Descubre todo sobre las diferentes especies de pingüinos que hay

Los pingüinos son aves no voladoras que han adaptado su cuerpo al buceo. En todas las especies de pingüinos las antiguas alas son ahora utilizadas como aletas. Su cuerpo se ha adaptado a vivir en regiones muy frías y han desarrollado diferentes mecanismos para mantener el calor corporal.

¿Cuántas especies de pingüinos hay?

Actualmente existen 18 especies de pingüinos. Hay registros fósiles de no menos de diez tipos diferentes de pingüinos que vivieron en la tierra. De las 18 especies actuales, 13 están debilitadas o en peligro.

Tambien Te Recomiendo Ver...

La mayoría de los pingüinos están dispersos por todo el hemisferio sur, aparte del pingüino de Galápagos.

Pingüino emperador

El pingüino emperador (Aptenodytes forsteri) es el más grande de los pingüinos, puede alcanzar una altura de 120 cm y pesar entre 20-45 kg.

Cada año, hacen un largo viaje para replicarse. La hembra pone un huevo solitario que es vigilado entre la pareja. Se alternan alentándose. No hacen un hogar, crían el huevo manteniéndolo cubierto entre sus patas.

Los pingüinos regidores utilizan presuntas guarderías para asegurar sus crías. Los polluelos se acumulan en reuniones sustanciales, en algunos casos de unos pocos cientos, para mantenerse calientes juntos y asegurarse mientras sus padres van al océano a mantenerse.

Cuando regresen, percibirán a su hijo y a su familia a causa de las vocalizaciones que hacen.

especies de pinguinos

Tambien Te Recomiendo Ver...

Pingüino rey

El pingüino señor (Aptenodytes patagonicus) es el segundo pingüino más grande del planeta, puede cuantificar 100 cm y pesar hasta 16 kg. Tiene numerosas semejanzas con el pingüino soberano pero con un tamaño más pequeño. (Ver Articulo: Trepador Azul)

La hembra pone un solo huevo y el cuidado es compartido por la pareja. La decisión del cómplice depende de la claridad de la sombra del abrigo, que es una impresión de la solidez de la persona.

La parte superior del pecho es de color naranja amarillento, similar al territorio auricular.

Pingüino de Adelia

La adelia (Pygoscelis adeliae) es un pingüino de tamaño mediano que puede alcanzar los 60-70 cm y puede pesar hasta 4 kg. Se describe a la luz del hecho de que su ojo tiene un anillo blanco a su alrededor. La base del pico está cubierta por plumas oscuras.

Se asientan en estados del continente antártico y generalmente ponen 2 huevos.

Pingüino de barbijo

El pingüino Pygoscelis antarcticus (Pygoscelis antarcticus) puede alcanzar los 75 cm. Posee casas en islas cercanas a la Antártida

Tiene una línea oscura debajo de su botón que le da su nombre. Esta línea plana y la oscura “tapa” de su cabeza la hacen efectivamente discernible de otras especies comparativas.

Generalmente ponen 2 huevos y construyen casas con piedras redondas. En ese momento crían a sus polluelos por turnos y más tarde en el vivero.

Pingüino papúa

El pingüino papúa (Pygoscelis papua), también llamado pingüino papúa o juanito, se instala en la isla de Peterman, en las Islas Malvinas y cerca de la Antártida.

Mide entre 85 y 90 cm y puede pesar hasta 8 kg. Se describen por una mancha blanca en el ojo que se ensancha al revés. Aparece de manera diferente en relación a lo que queda de la cabeza y la espalda que son totalmente oscuras. Son los pingüinos más rápidos sumergidos.

Su cola no es exactamente igual a la de otras especies, tiene plumas largas y oscuras que le permiten nadar mejor.

Fabrican casas con piedras pequeñas. Estas piedras son dadas por los chicos a las hembras para adquirir sus favores. En ese momento ponen 2 huevos de tamaño significativo y los incuban juntos. 30 días después de la incubación, los pollitos irán al vivero y después de 100 días irán al océano.

Pingüino de los Galápagos

El pingüino de Galápagos (Spheniscus mendiculus) es un tipo endémico de las Islas Galápagos. Es la principal especie que vive en la mitad norte del globo.

Es un pingüino pequeño de 35-40 cm que prefiere aguas suaves. No se asientan en provincias como diferentes pingüinos sin embargo se agregan en unos pocos conjuntos para asentarse. Típicamente ponen 2 huevos.

Su número ha disminuido en las dos últimas décadas y se confía en que todavía existan alrededor de 2.000 ejemplos.

Pingüino de Humboldt

El pingüino de Humboldt o pingüino peruano (Spheniscus humboldti) es de esta manera donado ya que es endémico de la corriente de Humboldt. Casas en las afueras de la costa de Sudamérica, desde Perú hasta Chile. Al contrario, está influenciado por la maravilla del niño.

Este pingüino mide entre 50-70 cm y puede pesar hasta 5 kg. Típicamente ponen 2 huevos de varios tamaños, de los cuales uno generalmente no florece.

Al igual que los pingüinos con correa de barbilla, tienen una línea en el punto más alto de su pecho, sin embargo son más extensos y más doblados.

Pingüino africano

El pingüino africano o pingüino de anteojos (Spheniscus demersus) es la principal especie que vive en la masa continental africana, en las orillas del extremo sur. Es un pingüino pequeño que prefiere las aguas cálidas.

También se les llama pingüinos terrestres debido a la línea oscura sobre su pecho. Tienen una zona de piel rosada sobre los ojos que dispersa los rayos del sol.

Estos pingüinos no soportan las bajas temperaturas, sin embargo, les gustan más las condiciones cálidas.

Pingüino de Magallanes

El pingüino magallánico o patagónico (Spheniscus magallanicus) está disponible en Chile, Argentina y las Islas Malvinas.

Tienen un tamaño normal de 40-45 cm y pesan alrededor de 3 kg. Para separarlo de otros pingüinos comparativos, eche un vistazo a las rayas de su pecho. El pingüino de Magallanes tiene dos rayas oscuras en su pecho blanco. Los pingüinos que hemos visto hasta ahora solo poseen una.

Pingüino de penacho amarillo

El pingüino de aleta amarilla (Eudyptes chrysocome) es el más pequeño de los pingüinos de pico. Poseen islas cercanas a la Antártida.

Miden alrededor de 55 cm y pesan hasta 3,5 kg. Su poro obstruido, tiene las cejas pobladas de plumas amarillas y oscuras. Tiene los ojos rojos.

Estos pingüinos y además los más grandes viven y se reproducen en asentamientos.

Pingüino Macaroni

El macarrón o pingüino de frente amarilla (Eudyptes chrysolophus) tiene un sinnúmero de habitantes en un vasto distrito entre América del Sur y África, a pesar de que actualmente es visto como indefenso debido a la contaminación.

Tiene un pico como el pingüino de mechón amarillo pero con un matiz anaranjado. Pesan alrededor de 5 kg y miden 60-70 cm.

Normalmente ponen dos huevos, uno de los cuales se elimina.

Pingüino real

El pingüino imperial o de frente blanca (Eudyptes schlegeli) vive en su mayor parte en la isla de Macquarie, cerca de la Antártida.

Es fundamentalmente lo mismo que el pingüino macarrón, pero su cara es blanca. Además, tienen un borde naranja-amarillo. Miden alrededor de 70 cm y los machos pueden pesar hasta 4,5 kg, las hembras son algo más pequeñas.

Ponen 2 huevos que eclosionan durante 30-40 días. Por lo general, sólo una de ellas tiene éxito.

Pingüino de Fiordland

El pingüino de Fiordland (Eudyptes pachyrhynchus) es local de Nueva Zelanda. Su nombre proviene de la forma en que se reproducen en la costa de Fiordland y las islas cercanas. En el dialecto maorí se le conoce como tawaki.

Este pequeño pingüino puede ser confundido con la especie pasada. Tiene las cejas amarillas en una cara oscura. Su pico es algo más extenso que el de diferentes pingüinos y anaranjado en sombra. (Ver Articulo: Pinzon Común )

Pingüino de cresta erecta

El pingüino de cresta erecta (Eudyptes sclateri) ocupa las islas de la costa de Nueva Zelanda. Está en peligro de erradicación.

Miden 50-70 cm y pesan entre 2,5-6 kg. Los hombres son algo más grandes que las mujeres. Este pingüino tiene un sombreado excepcionalmente claro. Su sombra es oscura en la espalda y blanca en el vientre. La cabeza tiene 2 bordes de un amarillo espléndido. El pináculo está rodeado por una fina línea blanca.

especies de pinguinos

Pingüino de Snares

El pingüino de snares (Eudyptes robustus) se reproduce en la isla de Snares, Nueva Zelanda.

Este pingüino mide 50-70 cm y pesa hasta 4 kg. Tiene dos penachos amarillos y ojos rojos. Es fundamentalmente igual que el pingüino de Fiordland, varía en que tiene un local de piel rosada en la base de su hocico.

La hembra pone la mayoría de las veces 2 huevos que eclosiona durante 35-37 días.

especies de pinguinos

Pingüino de ojos amarillos

El Pingüino de ojos amarillos (antípodas de Megadyptes) es local al sureste de Nueva Zelanda.

Es un pingüino de tamaño mediano, con un tamaño estimado de 60-70 cm y un peso de hasta 8 kg.

Son retratados por tener ojos amarillos de los cuales una línea amarillenta se desarrolla hacia la parte posterior de su cabeza. Toda la cabeza tiene una sombra algo amarillenta como la que aparece en la foto.

Ponen 1 o 2 huevos y pueden ser muy fuertes en el periodo de concepción.

Pequeño Pingüino azul

El pequeño pingüino azul (Eudyptula minor) es el pingüino más pequeño del planeta. Ocupa las costas de Nueva Zelanda, Australia, las Islas Chathan y Tasmania.

Tienen 40 cm de largo y miden 1 kilogramo. Se describen por su tamaño, así como por su sombreado. La parte dorsal es azul. El intestino es blanco.

En su mayor parte salen al océano en pequeñas reuniones para protegerse de los depredadores. Ponen 2 huevos y viven en provincias donde cada uno combina marcos de un hogar.

Pingüino enano de alas blancas

El pingüino enano de alas blancas (Eudyptula albosignata) es, junto con el pingüino azul, la especie de pingüino más pequeña del planeta. Mide 30 cm y puede pesar hasta 1,5 kg. Es un resultado directo de su tamaño y similitudes con el pingüino azul que muchos consideran una subespecie del pasado.

Viven en áreas de Nueva Zelanda y están en peligro. Su población es mucho más baja que la de los pingüinos azules. Se estima que hay 3000 parejas.

Básicamente, contrastan en su sombreado. El pingüino diminutivo de alas blancas tiene un matiz más oscuro, más negro o grisáceo en su cara dorsal. En sus balanzas tienen una línea blanca que se puede ver claramente en la imagen.

Especies de Pingüinos en peligro de extinción

Es un hecho confiable que todas las especies de pingüinos están disminuyendo en número cada día, por algunas razones, entre ellas la persecución, las manchas de petróleo y la aniquilación de su entorno natural normal, la atmósfera y la ausencia de sustento. Cada uno de estos elementos ha dejado a muchos de ellos indefensos y a otros en peligro de extinción.

Ya que cada especie de pingüino en el planeta está asegurada. Hay leyes que impiden que sean perseguidos. En cualquier caso, todos somos conscientes de que la infracción de estas leyes ocurre a gran escala. El peligro de ser obtenido no es tanto como las ventajas que pueden obtener en el caso de que prevalezcan en sus esfuerzos.

Una de las regiones más estrictas en cuanto a la seguridad de los pingüinos es la Antártida. Bajo el acuerdo de 1959, es ilegal lastimar a un pingüino en cualquier capacidad. Este acuerdo fue renovado en 1991 con consentimientos más estrictos para las personas que abusan de estas leyes. De hecho, incluso la investigación en la región con fines lógicos y de observación debe ser afirmada y revelada. (Ver Articulo: Ruiseñor)

La Ley de Especies en Peligro de 1973 ha asegurado adicionalmente que los pingüinos estén en peligro. En cualquier caso, comprenda que esta ley sólo cubre a los pingüinos que se encuentran dentro de los Estados Unidos. Hay diferentes naciones que tienen reservas de pingüinos que se utilizan para ayudar a instruir a los individuos sobre la devastación de los pingüinos y dar una condición de reproducción protegida a los pingüinos. Esto se hace con la expectativa de que podamos ver sus números incrementarse esencialmente más tarde.

Hay algunas reuniones cuyo objetivo es ayudar a asegurar a los pingüinos cuando son fundamentales, por ejemplo, cuando ven que algunos han sido dañados por redes de pesca o pontones. Es posible que necesiten animarlos durante bastante tiempo o meses hasta el punto en que sus cuerpos se recuperen, sin estos esfuerzos de preservación, estos pingüinos morderían el polvo en la naturaleza.

En el momento en que hay posibilidades en el agua, por ejemplo, manchas de petróleo o contaminantes diferentes, que pueden matar rápidamente un gran número de pingüinos en el territorio, se hacen esfuerzos para mediar rápidamente con el objetivo de que los pingüinos puedan ser movidos brevemente. Este tipo de mediación ha contribuido sin duda a reducir el número de víctimas relacionadas con estas ocasiones.

Los que hay en Argentina

Cada primavera austral (a partir de septiembre), miles e innumerables pingüinos continúan su ciclo de vida en las escarpadas costas de la Patagonia Argentina. Restauran cada año para pasar los períodos más calurosos de estos alcances para criar y criar a sus crías en el asilo de los precipicios costeros.

Los pingüinos son ocupantes ocasionales de Argentina y enmarcan sus asentamientos en medio de la primavera y el verano de cada año. Se asientan en provincias cuyos ejemplos en su mayor parte se desplazan desde las cálidas aguas del sur de Brasil hasta las costas patagónicas. Después del calor del sur, regresan hacia el norte para continuar con su ciclo de vida, causando reubicaciones progresivas durante bastante tiempo.

En el caso de que usted viaje a la Patagonia entre septiembre y marzo, tendrá que apreciar la exhibición sublime de los pingüinos que traen o instruyen a sus pequeños.

Encontramos esencialmente ejemplos de pingüinos de Magallanes, que pueden alcanzar una gran porción de un metro de altura. Sea como fuere, hay además estados de pingüinos papúa y pingüinos de mechones amarillos, los últimos también llamados pechos saltarines como resultado de su propensión a moverse comenzando con un lugar y luego hacia el siguiente con lúpulos engorrosos y pequeños.

Los pingüinos ponen 2 huevos en octubre y el tiempo de desarrollo sigue siendo precisamente de cuarenta días, en medio de los cuales los guardianes alternan entre dar a luz y partir hacia el océano para alimentarse. De diciembre a abril, las clases de pesca con caña se suceden a medida que los polluelos se desarrollan. Hacia el final de la temporada, la familia comienza a regresar hacia el norte.

 

Dejar Comentario