Aprende Todo Sobre Scolopacidae, Una Familia De Aves

La familia Scolopacidae pertenece al orden Charadriiformes. Se encuentran en todos los continentes excepto en la Antártida. La familia de Scolopacidae ocurre en el orden de Charadriiformes. La experiencia sobre todos los continentes salvo la Antártida. Su hábitat incluye todas las zonas húmedas y costeras o el interior de las tierras, pero también frecuentan también zonas más secas. Los Scolopacidae sus unas zancudas de tamaño pequeña a media.

scolopacidae

Hábitat del Scolopacidae

Su hábitat incluye todos los humedales, costeros o del interior, pero algunas especies también frecuentan áreas más secas. Scolopacidae son aves zancudas de tamaño pequeño a mediano. Esta familia incluye pájaros muy diversos y es difícil encontrarlos en común. La familia se entiende con muchas variaciones hay difíciles de encontrarles puntos comunes.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Descripción Física

Losa de la familia Scolopacidae son de cabezas son estrechas, sus cuellos bastante largos. Sus patas pueden ser cortas o largas, así como sus picos, que suelen ser delgados pero pueden ser rectos, ligeramente curvados hacia abajo o hacia arriba. Su plumaje suele ser en tonos de gris, marrón y beige, pero puede ser mucho más colorido, especialmente durante la temporada de cría. Fuera de este período, la mayoría vive en grupos más grandes o más pequeños. Scolopacidae a menudo vuelan en bandas.

Alimentación del Scolopacidae

Dependiendo de la especie, su dieta se compone principalmente de crustáceos, gusanos, peces pequeños, moluscos, pequeños invertebrados e insectos. Esta familia incluye 93 especies.

scolopacidae

Actitis Hypoleucos

  • Apariencia: ave zancuda de cola larga de la familia Scolopacidae, patas cortas, con una postura característica de jorobado. Parte superior marrón, pechuga densamente surcada, vientre y parte inferior blanca pura. Las aves en vuelo exhiben una línea visible de alas blancas.
  • Dimensiones: longitud de 18 a 20,5 cm, lapso de 32 a 35 cm, peso de 41 a 56 gramos.
  • Nido: en un hueco poco profundo en el medio de la vegetación, generalmente bien escondido. Tapizado con hojas secas, hierba, agujas de pino o picea, entre otras.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en mayo, compartidos por ambos padres por 21 a 24 días. Los polluelos abandonan el nido poco después de la eclosión y aprenden a alimentarse rápidamente. Toman vuelo después de aproximadamente 3 semanas.
  • Rango: nicho cercano a la costa en toda Finlandia. La población reproductora se estima en 150,000-250,000 pares.
  • Migración: Nocturna. Diríjase al sur en julio-agosto y regrese en abril-mayo. Puede migrar solo o en grupos pequeños. Invierno en el sur de Europa y África.
  • Comida: Invertebrados.

scolopacidae

Arenaria Interpres

  • Aspecto: robusto, de patas cortas y tamaño mediano. El plumaje de las aves en vuelo es muy notable. Rayas blancas y anchas visibles en las alas oscuras. La parte posterior también tiene grandes marcas blancas, mientras que la cola es en blanco y negro. Pico corto y en forma de cuña tipico de la familia Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud de 21 a 24 cm, envergadura de 43 a 49 cm, peso de 90 a 130 gramos.
  • Nido: en un hueco poco profundo, generalmente bien escondido entre las rocas y la vegetación, a veces bajo enebro. Tapizado con tallos de hierba, líquenes y pinos y espinas de abeto.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en mayo, compartidos por ambos padres durante 22 a 23 días. Las crías salen del nido inmediatamente después de la eclosión y aprenden a alimentarse por sí mismas. Toman vuelo después de 19 a 26 días.
  • Distribución: se reproduce en costas rocosas e islas a lo largo de las costas finlandesas. La población reproductora finlandesa se estima en 2.500-3.500 parejas.
  • Migración: Nocturna. Sale de Finlandia en julio-agosto y regresa en mayo. Invierno en África Occidental.
  • Comida: Invertebrados, a veces huevos de pájaros. Busco comida a menudo cavando el suelo después de girar las piedras, como su nombre indica. (Ver Articulo: Streptopelia Turtur)

scolopacidae

Tambien Te Recomiendo Ver...

Calidris Alba

  • Aspecto: Pequeña ave zancuda de la familia Scolopacidae, un poco más robusto que el cercano Dunlin, que tiene el mismo tamaño. Bandas de alas blancas características resaltadas por un borde más oscuro. Pico negro y bastante robusto. Plumaje de invierno muy ligero.
  • Dimensiones: longitud de 18 a 21 cm, envergadura de 35 a 39 cm, peso de 50 a 60 gramos.
  • Nido: en un hueco en suelo arenoso o grava, hecho con hojas y líquenes.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en junio, incubados por ambos padres durante 24 a 32 días. Los polluelos abandonan el nido poco después de la eclosión, y rápidamente aprenden a buscar comida ellos mismos. Ellos saben cómo volar en aproximadamente 17 días.
  • Distribución: se reproduce en la tundra siberiana, y solo en Svalbard en Europa. Observado en Finlandia solo como pasaje migratorio, rara vez en primavera y más a menudo en otoño.
  • Migración: mayormente nocturna. La migración de otoño entre julio y octubre, la migración de primavera de mayo a junio. Invernada a lo largo de las costas occidentales de África y Europa, pero también alrededor del Mar del Norte.
  • Comida: Invertebrados. Se alimenta en las orillas cerca de la línea de flotación, siguiendo de cerca las olas rompientes.

scolopacidae

Calidris Alpina

  • Apariencia: bastante fácil de identificar en su plumaje de verano gracias a su vientre negro. Los adultos en su librea de invierno y juveniles se parecen a los peces pequeños, pero son más grandes y tienen picos más largos como todos los de la familia Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud de 17 a 21 cm, lapso de 32 a 36 cm, peso de 35 a 62 gramos.
  • Nido: en un pequeño hueco en el suelo o mogote en un pantano, hecho con hierba seca y hojas.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en junio, incubados por ambos padres durante 21 a 24 días. Las crías salen del nido poco después de la eclosión y aprenden a alimentarse por sí mismas. Toman vuelo después de 18 a 21 días.
  • Distribución: reproducción rara a lo largo de la costa oeste y los campos abiertos de la Laponia finlandesa más septentrional. Durante la migración, se puede observar alimentándose a lo largo de orillas fangosas, en playas cubiertas de algas o en las islas exteriores en grandes formaciones que pueden contar cientos, o incluso miles de aves. La población reproductora finlandesa se estima en 300-600 pares. La subespecie schintzii está clasificada como en peligro de extinción y sus números en Finlandia están limitados a 50-55 pares. Se están tomando medidas para aumentar los números, incluida la restauración del hábitat en las ricas praderas costeras.
  • Migración: de día o de noche. Las aves se dirigen hacia el sur entre finales de junio y octubre, regresando en abril-mayo (mayo-junio para la carrera nominativa). Invierno en Europa occidental y meridional, así como en África.
  • Comida: Invertebrados.

scolopacidae

Calidris Canutus

  • Aspecto: Ave zancuda robusta, de patas cortas, con un pico recto y relativamente corto de la familia Scolopacidae. Las aves en vuelo exhiben rayas de alas blancas muy visibles. Grupa gris claro Las aves adultas tienen una parte inferior roja, mientras que las juveniles son más uniformemente grises.
  • Dimensiones: longitud 23 a 26 cm, envergadura 47 a 53 cm, peso 98 a 122 gramos.
  • Nido: en un hueco poco profundo en el medio de la vegetación de la tundra baja.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en junio, incubados por ambos padres durante 21 a 22 días. Los polluelos abandonan el nido poco después de la eclosión y aprenden a alimentarse rápidamente. Toman vuelo después de 18 a 20 días.
  • Distribución: se reproduce a lo largo de la costa del Ártico y regularmente visita Finlandia cuando migra.
  • Migración: mayormente nocturna. Los adultos migran entre julio y septiembre, los juveniles se desplazan hacia el sur más tarde, entre mediados de agosto y finales de septiembre. Los pájaros regresan al norte en mayo y junio, la mayoría de ellos cruzando Finlandia a principios de junio. Invierno alrededor del Mar del Norte y a lo largo de la costa sujeta a las mareas de Europa occidental, a veces en formaciones muy grandes.
  • Alimentos: En verano, invertebrados y partes de plantas, especialmente en moluscos gasterópodos de invierno.

 scolopacidae

Calidris Falcinellus

  • Apariencia: parece un andarrío joven, pero más pequeño y con patas más cortas y livianas perteneciente a la familia Scolopacidae. Pico ancho, ligeramente curvado al final. Tiene una banda oscura en el medio de la tapa y dos pestañas claras paralelas.
  • Dimensiones: longitud de 15 a 18 cm, envergadura de 34 a 37 cm, peso de 32 a 34 gramos.
  • Nido: En un pequeño hueco en un montículo de barro, generalmente bien escondido, forrado con hierba, musgo y hojas.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en junio, incubados por ambos padres durante 21 a 22 días. Los polluelos abandonan el nido poco después de la eclosión y aprenden a alimentarse rápidamente. No hay información disponible sobre qué tan rápido aprenden a volar.
  • Distribución: se reproduce en las ciénagas de la Laponia finlandesa y otras regiones del norte. La población reproductora finlandesa se estima en 25,000-35,000 pares.
  • Migración: Nocturno. Deja Finlandia entre julio y septiembre, regresando a fines de mayo o principios de junio. Invierno en el este de África.
  • Comida: Invertebrados. Busca en el suelo comida más lentamente que el Dunlin. (Ver Articulo: Fringillidae)

scolopacidae

Calidris Maritima

  • Apariencia: Ave zancuda pequeña, ligeramente más grande, más robusta y más corta en las patas que el Dunlin. Pico similar al de Dunlin, patas gris amarillento o amarillo pardusco. En vuelo, es generalmente más oscuro que el Dunlin de la famila Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud de 19 a 22 cm, envergadura de 37 a 42 cm, peso de 62 a 85 gramos.
  • Nido: en rocas abiertas y tundra en el extremo norte de Laponia, forrado con hojas secas de sauce y plumas de los padres.
  • Reproducción: Estanque 4 huevos en junio. Ambos padres eclosionan, de 21 a 22 días. Juvenil capaz de volar 21 días después de la eclosión. Las crías salen del nido inmediatamente después de la eclosión y aprenden a alimentarse por sí mismas.
  • Distribución: se reproduce a lo largo de las costas, en los pantanos y en las regiones montañosas de la tundra. La población reproductora finlandesa se estima en 5-20 pares.
  • Migración: mayormente nocturna. Diríjase al sur de julio a diciembre para regresar en mayo. Invernantes alrededor del Mar Báltico y el Mar del Norte, algunas aves pasan el invierno todos los años en las islas más distantes de las aguas finlandesas.
  • Comida: Invertebrados.

scolopacidae

Calidris Minuta

  • Aspecto: distintivamente más pequeño que el cercano Dunlin. Pico corto, extremo recto y estrecho. Piernas negras Cara y cofre más ligero que otros playeros, con la excepción del caballero de Silvia un poco más grande, perteneciente a la familia Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud de 14 a 15,5 cm, envergadura de 27 a 30 cm, peso de 20 a 30 gramos.
  • Nido: En un hoyo poco profundo en el borde del mar, lago o arroyo, forrado con paja.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en junio, incubados por ambos padres 20 o 21 días. Algunas hembras se aparean con un macho nuevo inmediatamente después de la puesta y dejan criar solo la primera camada. Los pollitos abandonan el nido y comienzan a buscar comida solos, pero no hay información sobre qué tan rápido aprenden a volar.
  • Distribución: nicho en las regiones de la tundra. A menudo se ve a lo largo de las costas y en los humedales finlandeses durante la temporada de migración, especialmente en otoño. La población reproductora finlandesa se estima en 0-5 pares.
  • Migración: mayormente nocturna. Cruce Finlandia hacia el sur en julio-octubre, regresando en mayo-junio. Invierno en África y Asia del Sur.
  • Comida: Invertebrados. Encuentra comida buscando en la playa a lo largo de las orillas de arena y barro.

scolopacidae

Calidris Pugnax

  • Apariencia: Ave zancuda de cuello largo y cuello delgado con una cabeza pequeña y una cuenta de longitud media. El macho es mucho más grande que la hembra. En su librea de verano, el macho tiene volantes característicos y mechones de diferentes colores dependiendo del individuo. Las marcas blanquecinas en la grupa forman una V en las aves en vuelo, perteneciente a la familia Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud de 31 a 34 cm (macho), de 25 a 26 cm (hembras), que van desde 52 a 60 cm (hombre), 46 a 50 cm (hembras), de peso 168 a 242 gramos (macho) de 85 a 126 gramos (hembra).
  • Nido: En un hueco entre la vegetación, forrado con pasto seco. Construye un techo en el nido usando hierba fresca.
  • Reproducción: 4 huevos puestos de mayo a junio, cubiertos por la hembra, durante 21 a 24 días. Las crías salen del nido poco después de la eclosión y aprenden a alimentarse por sí mismas. Toman vuelo después de aproximadamente 23 días.
  • Distribución: nicho en pantanos y humedales. El número de reproducciones está disminuyendo en el sur y el centro de Finlandia. La población reproductora finlandesa se estima en 5,000-8,000 pares.
  • Migración: los machos se dirigen hacia el sur en junio o julio, mientras que las hembras y los juveniles migran más tarde, de julio a septiembre. Las aves de ambos sexos regresan de abril a mayo, después de invernar en el Mediterráneo y África.
  • Dieta: pequeños invertebrados bentónicos y materia vegetal. (Ver Articulo: Urogallo)

 scolopacidae

Gallinago Gallinago

  • Apariencia: Pequeño pájaro con plumaje decorado con motivos. Su pico es aproximadamente el doble de largo que su cabeza. Tiene franjas amarillas indistintas a lo largo de la espalda, mientras que su vientre es blanco. Estrechas marcas blancas en el borde de la cola, de la familia Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud 23 a 28 cm, envergadura 39 a 45 cm, peso 78 a 105 gramos.
  • Nido: bien escondido en pantanos húmedos, hecho con paja.
  • Reproducción: 4 huevos puestos a partir de finales de abril, cubiertos por la hembra durante 18 a 22 días. Las crías salen del nido poco después de la eclosión y aprenden a alimentarse por sí mismas. Toman vuelo después de 14 a 19 días.
  • Distribución: Se produce en pantanos costeros en toda Finlandia, pero está ausente de las turberas. La población reproductora finlandesa se estima en 80,000-120,000 pares.
  • Migración: Nocturna. Sale de Finlandia de septiembre a noviembre y regresa en abril-mayo. Invierno en Europa occidental y meridional.
  • Comida: Invertebrados.

scolopacidae

Limosa Limosa

  • Apariencia: Ave zancuda grande, de un tamaño equivalente al zarapito trinador, con un pico derecho muy largo. Las alas son oscuras con una amplia banda blanca, una cola negra y blanca. El blanco en la grupa no se extiende a la parte posterior. En su librea de verano, los adultos muestran un notable color cobrizo, mientras que los juveniles tienen un plumaje marmoleado de color marrón amarillento, de la familia Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud 37 a 42 cm, envergadura 63 a 74 cm, peso 160 a 440 gramos.
  • Nido: en un profundo hueco, forrado con oxyria. Refuerce el nido para aumentar su altura si el nivel del agua aumenta.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en mayo, compartidos por ambos padres durante 23 a 24 días. Las crías salen del nido poco después de la eclosión y aprenden a alimentarse por sí mismas. Toman vuelo cuando tienen alrededor de un mes de edad.
  • Distribución: Primer avistamiento en Finlandia en 1903. Se ha vuelto más común desde la década de 1950. La primera cría en Finlandia se observa en Hailuoto cerca de Oulu en 1955. La población reproductora finlandesa se estima en 70-90 pares. Nicho en prados abiertos y campos agrícolas.
  • Migración: Las aves salen de Finlandia entre principios de junio y octubre, regresando en abril-mayo, después de invernar en el Mediterráneo o África.
  • Comida: Invertebrados. (Ver Articulo: Pájaro Hornero)

scolopacidae

Numenius Arquata

  • Apariencia: Gran ave zancuda con un pico largo regularmente doblado, excepto cerca de la base. La cabeza del zarapito muestra un color uniforme (en comparación con el zarapito real cuya cabeza es más estriada). Plumaje amarillo parduzco con un patrón fino más oscuro de la familia Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud 48 a 57 cm, envergadura 89 a 106 cm, peso 415 a 980 gramos. Hembra más grande que el macho.
  • Nido: en un hueco en el suelo de un campo seco, en un prado o en un montículo en un pantano. Tapizado con hierba seca.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en abril-mayo, incubados por ambos padres durante 27 a 30 días. Las crías salen del nido poco después de la eclosión y aprenden a alimentarse por sí mismas. Toman vuelo después de 40 a 50 días.
  • Distribución: se reproduce en tierras agrícolas y marismas en el norte de Oulu y Karelia del Norte, raramente más al norte. No críe en el norte de Laponia. Las poblaciones han disminuido en el sur de Finlandia. La población reproductora finlandesa se estima en 35,000-50,000 pares.
  • Migración: migración de día o de noche. Las mujeres pueden comenzar a migrar de sus áreas de cría a finales de mayo o principios de junio, mientras que los machos y los juveniles se dirigen hacia el sur en julio y agosto.
  • Comida: Invertebrados y bayas.

scolopacidae

Numenius Phaeopus

  • Apariencia: Un miembro alto de la familia de las grandes y diversas especies de escualos, similar a otras especies de zarapito, pero más pequeño, con una pico más corto curvado hacia abajo solo cerca de la punta. Exhibe un gorro oscuro con una franja central clara y bandas oscuras que se extienden desde el pico hasta el ojo y más allá, dibujando una banda más clara sobre el ojo más visible que otros zarapitos de la familia Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud 37 a 45 cm, envergadura 78 a 88 cm, peso 305 a 425 gramos. Hembra más grande que el macho.
  • Nido: En un hueco poco profundo en el suelo, forrado con paja, hojas muertas y musgo.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en mayo, compartidos por ambos padres durante 21 a 25 días. Juvenil capaz de volar 40 días después de la eclosión. Los polluelos salen del nido muy temprano para buscar comida ellos mismos.
  • Distribución: se produce en terrenos abiertos en las áreas norteñas y pantanosas del área de bosques de coníferas en algunas regiones del norte y centro de Finlandia. La población reproductora finlandesa se estima en 30,000-50,000 pares.
  • Migración: migración día y noche. Migración otoñal entre mediados de junio y principios de septiembre. La migración de primavera de abril a mayo. Invierno en África Occidental.
  • Comida: Invertebrados.

 scolopacidae

Phalaropus Lobatus

  • Aspecto: Pequeño ave zancuda delgada, observada a menudo nadando en el agua. Pico muy estrecho Banda pálida visible, centro de la rabadilla marrón oscuro. En su librea de verano, presenta un motivo rojo en el cuello, en invierno su plumaje es muy claro de la familia Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud de 17 a 19 cm, envergadura de 30 a 34 cm, peso de 26 a 43 gramos.
    Nido: en un montículo rodeado de agua o en una balsa hecha con vegetación flotante, forrada de hierba y hojas secas.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en junio, acunados por el macho durante 18 a 20 días. Las crías salen del nido poco después de la eclosión y aprenden a alimentarse por sí mismas. Toman vuelo después de aproximadamente 18 a 20 días. La hembra abandona a los polluelos, que son criados por el macho. Ella puede aparearse con otro hombre.
  • Distribución: Se reproduce en la tundra y pantanos altitud de la Laponia finlandesa, y en pequeñas cantidades a lo largo de la costa del mar de Botnia y una población separada en Archipiélago de Kvarken. La población reproductora finlandesa se estima en 7,000-9,000 pares.
  • Migración: principalmente por la noche. Diríjase al sur en julio-agosto, regresando en mayo-junio después de invernar en las aguas abiertas del Océano Índico.
  • Alimentación: Pequeños insectos acuáticos y sus larvas, que sacan del agua y se sedimentan moviéndose cuando nadan.

scolopacidae

Scolopax Rusticola

  • Aspecto: más grande y redondo que otras becadas similares. Librea marrón rojizo con muchos moteados pronunciados en blanco y negro. Los vuelos de cortejo (al amanecer y al anochecer) se realizan a baja altura sobre las copas de los árboles, a veces con alas dobles de la familia Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud 33-38 cm, envergadura 55-65 cm, peso 225-370 gramos.
  • Nido: en el suelo, en un hueco poco profundo, generalmente protegido por un pequeño arbusto o ramas bajas, forrado con hojas y musgo.
  • Reproducción: Estanque 4 huevos en abril-mayo. Solo las hembras crían, de 20 a 24 días. Los polluelos abandonan rápidamente el nido para buscar el suelo ellos mismos. Aprenden a volar dentro de 10 a 35 días.
  • Distribución: se produce en los bosques húmedos del centro y sur de Finlandia, o más raramente en Oulu y Kainuu en el norte. A veces se ve en las regiones más al norte de Finlandia, donde una población separada ha extendido su rango hacia el norte a lo largo de la costa noruega. La población reproductora finlandesa se estima en 100,000-150,000 pares.
  • Migración: migrante nocturno. Diríjase hacia el sur en septiembre-noviembre y regrese en marzo-abril. A veces se ve en Finlandia en invierno, pero invierna principalmente en Europa occidental y en todo el Mediterráneo.
  • Comida: Invertebrados.

scolopacidae

Xenus Cinereus

  • Apariencia: parece el caballero piquero, pero su pico largo está muy curvado. Top marrón grisáceo. Alas blancas borde posterior. Fondo blanco en el cofre Las estriaciones inusuales generalmente son visibles en el cuello y el pecho, de la familia Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud de 22 a 25 cm, envergadura de 57 a 59 cm, peso de 60 a 78 gramos.
  • Nido: en un hueco poco profundo en suelo arenoso, forrado con paja, hojas y fragmentos de corteza.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en mayo, compartidos por ambos padres durante 20 a 21 días. Los polluelos aprenden a volar después de aproximadamente 15 días.
  • Distribución: reproductora muy rara alrededor de las costas de la bahía de Botnia, también a veces en Karelia del Norte y cerca del lago Kemijärvi. Su principal área de reproducción se extiende hacia el este desde el Mar Blanco hasta el área de bosque de coníferas de Eurasia. La población reproductora finlandesa se estima en solo 5-10 parejas.
  • Migración: puede observarse en Finlandia desde mayo hasta principios de septiembre. Invierno en el este de África, el sur de Asia y Australia.
  • Comida: Invertebrados.

scolopacidae

Tringa Totanus

  • Apariencia: ave zancuda de tamaño mediano. Pico más corto que el del caballero arlequín. Grandes marcas blancas en el borde posterior de las alas. Cola blanca con angostas bandas negras en la dirección del ancho. La grupa blanca cuneiforme se extiende sobre la parte posterior de la espalda de la familia Scolopacidae.
  • Dimensiones: longitud 24 a 27 cm, envergadura 47 a 53 cm, peso 92 a 127 gramos.
  • Nido: huecos poco profundos en áreas cubiertas de hierba, hechos con pasto seco, con tallos de hierba fresca formando un techo protector sobre el nido.
  • Reproducción: 4 huevos puestos en mayo, compartidos por ambos padres durante 22 a 26 días. Los polluelos aprenden a volar después de aproximadamente 27 a 35 días.
  • Distribución: se reproduce en prados húmedos del interior (solo en algunos lugares) y en áreas costeras. La población reproductora finlandesa se estima en 6,000-8,000 pares.
  • Migración: principalmente por la noche. Sale de Finlandia de julio a agosto y regresa de abril a junio. Invierno en Europa occidental y los países mediterráneos, así como en África. Durante la migración, puede observarse solo o en pequeños grupos a lo largo de las costas bajas.
  • Comida: Invertebrados.

Dejar Comentario