son de color rojo brillante. Los juveniles son de color marrón grisáceo con una garganta blanca y las mismas marcas en su cloaca y sus flancos, pero no exhiben la placa frontal roja.

Las aves acuáticas tienen patas amarillentas o verdosas con dedos extremadamente largos y ligeramente palmeados. El adulto tiene una banda roja alrededor de los muslos, mientras que los juveniles tienen una banda amarillenta en cada pierna.

Los adultos tienen un pico rojo brillante con una punta amarilla. El pico de los juveniles es de color marrón verdoso. El iris de las aves acuáticas puede ser rojo (adulto) o marrón (juvenil). ( Ver Articulo: Otis Tarda )

Rallidae

Porzana Porzana

Apariencia: Un pequeño cascabel con un pico corto y recto, patas verdosas y cobertoras subcutáneas de color amarillo. Se distingue principalmente por su atractivo característico.

Dimensiones: longitud de 19 a 22 cm, envergadura de 37 a 42 cm, peso de 57 a 147 g.

Nido: en cañas o juncias, construido con gran cuidado utilizando una estructura que consiste en un techo hecho de junco, las otras partes están diseñadas con césped, junco, fibras de raíces y cabello

Rallidae

Reproducción: 8 a 12 huevos puestos en mayo-junio, incubados por ambos padres durante 18 a 21 días. Los jóvenes pueden volar después de 25 a 35 días, pero abandonan el nido unas pocas horas después de la eclosión y aprenden a buscar comida ellos mismos en unos pocos días.

Distribución: nicho en cañas, juncias y prados húmedos. Naturaleza sigilosa Razas raramente en Finlandia, donde la población se estima en 500-1,500 parejas reproductoras.

Migración: Nocturne. Diríjase al sur en agosto-octubre y regrese en abril-mayo. Invierno en África.

Rallidae

Alimentación: pequeños invertebrados, plantas acuáticas y sus semillas.

Sonidos emitidos: silbido agudo característico, característico, repetido a intervalos de aproximadamente un segundo durante largos períodos durante la primavera y las primeras noches de verano.

La Porzana se parece al cascabel de agua, pero es más pequeño, ya que es aproximadamente del tamaño del estornino. Tiene un pico mucho más corto y tiene un color marrón oliva más uniforme, con manchas blancas en todo su plumaje.

Sus flancos están rayados a lo largo de la longitud, mientras que un color más gris es visible en la garganta y el pecho, y sus coberteras caudales son amarillentas. La alondra moteada tiene patas verdosas y su pico, también verdoso, tiene una base de color rojo amarillento y una punta marrón. El iris es marrón

La Porzana es un pájaro que ha sido dominado en el arte de la ocultación. Con un poco de suerte, es posible ubicar sigilosamente la cabeza inclinada en un sotobosque. Ella vuela girando y dejando que sus piernas se arrastren.

En Finlandia, a veces se pueden ver dos pajaros parecidos que parecen estrechamente emparentados, el marcho gordito ( P. parva ) y el marcette de Baillon ( P. pusilla ). Se distinguen de la porzana puntuada principalmente por sus vocalizaciones.

El llamado de la gallina alondra es un kva ladrado de largo alcance, inicialmente repetido regularmente, luego se acelera antes de terminar en un tartamudeo tartamudo. La porzana emite una llamada más suave y seca, que recuerda a la cerceta, la rana negra o la rana verde. ( Ver Articulo: Caiques )

Rallidae

Rascón Limícola

Apariencia: Rara, pequeña y rechoncha, con un pico largo y delgado ligeramente curvado hacia abajo. Parece oscuro desde lejos, pero tiene una cloaca blanca brillante.

Dimensiones: longitud 23 a 26 cm, envergadura 38 a 45 cm, peso 75 a 190 g. Hombre más grande.

Nido: nido hueco en el suelo, casi tan grande como el nido de un tordo, escondido en un grupo de vegetación cerca de la costa, hecho de hojas de juncos secos, juncos y oxyria.

Rallidae

Reproducción: de 6 a 11 huevos puestos en mayo, compartidos por ambos padres durante 19 a 21 días. Los polluelos abandonan el nido inmediatamente después de la eclosión y aprenden a buscar ellos mismos los alimentos después de unos 5 días. Ellos saben cómo volar dentro de 42 a 49 días.

Distribución: en cañaverales y juncos alrededor de lagos y golfos marinos. Más común en el sur de Finlandia. Discreto, su presencia se nota solo gracias a su llamada característica. La población reproductora finlandesa se estima en 300-600 pares.

Migración: migrante nocturno. La migración de otoño comienza en agosto, pero puede continuar hasta el final de la caída. La migración de primavera comienza a fines de marzo o principios de abril. Invierno en Europa occidental y meridional. Algunas aves a veces intentan pasar el invierno en Finlandia.

Alimentos: Invertebrados que se encuentran en cañaverales, pantanos y aguas poco profundas.

Sonidos emitidos: Emite muchos gritos diferentes. Muy a menudo, una serie de “gips-gip” termina con un llanto que recuerda a la carne de cerdo.

Rallidae

Su dorso marrón oliva tiene manchas negras, mientras que las mejillas, la garganta y el pecho son de color gris oscuro. Sus flancos están marcados con bandas blancas y negras y su cloaca tiene manchas blancas.

El pico largo, delgado y ligeramente curvado es rojizo en adultos (con punta negra y surco en la mandíbula superior) y marrón en juvenil. Las aves jóvenes difieren porque su parte inferior no tiene el color gris de los adultos y son más claras, con bandas oscuras en el vientre.

El traqueteo de agua tiene patas de color rojo-marrón y sus dedos son muy largos. Su iris puede ser rojo o marrón rojizo.

Rascón Limícola pasa la mayor parte del tiempo escondido en la densa vegetación de la orilla, lo que dificulta su observación. Por otro lado, es común escucharlo. Él es capaz de moverse con agilidad en la vegetación húmeda.

Rallidae

Rascón Piquilargo

Apariencia: rara vez se observa, y se escucha más a menudo en las noches de verano en tierras agrícolas. Parece un ruido de agua, pero su factura es más corta y aburrida. En vuelo, sus alas son de color marrón rojizo y sus patas cuelgan debajo de su cola.

Dimensiones: longitud 22 a 25 cm, envergadura 42 a 53 cm, peso 129 a 210 g.

Nido: hecho con un poco de hierba seca esparcida en un hueco en medio de una densa vegetación.

Reproducción: 6 a 14 huevos puestos de mayo a junio, cazados por la hembra durante 14 a 21 días. Los polluelos abandonan el nido unas horas después de la eclosión, y aprenden a buscar ellos mismos después de 3-4 días. Toman vuelo después de 30 a 35 días.

Distribución: se reproduce en pastizales y campos cultivados. Los números disminuyeron drásticamente durante el siglo 20, la razón más probable son los cambios en las prácticas agrícolas.

Rallidae

Se han recuperado un poco desde las últimas dos décadas. La población reproductora finlandesa actual se estima en 2.000-8.000 pares (las variaciones pueden deberse a los efectos de las condiciones climáticas cambiantes durante la migración).

Migración: Nocturno. Sale de Finlandia entre agosto y octubre. A cambio, podemos escuchar los primeros gritos de los hombres en las tierras agrícolas a principios de mayo. No sabemos mucho sobre el comportamiento migratorio. Invierno en África.

Alimentacion: Invertebrados, semillas y brotes.

Sonidos emitidos: Llamada chillona, ​​chillona y metálica que se repite con frecuencia por la noche y por la noche.

Rallidae

El Piquilargo está protegido en toda Finlandia, incluso en las Islas Aland.

Su forma y color lo hacen parecer un ave de caza pequeña, aunque pertenece a la familia de los cascabeles clasificada en el orden de las grullas y aves de este tipo.

Su color es generalmente de color marrón amarillento, con manchas oscuras en su superficie superior y rayas oscuras más largas a lo largo de sus flancos y la parte inferior.

Sus alas son rojas. Sus patas son de color marrón rojizo claro, su pico es de color marrón claro con un extremo oscuro y su iris es de color marrón claro.

El Piquilargo rara vez se observa porque es muy tímido y discreto. En vuelo, él vuela, dejando que sus patas cuelguen de la parte posterior de su cola, mientras que sus alas parecen redondas. ( Ver Articulo: Grus Grus )

Rallidae

Porphyrio martinica

Apariencia:  Su cabeza, pecho y cuello son de color púrpura. Ella usa un escudo azul claro en su frente y su pico es rojo con punta amarilla. Sus ojos son rojos.

Su espalda tiene reflejos grises metálicos y verdes. Su vientre y muslos son oscuros, negruzcos y la parte inferior de su cola es blanca. Sus patas son largas y forradas con dedos largos y amarillos.

Rallidae

Dimensiones: El macho y la hembra son idénticos, excepto que las hembras son más grandes. Mide de 27 a 36 cm de largo, tiene una envergadura de 50 a 55 cm y un peso que varía de 200 a 290 g.

Sus dedos largos le permiten caminar sobre las hojas grandes que flotan en la superficie del agua. Él puede nadar y bucear fácilmente, pero prefiere devolver las hojas para encontrar su comida debajo.

Rallidae

Nido: Anida entre la espesa vegetación acuática. Su nido es una plataforma flotante en forma de un corte hecho con plantas y cubierto con un techo y una rampa. Ambos padres construyen el nido.

Reproducción: La reproducción se lleva a cabo de mayo a agosto en América del Norte. La pareja es fiel.  Después del apareamiento, la hembra pone de 2 a 6 huevos, que ambas aves incuban durante 18 a 20 días. Los padres alimentan a los polluelos durante una semana, después de lo cual pueden alimentarse solos. Después de 5 a 7 semanas, podrán volar.

Distribución: Su hábitat no es más alto que el centro de los Estados Unidos. Ella vive en pantanos donde la vegetación flotante es abundante. Ella también frecuenta los campos inundados. Vuela distancias cortas, sino que camina, o se para en la vegetación flotante.

Alimentación: Los gallinules púrpura se alimentan de frutas, insectos, ranas, peces, así como los huevos y polluelos de otras aves acuáticas.

Rallidae

Fúlica Americana

Apariencia:  Tiene un plumaje de color pizarra, que se vuelve más oscuro en el cuello y en la cabeza. Ella solo tiene una pequeña banda blanca en el ala. Su pico es blanco con una pequeña banda negra cerca de la punta. Ella usa una frente marrón. Los ojos son de color rojo brillante, y las patas de color verde amarillo terminan con largos dedos lobulados.

Rallidae

Dimensiones: Son aves zancudas que miden entre 33 y 41 cm, tienen una envergadura de 60-70 cm y un peso de alrededor de 500 a 900 g. El macho y la hembra son similares, pero los machos son más grandes. Los inmaduros son más grises y no tienen banda negra en la factura.Se parece a la gallina de agua , pero no tiene líneas blancas en los flancos como gallinula.

Nido: El nido bien escondido está construido en la vegetación. Después del apareamiento, la hembra pone de 8 a 12 huevos de búfalo, o gris, cubiertos con puntos de color marrón oscuro. Ambos padres los están convenciendo por un poco más de tres semanas.

Rallidae

Los polluelos abandonan el nido poco después de ser liberados del huevo y pueden volar aproximadamente 10 semanas después de la eclosión. Mientras tanto, los adultos se ocupan de los más pequeños.

Distribución: Ella vive en el norte, centro y sur de Canadá. Es un ave que migra en el sur en el otoño. Como hábitat, vive cerca de estanques, ríos, pantanos y lagos poco profundos, donde puede bucear en busca de alimento. Es un ave omnívora que se alimenta de moluscos, peces pequeños, crustáceos y algas marinas. ( Ver Articulo: Vista de Aguila )

Rallidae

Dejar Comentario