Águila calzada: fase, cetrería, su vuelo y más

El águila calzada es una de las especies más pequeñas que se encuentran actualmente en esta familia en el planeta. Tiene una velocidad de vuelo increíble, y la prisión de hombres y mujeres es impresionante. Si desea obtener más información e información sobre las águilas, siga leyendo.

aguila calzada y mas

Características

El nombre científico que recibe este pájaro es el de Hieraetus pennatus, aunque también se encuentra dentro del etiquetado del lápiz Aguila. Si lo comparamos con el resto de las águilas que se encuentran en el mundo en este momento, encontramos que es uno de los mejores en tamaño, el más pequeño de Europa.

Tambien Te Recomiendo Ver...

La longitud es solo en algunos casos superior a 50 cm, cuando la prueba es muy grande o ha resultado en una buena vida con muchos cambios. La punta del ala alcanzará 1,35 y obtendrá solo 600 gramos, excepto los de mayor tamaño, que pueden superar un kilo.

De todas las especies encontradas por águilas, con las cuales es más similar físicamente, es con Bonelli, aunque esta última es mucho más grande. Para tener una idea del tamaño del ave, podríamos compararlo a una gaviota, este último es más y más grande, aunque es un excelente cazador de modo que el resto de los Eagles, tiene algunas garras muy poderosas y un pico que ayuda a matar y arrancar.

Tiene alas fuertes, muy anchas, ideales para planear, algo que se utilizará para sobrevolar el terreno antes de que se convierta en víctima. Cuando hablamos del color de su plumaje, podemos distinguir dos tipos bien definidos. Primero tenemos uno que tiene una tonalidad mucho más uniforme, marrón oscuro, con solo la cola en gris.

Sin embargo, hay otro grupo de adultos que están en las mismas especies que son muy claras, mezclar algunos elementos de color marrón oscuro, especialmente la cabeza, con algunas pequeñas líneas también oscuros, pero el resto del cuerpo es más ligero, con la excepción de la cola, que también es de color gris.

El nombre del águila resultante es una característica muy interesante, y es que los tarsos pierna, a diferencia del resto de las especies, tiene un plumaje muy denso y por lo tanto es como si tuviera algunas cuñas. Hoy en día, se sabe que hay varias subclases de este águila, que se encuentran en Europa, Asia y África.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Es el águila más pequeña de la Península Ibérica, con un tamaño similar al Buzzard Busardo. Su nombre proviene de tener los tarsos de primavera hasta los dedos de los pies. Presenta dos etapas de teñido independientemente del sexo y la edad de las personas. Las fases claras son casi completamente blancas debajo, excepto algunas estrías marrones o negras o desgarros en el área del cuello y el pecho.

Rémiges o plumas son negras y la cola tiene mar claro. Cabeza y cuello marrones o borrosos. Tiene un punto blanco característico por encima de la parte superior. Las plumas escapulares son de frambuesa y dibujan dos V en la parte posterior. Ojos amarillos o naranjas Crecer y dedos amarillos. Los individuos de la fase oscura tienen un color negro-marrón debajo. La parte trasera y la fase clara. El omnipotente tiene cabeza rojiza y partes inferiores.

aguila calzada y mas

El camino se caracteriza por ser una especie muy cantante. Se escucha con más frecuencia durante los meses de marzo y abril, que coinciden con períodos tempranos y territoriales. De las canciones más comunes sería el hombre que llama a la mujer cerca de la finca (“Pi-pipi-piu”). También es fácil escuchar la conversación entre los miembros de la pareja que consiste en una flauta “tiruli” o un “klia-klia-ki-ki-ki”.

Especies de verano en la Península Ibérica, asentadas todo el año en las Islas Baleares. Algunos halcones pasan el invierno en las penínsulas sur y este. Se extiende por una gran parte de la península, a excepción de las provincias costeras de Galicia. Presente en las Islas Baleares de Mallorca y Menorca. Presenta mayores densidades en el oeste de nuestro país.

Hábitat

Como dijimos en las últimas líneas de la sección anterior, es muy común verlos en estas partes del mundo, pero por el contrario, no llegan a los Estados Unidos. Por lo general, estas aves son muy comunes en el norte de España, así como en Francia. Otro de los favoritos es los Balcanes, estos tres puntos es un área identificada como la cría, cuando vienen a esta parte, a la espera hasta que sus polluelos crecen y cuando está frío, el otoño se acerca, a finales de septiembre y principios de octubre, comienzan migrar a África

Cuando sienten que la temporada de invierno termina, toman el rumbo hacia el Medio Oriente, incluida la India, donde también pueden vivir en lugar de ir a Sudáfrica. Cuando se realicen estos viajes, regresarán a su lugar de reproducción para repetir el ciclo. Aunque el águila orejudo usualmente se ha criado en Europa, muchas personas están usando el buen clima en África para que sus crías nazcan aquí.

aguila calzada y mas

Cuando hablamos sobre el lugar donde suelen permanecer, encontramos que prefieren los bosques, tanto si se accede o sale, pero también son asiduos a las rocas cerca del mar. Del mismo modo, saben cómo adaptarse a todo tipo de terreno y situación y han venido a verlos en áreas desérticas.

Alimentación

Esta pequeña águila tiene un método de caza que se basa en la observación, ya sea en una repisa en la pared de una montaña en la rama de un árbol, o planea en círculos mientras observa los movimientos de su byte.

Una vez que hayas encontrado que es un momento perfecto y que la víctima tiene pocas posibilidades de volar, es cuando las caídas rápidas, golpea las primeras alas para obtener la aceleración y luego deja que las alas se adhieran a tu cuerpo para que cuando tengas tu cambiar, regresar al cielo con comida.

En los casos en que la presa no puede llegar, pero está envuelta, es hora de atacar desde el suelo, pero rara vez se atreve mucho, pero prefiere volver a las alturas para seguir atacando sin arriesgar sus vidas. (Ver Articulo: Loros Cabeza Roja)

Entre los posibles cambios que tendrá esta ave, somos básicamente fumadores como ratones o conejos, pero dentro de su dieta habitual podemos marcar a las aves, siempre que no sobrepasen su cadena alimentaria. En menor medida, se encontrarán en los lagartos e insectos, pero esto sucederá cuando encuentren otro más jugoso para alimentar.

aguila calzada y mas

El nido es grande, con 70 cm de diámetro y 30 cm de espesor. Se hace de varas y ramas y se alinea con hojas verdes, que se renuevan durante el período de incubación. La hembra normalmente coloca dos huevos en intervalos de dos o tres días.

Reproducción

Cuando hablamos de la época reproductiva Águila calzada, nos estamos refiriendo a una de las apareamiento de tenis más espectacular disponibles, debido a que estos dos pájaros, tanto hombres como mujeres, cuando se acepta entre sí para el apareamiento, delante de todos, para hacer una pequeña procesión en la que tanto los Eagles rápidamente desde las alturas y luego, cuando están muy cerca del suelo, en este momento los hombres entregan a las mujeres.

El período reproductivo variará dependiendo de dónde se encuentren y puede ser de abril a agosto, mientras que en otras regiones será de septiembre a diciembre.

El nido, en su mayoría colocado en el eje de la horquilla o unido a la hoguera, está diseñado o dispuesto en la temporada anterior. Está relleno con ramas verdes de agujas de pino, castaño, roble, etc. El lote consiste principalmente en 2 huevos. Hay una sincronización de 2-3 días.

La hembra incuba el huevo en 38 días, a veces es reemplazado por el pene mientras se come el cambio que toma. Durante las primeras tres semanas los casos de cainismo ya sea a través de gallinita muerta debido a agresiones mayores o muertas de inanición parecen reducidas. El período de gestación en la vida del macho es de aproximadamente 45-48 días cuando comienzan a caminar alrededor de las ramas.

aguila calzada y mas

Cuando comienzan a formar la finca, por lo general consisten en hojas y ramas, colocándolas en rocas, árboles, pero siempre en un área no disponible para posibles depredadores. Durante aproximadamente 40 días, la mujer incubará los huevos, por lo general dos, y cuando termine, eclosionarán.

El camino es una especie territorial, aunque el tamaño de sus territorios es pequeño y permite el paso de otros reinos de ellos. Los primeros espectáculos tienen lugar entre finales de abril y finales de mayo.

En cuanto a la relación entre la carretera con otras especies de aves rapaces, hay que distinguir estas rapaces tienen una buena relación con Calzada (punta-a corto Culebrera Europea Águila migrans Milano Negro Milvus y milvus real Milvus) y aquellos con los que entra en competencia, ya sea nidos (Halcón, Buteo buteo y Goshawk, Accipiter Gentilis) y Territories (Goshawk).

Los depredadores de senderos para adultos conocidos en España son Owl (Bubo bubo) y Mard (Martes foina). Los pollos pueden ser precedidos por el azor común y en el mercado durante su estancia en la finca.

Conoce su fase clara

Los adultos de la fase de luz, por otro lado, tienen partes superiores marrones, con una barriga de color anterior y franjas marrones oscuras; la cola también es gris, pero más clara, y los rémiges son negros. El contraste de blanco y negro de su pluma atrae mucha atención cuando se ve que planean de abajo.

Las águilas de camino de ojos claros son también las más comunes. El inmaduro de ambas fases tiene colores más suaves que sus padres; También es común el color de las piernas, que son amarillas en ambas fases. El color de los ojos puede tener diferentes tonos de marrón: marrón amarillento, naranja o rojizo. Pero la característica más resaltantes de esta especie, que le da el nombre, es que sus tarsos son completamente emplumados, como si fueran dos “calzas naturales”.

La voz del águila inicializada es una especie de “quii” agudo. Con respecto a las posibles confusiones en su identificación en el campo, calzadas águilas oscuras pueden ser confundidas con pipas negras (Milvus migrans), pero la mayor diferencia es que esas águilas tienen bifurcada cola; Además, se pueden distinguir de los buitres comunes (Buteo buteo), en los que estas pequeñas águilas vuelan mucho más rápido y ágilmente que éstas.

Tres subespecies de este raptor son conocidas: Aquila pennata pennatus, que vive del sur de Europa y norte de África para el Cáucaso y Asia Central; P. minusculus, que vive sólo en África Austral; y finalmente A. p. harterti, subespecie también presente en Asia central y suroeste. A propósito: el término latino “pennata” significa “emplumado”, refiriéndose a sus tarsos cubiertos de plumas.

aguila calzada y mas

La incubación dura alrededor de 37 a 40 días, para la hembra. El macho alimenta a la hembra durante este período y hasta varios días después. En esta especie, las gallinas crecen rápidamente. Las primeras plumas aparecen a los 20 días y el plumaje a los 40 días de edad. Los jóvenes salen del nido a aproximadamente 50 o 55 días de edad. Ambos padres los alimentan cerca de la jerarquía por otros 40 días. Generalmente, los dos jóvenes sobreviven.

El águila Calzada se alimenta principalmente de pequeñas y medianas aves, pequeños mamíferos como ratones, reptiles como lagartos y grandes insectos. Él es capaz de cazar en áreas abiertas o arboladas y, en algunos casos, cazar con su pareja.

Las poblaciones del águila Calzada parecen permanecer estables, a pesar de la amenaza representada por la pérdida de su hábitat debido a la deforestación en algunos lugares de su distribución, la persecución por los seres humanos y la disminución de sus presas predilectas.

Actualmente, según estudios recientes, afirman que esta especie atraviesa tres etapas de color: clara, oscura e intermedia o rugosa. Este último no había sido registrado anteriormente, pero actualmente lo están observando varios ornitólogos.

A fines de marzo, principios de abril, se gana la vida en árboles corpulentos junto al tallo principal, que consisten en ramas y calcetines, que al final están rellenos con hojas de pino. La hembra coloca dos huevos, rara vez tres, durante tres días con un color carmesí con manchas rojizas, de 5,5 y 4,5 cm de diámetro, que se incuban durante unos treinta y cinco días.

Su hábitat preferido es las cadenas montañosas o llanuras arboladas. Su vuelo es silencioso y ágil, permitiendo que usted pueda sorprender a sus presas, estando entre los más comunes, conejos, perdices y otras aves de tamaño similar y un reptil. A finales de agosto, el comienzo de septiembre comienza el viaje de regreso al invierno en África.

Fase oscura

El águila de Águila calzada es la más pequeña de la fauna ibérica y posiblemente una de las menos conocidas, cuando la identificación puede ser confusa con otras aves como el zopilote. La especie es dimorfa, con un traje de plumas claro y un negro oscuro.

Mucho más numeroso que aquel, tiene la cabeza y el cuello de color castaño claro o marrón ochratous rayado de marrón. La frente es blanca ya veces usted puede ver un anillo estrecho de ojo negro. La parte trasera de las alas y la espalda son marrón oscuro contrastando con las plumas caudales supracoberty (en la cola) que son castaño claro. La cola es canela-ocráceo claro con rayas oscuras marrón-grisáceo y más largo que en el Busardo Mouser.

Esta fase es muy visible con plumas de vuelo marrón oscuro, más oscuro en el borde flexor, formando un lugar bien definido que contrasta con el cuerpo y las alas delanteras gris blanca o luz la cola muy clara con una franja oscura difusa al final.

aguila calzada y mas

La fase oscura es completamente marrón oscuro, excepto que la cola marrón-grisácea es mucho más clara y muchas veces muestra una tonalidad naranja, un detalle que sólo se puede ver muy de cerca o contra la luz. Por encima de ambas fases son las mismas ya la primera vista pueden ser confundidas con un loro real mientras está sentado.

En el campo, la semejanza con el Buzzard a que se hace referencia es sólo superficial, porque su tamaño es más vertical y sólo ocasionalmente vuela bosque. La fase de diseño clara recuerda coloración alar, oscuro y blanco, el buitre común Neophron percnopterus.

Vive en florestas caducifolias con preferencia, pero también en coníferas. Muchas veces, en zonas montañosas y es menos abundante a nivel del mar o en valles, donde el Buzzard alcanza una alta densidad. Siempre volar sobre los árboles, constantemente planeando y pasar gran parte del día en el aire, más graciosa que el vuelo urubu. Normalmente él dijo de una pareja que si usted ve uno de ellos también debe ver al otro por la costumbre de volar juntos.

El águila captura sus presas en claros o límites del bosque. Planos altos en círculos y cuando se descubre la capa de la superficie cerca del suelo donde se ha enderezado y un aumento un poco, las moscas de recuperación rápida cualquier pequeño pájaro es empobrecido o volando bajo. Por este método ellos fueron capturados melros que solían gritar tan alto que ellos estaban a punto de deshacerse de la presión de los maxilares.

aguila calzada y mas

En general se alimenta de aves de tamaño pequeño y medio, pero no desprecia lagartos en áreas donde abundante, que son atrapados más fáciles que las aves, ni conejos de conejo tomar en sus vuelos de bajo nivel. Sin embargo, no parece ser especializado en la captura de pequeños mamíferos.

Cetrería con Águila calzada

La cetrería del águila calzada, un deporte que tiene sus raíces en Kazajstán y China ahora es practicado por un pequeño pero apasionado grupo de entusiastas en Gran Bretaña. Jonny Beardsall se unió a Hampshire.

La comunidad de Falconry Eagle es pequeña, autopolítica y extremadamente responsable en términos del número de aves que están ocupadas y que pueden poseerlas. “Sería extremadamente difícil para cualquier ave de rapiña sin experiencia comprar, por ejemplo, el águila calzada, porque algunos criadores no venden”, dice Lupton. “Necesitarías una recomendación y te harían preguntas”. (Ver Articulo: Agapornis Roseicollis)

Durante una temporada que se extiende de octubre a febrero, la asociación se reúne una vez cada dos semanas para perseguir a las liebres marrones. Mientras que las águilas capturan zorros y conejos, la liebre sigue siendo el objetivo principal y solo será perseguida en tierras donde haya abundancia.

Con una población de alrededor de un millón en Gran Bretaña, el cabello no está en peligro, y los propietarios están cada vez más creándose con un control mucho más natural. Aquí se celebran reuniones organizadas o días de caza en Wessex Downs, Lincolnshire Fens y el extremo norte de Escocia, básicamente en cualquier parte del país donde un propietario extiende una invitación.

aguila calzada y mas

Entre los 25 miembros de la asociación, dos de los cuales son mujeres, hay un constructor, un entrenador de perros, un médico de familia y un investigador científico. Aunque hay 59 tipos de águila en el mundo, solo unos pocos se usan en falk. En Gran Bretaña, la mayoría de las águilas rey Falconer vuelan el águila, el ave más adecuada para el clima y las condiciones de viento, mientras que otros vuelan otros como el águila, incluso en acción esta mañana.

Águila calzada en vuelo

De todas las aves de rapiña que vagan los cielos de la Península Ibérica existen dos en particular que se destacan en vuelo por su belleza cuando el sol espiran sus nombres plumaje.Sus son atributivos de cualquier característico de fisonomía o su biología.Tanto el águila-cobre como el águila cargada, ellos regresan del continente africano en el mes de marzo.

Ellos migran en grandes grupos atravesando el Estrecho de Gibraltar hasta que reocupan sus territorios de reproducción. Mucho se podría escribir sobre estos dos magníficos secuestros, pero en este post nos centraremos en las similitudes y diferencias que muestran en pleno vuelo. El águila de cobre (Circaetus gallicus) en un estalajista, además de su plumaje oscuro en la espalda, destaca el color de sus ojos.

Siempre sucede lo mismo cuando estamos en el campo, tal vez ese día estamos acompañados por un amigo o no. Pero la reacción en ambos casos es similar para manchar la silueta de un ave de rapiña, es como un hormiguero seguido por un estrechamiento extraño de nuestras arterias en una sangre bombeada continúa hacia el corazón, que invaden la excitación, pero tenemos que tener calma para identificar y yo lo digo por experiencia.

El águila calzada es una especie migratoria que ocurre en la península ibérica y en la sierra de baza de marzo a septiembre. Es mucho más abundante que el resto de las águilas, aunque en los últimos años ha habido un declive en la población. La Sierra de Baza es, dada su vegetación, un área muy favorable para esta especie.

Estudios previos estiman que la especie se adapta bien a la pinar de repoblación, de la termoeléctrica bioclimática que supramediterráneo, por lo que el 70% de los contactos de esta especie se establece en este tipo de medios de comunicación, en segundo lugar, instalados en Holm, y la vasta depresión de Guadix y Baza, formaciones ventajosas de prados y quebradas y barrancos donde aún se conservan las manchas de roble (JM Pleguezuelos, 1992).

aguila calzada y mas

Durante los meses de abril y septiembre, pueden ocurrir más observaciones a medida que las personas ven volar sobre el territorio de los vuelos en movimiento que llegan y regresan a los cuarteles de invierno, respectivamente.

El águila de Calzada muestra dos fases de teñido, oscuro y pálido. La fase oscura es menos común. El cuello y la cabeza son de color marrón claro con rayas marrones más oscuras. La caldera es blanca. Las partes superiores son de color marrón oscuro con plumas más claras en el borde superior. La cola es liviana, con bordes de un marrón gris oscuro.

La parte inferior del cuerpo es de color marrón oscuro, a excepción de la cola en un color grisáceo. Tienen un tarso muy resistente, a menudo marrón, pero a veces es más fácil. (Ver Articulo: Agapornis Personata)

El águila de Calzada en la fase oscura es muy similar al Black Kite (Milvus Migrans). En la fase brillante, el tarso muestra plumas blancas. Las partes superiores de su cuerpo son de un gris oscuro. Las partes inferiores son blancas y de un color rojizo y rayado más o menos pálido. La cabeza es pálida, rojiza y rayada. Durante el vuelo puede separar una banda blanca en la parte superior de las alas. La parte inferior del ala es blanca con resortes de aire negro. Ambos sexos son físicamente iguales.

Los jóvenes son muy similares a los adultos, especialmente en la oscuridad. Tienen partes inferiores rojizas, con rayas oscuras. La cabeza es rojiza. El águila calzada se reproduce principalmente en zonas montañosas con bosques y extensiones abiertas. Los bosques pueden ser frondosos o coníferas, o ambos, o palmeras u olivos, especialmente en Marruecos. También usan llanuras frecuentes, laderas de montañas o colinas bajas.

El águila de Calzada persigue en los huecos. Está planeando muy alto, en círculos, y cuando detecta un cambio, casi cae al suelo donde se endereza y algo aumenta el vuelo. Luego vuela rápidamente con las patas hacia adelante, para atrapar un pajarito en el suelo o volar bajo. Del mismo modo, puedes atrapar liebres o lagartos.

Dejar Comentario