Turdus viscivorus, lo que no sabías sobre el zorzal charlo

El Zorzal Charlo, cuyo nombre científico es Turdus viscivorus, es un ave de la orden Paseriformes y Turdidae familia. En términos de taxonomía, estudios moleculares sugieren una mayor afinidad para especies tales como T. philomelos o (T. mupinensis, en vez de T. merula. Es un ave con un comportamiento agresivo, audaz, de gran tamaño, con una envergadura de hasta 48 cm, lo que lo convierte en el mayor pájaro canoro europeo.

Turdus viscivorus y mas

Descripción del Turdus viscivorus

El zorzal charlo o Turdus viscivorus, es muy cauteloso y tímido. Su color recuerda a la del gran tordo común. Su postura notablemente erguida también la distingue de otros tordos. Su espalda es marrón-grisáceo uniforme. Su cola bastante larga tiene extremidades blancas. Las partes internas son en su mayoría blancas, con flancos pardos y pecho claro, pero punteados con manchas negras redondas.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Durante el vuelo, las cubiertas blancas de la parte inferior del ala y las bobinas axilares son una característica útil. Ambos sexos tienen un plumaje idéntico. Las aves jóvenes pueden ser reconocidas por sus partes superiores más manchadas. Las piernas son de color marrón amarillento claro. Su cuenta es gris oscuro con una base amarillenta en la mandíbula inferior. El iris es marrón.

Es uno de los mayores zorzales de esta especie que se pueden ver en la mayoría de los bosques. Inmediatamente llame la atención a la barriga y el cuello lleno de manchas negras en el plumaje ventral del color crema pálida. Con ojos oscuros y pico oscuro, la espalda es marrón-grisácea y las piernas son de color marrón amarillento. Su silueta es un poco delgada que la del melro común.

Difiere del resto de los zorzales en la mayor claridad y visibilidad de los puntos ventrales además de ser algo más fino. No parece haber grandes diferencias entre lo masculino y lo femenino, aunque sean más evidentes en individuos jóvenes con manchas blancas en la cabeza, además de un plumaje más embotado en general.

Características

Los zorzales son pájaros de colores brillantes, a quienes les gusta posarse a menudo en el suelo o en percha, con el cuerpo erguido sobre las patas que son bastante largas. La perturbación de la canción es grande (27 cm de largo) y corpulenta, con una cola bastante larga. Las partes superiores son de color marrón grisáceo y las inferiores son ricamente manchadas, con una capa mucho más vertical y la cabeza más ocupada que otras bragas. Tiene un vuelo potente, con un final de ala más regular y prolongado.

Inmediatamente llama la atención los colores que posee en el pecho y al cuello llenos de manchas negras en la ciruela ventral de color crema pálido. Con ojos oscuros y un pico oscuro, la espalda es gris y las patas son de color marrón amarillento. Su silueta es ligeramente más delgada que el blackbirth habitual.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Turdus viscivorus y mas

Se diferencia del resto de las creencias en mayor claridad y vistosidad de manchas ventrales además de ser un poco más delgado. No parece haber grandes diferencias entre el macho y la hembra, aunque son más evidentes en los individuos jóvenes con manchas blancas en la cabeza, así como un traje de plumas más aburrido en general.

Su hábitat es muy variado, por lo general a lo alto de arboles bosques mixtos, bosques y bosques de coníferas. También se ve a menudo en áreas de deforestación e incluso parques y jardines. Es necesario tener suficientes árboles para poder instalar sus granos.

Turdus viscivorus y mas

Vuela inconscientemente con potencia y velocidad, cierra las alas a intervalos regulares y sigue una línea recta. Como prefiere vivir en grandes bosques, ha desarrollado una tendencia a volar a gran altura, a menudo a más de 30 metros del suelo.

Permanece mucho tiempo en el suelo, ya que va rápido, pero a distancias cortas, se detiene a intervalos y mira la cabeza para investigar cualquier insecto o cambio. Restante, completamente inmóvil unos momentos, y luego viajar otro tramo, esta vez en una serie de saltos rápidos. Cuando está de pie en el suelo, se mantiene de pie con la cabeza hacia arriba y la cola hacia abajo, a menudo tocando el suelo, así como las alas que también se abren y cuelgan.

Hábitat

Vive y crece en todo tipo de bosques de baja densidad, como prados, olivares, huertos, orillas y bordes de bosques más cerrados. Prefiere suelos limpios para buscar comida y consumir gusanos, insectos, semillas y bayas. Es una especie de distribución paleártica amplia, que llega a Siberia, Asia Central y el pie del Himalaya. En España, tiene una amplia distribución de lápiz, que actúa como sedentaria e incorpora poblaciones de invierno en el norte de Europa. Es una especie que no se considera amenazada en este momento. (ver artículo: Lanius Collurio).

Su hábitat es muy variado, nidifica en bosques mixtos, bosques y bosques de coníferas. También es frecuentemente visto en áreas deforestadas e incluso en parques y jardines. Es necesario tener árboles suficientes para poder instalar sus nidos. La gamuza se alimenta principalmente de lombrices, gusanos, insectos, semillas y bayas de visco. La fruta también aparece en su dieta.

Construyen su nido en un nivel muy alto, muy temprano, incluso a finales de febrero, y algunos de ellos se pueden ver descubiertos en las ramas de los árboles. Se construyen en forma de un vaso basado en ramas y gramos. En general, coloca dos garras de cuatro a seis huevos del mes de abril hasta el mes de junio. La incubación es realizada por la hembra por dos semanas y otras dos semanas llevará aproximadamente a las gallinas para dejar el nido mientras ellas son alimentadas por ambos congéneres.

Turdus viscivorus y mas

Reproducción

Su silueta es un poco delgada que la del melro común. Difiere del resto de los tordos en la mayor claridad y visibilidad de los puntos ventrales además de ser algo más fino. No parece haber grandes diferencias entre lo masculino y lo femenino, aunque sean más evidentes en individuos jóvenes con manchas blancas en la cabeza, además de un plumaje más embotado en general.

La reproducción suele comenzar a criar, desde muy temprano, algunos años a principios de febrero ya puedes ver nidos en los árboles sin hojas. La hembra construye una estructura principalmente con hierba seca o verde a veces, junto con musgo, liquen de varios colores, pedazos de plástico, papeles, plumas, etc. y reforzado con lodo, envolviendo en el interior con gramo fino.

Los bordes de este gran nido son a menudo bien adornados con material variado que puede incluir semillas de hiedra, papeles, plásticos, hojas verdes, pétalos de flores, etc. Colocado alto en una rama horizontal y generalmente en una horquilla o en el tronco principal del árbol, a veces es difícil de observar. También se encuentran, especialmente según los nidos en junio o antes, en las vides y las trepadoras.

Ellos sienten preferencia por el bien desarrollado Tajo, aunque ahora tienen pocas oportunidades de usar este árbol todos los días más escasos, ya sea cortando o transfiriendo los jóvenes especímenes a jardines privados. Los nidos también fueron estudiados dentro de edificios, en vigas de tejado, en agujeros en paredes arruinadas e incluso en estacas rocosas, aunque árboles accesibles crezcan delante de ellas.

La configuración varía de 3 a 5 huevos, más común y casi siempre 4. También se mencionan 6 y 7. La variación en el color de los huevos que pone esta especie es extraordinaria. En la mayoría dominada por un ligero tono azul verdoso que a veces no ocupa toda la superficie, pero hay muchos huevos que son francamente muy ligero de color marrón amarillento y todo, y tienen una gran cantidad de manchas y manchas de color marrón, marrón, morado, etc.

Aunque noté que algunos ya están listos en febrero, esto es bastante excepcional y realmente vivir en los bosques ibéricos comenzará a aparecer a fines de marzo y especialmente en abril. La hembra incuba durante 13-14 días y las gallinas al nacer se cubren con un plumón beige blanco, denso y bastante largo; La boca es de color amarillo intenso y no tiene manchas oscuras en la lengua. Conoce a la Tórtola Turca.

Ambos adultos se alimentan y pronto son cubiertos y emplumados, dejando la vida a los 14-16 días y sirviendo a través de las ramas del pene solo si es el primer eslabón porque la hembra inicia un segundo inicio pronto.

Después de 25 días vuelan muy bien. Construya la finca a gran altura, muy temprano, incluso a fines de febrero, y algunos de ellos se pueden ver descubiertos en las ramas de los árboles. Están construidos en la forma de una taza basada en ramitas y pasto. Por lo general, pone dos enlaces de alrededor de cuatro a seis huevos de abril a junio. La incubación es llevada a cabo por la hembra durante dos semanas y otras dos semanas después de abandonar la finca mientras son alimentados por ambos reyes.

Turdus viscivorus y mas

Canto

Él tiene una voz charla y poderosa; la música es musical, fuerte, flauta y repetitiva. El macho emite un canto fuerte y melodioso de un árbol, techos u otros altos puestos de pie, a menudo durante el mal tiempo o por la noche, y comenzar relativamente temprano en la primavera. La música es como una versión más difícil y simple del melro común. La llamada de alarma parece un traqueteo o una ametralladora.

Dejar Comentario