Aprende todo sobre accipitridae, aves rapaces diurnas

La familia Accipitridae es un grupo de aves rapaces de esta especie de aves diurnas, muchas de las cuales se conocen como halcones y gavilanes, ademas del Azor común, uno de los principales en esta categoría. Estas aves son delgadas, con alas cortas redondeadas y una cola larga que les ayuda a maniobrar durante el vuelo.

accipitridae y mas

Descripción

Esta es una especie de raptores, la cual posee un tamaño medio a grande, de 28 a 114 cm, de color grisáceo o marrones, robustos y cuello corto, ancho fosas nasales abiertas, pico enganchado, redondeadas y amplias alas con los dedos en los extremos, que es adecuado para el retorno.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Viven en parejas, y por lo general la hembra es un poco más grande que los hombres solos, rara vez se centran en los lados, excepto el gamar. Son carnívoros, persiguen mamíferos, aves, peces, reptiles e insectos y rara vez recurren a cadáveres. Hacen sus nidos en muchos lugares grandes, como las ampollas, las rocas o los árboles comienzan a no más de 5 huevos, por lo general un año.

A esta familia pertenecen aves conocidas como águilas, dragones, gamar, todas protegidas por la ley del drástico declive que sus poblaciones han sufrido recientemente. En el mundo hay alrededor de 217 especies, de las cuales solo 19 se pueden observar en la península.

Aves de pequeño, mediano y gran tamaño. Tienen puños cortos, fuertes y muy curvados; La mandíbula superior tiene un diente redondeado y la mandíbula inferior con un corte en el lugar correspondiente. Las fosas nasales están ubicadas en un perno ubicado en la base del arroyo llamado cera.

Cabeza plana en la parte superior con los ojos colocados lateralmente. Alas anchas, sus patas son robustas con tarsos elásticos hasta los dedos de las patas cerca de las garras; las patas con garras fuertes con uñas largas, dobladas y empinadas. La mujer es más grande. La mayoría son aves de rapiña alimentadas con animales vivos. algunas especies se reproducen en carroña.

El macho tiene partes superiores de color marrón grisáceo, con cejas blancas en la parte inferior del blanco de Ojola, con listas transversales de color marrón oscuro; La cola gris-marrón, con anchas listas grises. La hembra es igual al hombre, pero más grande. Los jóvenes están más claramente por encima y por debajo, y las listas son amplias y están dispuestas en la dirección longitudinal. Durante el vuelo, es un ave con alas cortas y la cola larga.

Tambien Te Recomiendo Ver...

Características

El orden de los Accipitriformes incluye la mayor parte del día de los secuestradores. Algunos autores distinguen ese orden de los falconiformes, mientras que otros los consideran como uno. Ellos se caracterizan, generalmente por: Pájaros grandes y carnívoros. Pico fuerte y curvado. Garras fuertes para matar a la presa. Visión extrema, en detrimento del olfato. Son depredadores y, por lo tanto, se encuentran en el último nivel trófico (junto con el lobo, en el caso de los bosques de Europa).

accipitridae y mas

El orden Accipitriformes no existe en todas las clasificaciones. Tradicionalmente, todos los sectores diurnos (incluyendo los buitres del Nuevo Mundo) estaban ubicados en el orden Falconiformes. Sizuti, fue desmantelado este orden, incluyendo familias Falconidae, Accipitridae y Sagittaridae el orden Ciconiiformes, mientras que los buitres del Nuevo Mundo se convirtió en parte de la familia Ciconiidae.

Especifican naturalmente que, todas las familias día rapaces Falconiformes está en orden, excepto Cathartidae ir Ciconiiformes. Clements ranking en 2008, es también Accipitriformes orden y las cinco familias de presa (Cathartidae, Pandionidae, Accipitridae, Sagittaridae y Falconidae) están a la orden Falconiformes.

Sin embargo, el Congreso Internacional de Ornitología (COI) (30-03-2011), separó a los Halcones, en su orden (Falconiformes), agrupando a las familias restantes (Cathartidae, Pandionidae, Accipitridae y Sagittaridae), a fin Accipitriformes, dejando Dessa los raptores diurnos se separaron en dos órdenes. (Ver Articulo: Pato Real)

El azor común es el ave de rapiña de hoy en día del bosque de alta calidad. También podemos encontrarlo en terrenos más abiertos con árboles dispersos. En invierno, lo encontré en huertos dentro de las aldeas. El azor común se encuentra en el bosque, donde puedes realizar tu “búsqueda sorpresa”.

accipitridae y mas

El azor común, suele perseguir a pájaros en vuelo, que es su cambio favorito; también se encuentran los mamíferos de tamaño mediano entre sus platos favoritos por así decirlo, hasta que deja de atraparlos. Cuando se instala, asume una actitud bastante sincera y con la garganta contraída, puede tardar mucho tiempo mientras espera una presa más apetecible.

Entre abril y mayo, la especie de azor común, realiza su respectiva puesta de huevos  en un árbol realiza la tasa anual única de 2-4 huevos. La incubación dura entre 36 y 41 días. La duración de los pollos en el estado oscila durante aproximadamente 40 días. La seguridad de los binoculares depende de la hembra, porque la polla se limita a dar la comida a la vida.

Tienen patas largas y garras largas y afiladas que solían matar a sus presas y un fuerte conteo de anzuelos para alimentar. Las hembras tienden a ser más grandes que los machos. “A menudo muerden a sus presas, principalmente aves y pequeños mamíferos, y terminan después de una corta persecución. El patrón de vuelo típico es una serie de aletas seguidas de un deslizamiento corto. Por lo general se encuentran en áreas boscosas o arbustivas.

Evolución Accipitridae

Accipitridae son un grupo de aves de presa días con categoría taxonómica, con distribución mundial, aunque la mayoría de las especies se encuentran en el Neotrópico, este grupo se compone de más de 200 especies. Se caracterizan por tener un pico torcido, grande y fuerte, que utilizan para rasgar la carne de su presa o carroña. Ellos, a su vez, presentan fuertes patas y garras, ya que añaden un excelente punto de vista, lo que les permite ubicar una amplia gama de giros.

accipitridae y mas

Accipitridae (Accipitridae) es un clado de las aves de presa diurnas, con categoría taxonómica de la familia, la distribución cosmopolita de (a pesar de que la mayoría de las especies viven en el Neotrópico) que consta de más de 200 especies.1 caracterizado por un pico de gancho, grande y fuerte, como Utilizan para rasgar la carne de su byte o carroña. Ellos, a su vez, presentan patas y garras fuertes, lo que les da un excelente punto de vista, lo que les permite localizar posibles presas a gran distancia.

Debido al efecto explosivo de la biología molecular moderna, se discute la clasificación actual de Accipitridae. Águila pescadora, a veces considerada como una subfamilia de Accipitridae a menudo se comercializa perteneciente a la familia Pandionidae; también lo hace el nuevo mundo Gamar es parte de la familia Cathartidae, en lugar de como una subfamilia de Accipitridae.

El Elanios (elaninae), que representa más basal dentro Accipitridae linaje, tienen alas blanco y negro, de tamaño promedio, y de largo, todos los cazadores de roedores especializados. Al igual que el resto de la ropa Accipitridae, que tienen una distribución casi cosmopolita, con tres especies endémicas de América, dos en Australia, uno de África y uno en Asia del Sur. El elanio común (feliz de alas negras) es el único que presenta una amplia gama, desde Europa y África hasta el sudeste asiático.

Además, el grupo Gypaetinae y el yeso y la morfología permanentes del yeso muestran hábitos alimentarios heterogéneos. Gypaetinae consiste en especies que varían como cabra de cordero (Gypaetus barbatus), serpientes de miel, águilas alisadoras cortas y fantasmas de vejez.

accipitridae y mas

Las abejas están atrapando alas de tamaño mediano y clima cálido, aunque hayas europeas (Pernis apivorus) y colmenas orientales (bestias tributarias) tienen una distribución geográfica más amplia. A su vez, varias especies de esta línea son insectivas, y muchas se especializan en venas varicosas, aunque algunas personas también se alimentan de reptiles.

A diferencia de los buitres, las águilas cortas muestran tamaños más pronunciados y alas más anchas. Como su nombre en lenguaje indica, son aves especializadas que se alimentan principalmente de serpientes y otros reptiles. La única excepción es el águila volátil (Terathopius ecaudatus), un cazador menos especializado.

Todas las especies están limitadas a las zonas cálidas del Viejo Mundo. Dentro de esta envoltura, Monera también ilumina el Águila filipina (Águila filipina), que es la rapaz más grande, que es una de las más amenazadas.

Por fin, las aves amarillas del mundo antiguo, por lo que se alimentan principalmente de animales muertos. Al carecer de un sentido del olfato avanzado en comparación con otros campesinos como el mundo del nuevo mundo (Cathartidae), los cuerpos solo encontraron la vista. Una característica especial de muchos gamans es la calvicie, carente de plumas como una mancha de sangre en la cabeza con plumas y otros fluidos, y es difícil mantenerse limpio.

accipitridae y mas

Ellos no están estrechamente relacionados con los buitres del Nuevo Mundo, que pertenece a un clado diferente, dando lugar a las similitudes entre los dos grupos, como resultado de la convergencia evolutiva. Se extendieron por el viejo mundo y América del Norte bajo Neogene.

Del mismo modo, los grupos Harpiinae y Aquilinae muestran una gran diversidad de especies cuya soportar arpías, de las cuales las dos especies se distribuyen en el Neotrópico (Morphnus guianensis y Águila Arpía), mientras que las águilas Papúa musaraña (Harpyopsis dacelo) que es endémica de la isla de Nueva Guinea. Además, Aquilinae se compone de grandes rapaces, entre las que se llaman “águilas reales”.

Los grupos con más especies corresponde Accipitrinae (halcones y Gavilanes) y buteoninos. Las primeras especies de clado son generalmente aves de bosque que buscan resultados repentinos de un posadero escondido. Por lo general, tienen alas cortas y redondeadas, cola larga y un gran brillo en los ojos.

Estos ajustes sirven para la vida del bosque y dejarlos volar sin problemas entre ramas de los árboles con habilidad maniobrando sin alas rompiendo en las ramas que les impiden volar. Azor, gracias a su mayor cambio en todos los mamíferos y las aves del bosque, qué sus presas, aves Woodcock, palomas y cuervos, o diferentes mamíferos como liebres, conejos e incluso depredadores como los armiños y martas. (Ver Articulo: Pato Zambullidor)

Los Gavilanes pero elegir aves de cuco, broodis o aves gallo Urraca y Jay. Mientras tanto Buteoninae especie clado medio voraz y gran ala ancha, entre los que destaca el águila pescadora.

Hábitat

Uno de los principales miembros de esta especie, es el conocido naturalmente como El azor es un bosque de rapaces (como gavilán) menos espectacular es conocido por su estructura fuerte y poderosa cuando se deja mirar y su plumaje colorido baja pero majestuoso con un tamaño medio similar o menor a Mockingbird Busardo.

accipitridae y mas

Hay hábitos y comportamientos muy reservados. Día raptor Veloz, especies Accipiter gentilis accipitriforme, familia Accipitridae, esta ave de presa, halcón peregrino y peregrino siguiente, catalogado cazadores salvajes y temibles. Vive unos 10 años. Produce un sonido profundo y potente, “el guik” del Azor es posible escuchar a grandes distancias mientras sobrevuelan su territorio.

El azor común es un campeón en busca de su ataque sorpresa. Rápido y preciso, gracias al vuelo potente, rápido y acrobático. El vuelo de este halcón de pato es una característica distintiva que separa a la especie, volando con habilidad increíble entre los árboles, girando sus alas rápidamente alternando con toboganes.

Puede sentarse por completo y por lo tanto pasa entre las ramas y enredaderas que cuelgan del árbol, gracias a la forma del cuerpo, su medio, su corta, alas redondeadas y forma de su cola barreada y bastante largo, permitirá operar con cambios rápidos de dirección, especialmente cuando sigue su cambio de bosques espesos.

Aunque su pico es curvado y especial para rasgar la presa, el Azor mata a su víctima con sus garras, ejerciendo una fuerte presión. Para hacer esto, sus garras son romas, cortas y bastante fuertes, característica que tiene en común con águilas y halcones. El azor entra en la venta de aves de presa para uso en cetrería. Su tamaño es de 90 a 110 cm y la hembra es siempre mayor que la masculina.

Los jóvenes Azores tienen tonos claros entre amarillo y rojizo en la parte superior, con manchas castañas oscuras en la parte inferior; en los adultos el plumaje es de tonos que van del marrón al gris, con barradas de negro y gris en la parte superior, y blanquecinas barradas horizontalmente en la oscuridad en el inferior. Por encima de los ojos, tienen una mancha blanca peculiar.

accipitridae y mas

Este raptor vive en llanuras o montañas, siempre en bosques densos y frondosos. Su distribución es bastante amplia, que se encuentra en América del Norte, Asia y Europa. Él encuentra su terreno de caza en límites forestales, en grandes claros y en campos.

Alimentación

Se supone que coma entre 160 y 190 gramos de carne fresca por día; su dieta variada incluye una amplia gama de aves más pequeñas, como palomas, gaios, melros, cuervos, piernas, grullas y pequeños mamíferos como conejos, ardillas, conejos, ratones, blandos, lagartos e insectos.

Su costumbre es perseguir a su víctima, furtivo, plantado en una filial encuentra a su presa que ataca de repente y continúa dando persecución, si la presa es pequeña devora una vez, pero si grandes lleva a un paradero para rasgarlo y comer ella. Después de comer, regurgitan las bolas con restos no digeridos, generalmente pierna, hueso, pelo, material vegetal con abundante celulosa, dientes, uñas y plumas, que son difíciles de digerir por las aves.

Tiene pocos enemigos, porque él mismo es un adversario temible para otros animales, las especies que representarían un peligro para los nidos deben apartarse para no ser una presa de caza de la pareja.

El azor se alimenta principalmente de diferentes tipos de aves, como arrendajos, palomas, grajillas, perdices e incluso conejos y ardillas. La caza usa su gran habilidad para maniobrar dentro del bosque. Desde el aire o arriba de una rama, ubique a su presa para conducir y perseguir; Si es muy grande, se rasga en el mismo lugar, si es más pequeño, se lleva a un posadero donde se derrite. Después de comer el heno regurgita en forma de egagropila las partes más duras para derribar a sus presas.

accipitridae y mas

El vuelo del halcón es muy rápido, fuerte y acrobático, con su diseño de cola que permite cambios rápidos en la dirección del grosor del bosque, alcanzando así fácilmente su presa, por instinto. El halcón emite un potente y serio sonido de “guik” que se puede escuchar a gran distancia, especialmente cuando sobrevuela su territorio.

El azor es una especie presente en la Sierra de Baza, pero su número no se conoce precisamente debido a la dificultad de observación que se encuentra en el denso bosque donde vive. Es una especie sedentaria que “se puede observar en los pinares de la repoblación, Pinus halapesis, P. pinaster y P. sylvetris” (J.M. Pleguezuelos, 1992). En la Sierra de Baza hay muchos lugares que son hábitats adecuados para esta especie, lo que nos hace creer que en Granada “se han localizado 43 parejas”.

Reproducción de la especie Accipitridae

Entre las aves de rapiña de nuestras aves, el Azor Común y el Halcón Común son cazadores extranjeros y gigantes. El azor común, el campeón del atacante sorpresa, es especialmente rápido y preciso. Por otro lado, su morfología es buena para esta técnica de caza. Su tamaño y poder le permiten capturar especies de tamaño mediano, y su larga cola es un timón muy efectivo para hacer cambios repentinos cuando persigue a sus víctimas por el aire. (Ver Articulo: Pato Crestón)

Invitado en los grandes bosques, establece sus campos de caza en las fronteras, en las amplias sombras y en los campos con setos. Disputado en una sucursal -su vida discreta le garantiza un excelente camuflaje- espera pacientemente que se acerque un polvo. Finalmente deja su retirada y se arroja sobre su víctima antes de que ella tenga tiempo para volar.

accipitridae y mas

El azor común está a punto de desaparecer. Sin embargo, ayuda a limitar el número de Azulejos, Urracas, Cuervos y Palomas, su juego favorito. Debido a su planta especial para cazar en tierras boscosas, el Azor Común ha sido una de las aves favoritas de los Falcones desde la antigüedad.

El Azor Común se anidan en grandes árboles. El nido tiene la forma de una plataforma hecha de varias ramas, muchas veces de gran tamaño, porque su construcción se hace en otro nido antiguo.

El par de azores, mientras vivo permanece unido y pueden ser separados durante el invierno donde muchas veces las aves salen del bosque, pero cuando entrar femenina primavera siempre ir al lugar donde anteriormente anidados y gritos constantes y fuertes, llama a su macho, que ya deambuló por ese bosque y responde a esa llamada inmediatamente acercándose al nido.

Una vez que el nido esté listo, todos los días, poco antes de la salida del sol, la pareja externaliza su celo con un dúo de gritos continuos. La postura consiste en tres a cinco huevos, que son incubados por la hembra durante un período de aproximadamente 30 a 41 días, durante los cuales el macho permanece cerca y es responsable de suministrar alimento.

accipitridae y mas

El huevo es azul o blanco, a la vista parece estar “sucio” sin manchas. La incubación comienza con el primer huevo, ya que la hembra no se desvía del nido. Al nacer, los pollos se cubren con un plumón blanco, después de 30 días comienza a aparecer el colorido traje de plumas. Los polluelos realizan su primer vuelo entre las ramas adyacentes desde el día 35. Ya a los 45 días de vida han desarrollado un mejor vuelo, cazando con adultos, pero no son independientes hasta los 70 días de vida.

Azor o accipitridae chico 

Con la longitud alcanza 27 a 34 cm accipitridae pequeño, gris y blanco. Gris oscuro sobre los adultos con cuello trasero marrón fuerte y partes gris pálido. Los jóvenes tienen coronas oscuras, dorso rojizo con negro manchado y beige ventral pálido con fuertes líneas oscuras. Azor Chico en Nueva Bretaña es Oceanía natural. Su distribución se limita a las islas de Nueva Bretaña y al archipiélago de Bismarck al este de Nueva Guinea.

Recientemente se descubrió en Nueva Irlanda, donde era la rapaz más común (pero no tan común) en el bosque montano. Vive en el bosque. Puedes verlo en los márgenes y limpiar la vegetación. Está documentado desde el nivel del mar hasta 1800 metros de altitud. Conservación: se estima que la población está solo entre 1000 y 2,499 personas.

La mayor amenaza para la existencia continua de esta especie es destruir los alimentos que han llevado a la caída de las aves en los bosques de tierras bajas.

accipitridae y mas

La protección de los bosques en las islas pequeñas deja a la especie con un hábitat más pequeño y un ambiente mucho menos seguro, lo que lleva a su vulnerabilidad. No se conocen medidas de conservación para su captura, pero se ha propuesto que las encuestas se realizaron para estimar el tamaño de la población y observar el ganado, y para distribuir los bosques restantes. También hay planes para presionar a las principales áreas de conservación basadas en la comunidad.

Conservación de los Accipitridae

Durante la segunda mitad del siglo XIX, la persecución directa y la deforestación sufrieron y la población disminuyó después de episodios de plaguicidas por toxicidad de órganos clorogénicos. Con el nuevo siglo, la pérdida de hábitat sigue siendo un importante factor de amenaza debido a las prácticas forestales no organizadas y al aumento de las áreas urbanas, redes de comunicaciones, etc. Además, la persecución sigue siendo una amenaza en muchas regiones europeas, y no menos en España.

Intencional y atrapador es una práctica común en el juego pequeño de Cotos, en términos de migración y vinculada a palomas reproductoras para competiciones, donde la muerte se da a las Azores durante todo el año.

Además, el saqueo de pollos para la falsificación sigue siendo un importante factor de amenaza que puede conducir a la pérdida de un gran número de pollos en ciertas regiones. Incluso el cautiverio en cautiverio es legal y en muchas provincias se llevan a cabo rigurosos controles genéticos, las ventas de copias todavía están en el campo del papel falsificado todavía común.

Los incendios forestales representan una amenaza para el hábitat de ciertas poblaciones de álamos del azor. Pero hasta el momento, no ha evaluado el efecto de los grandes incendios forestales en la población española, aunque podría afectar su desarrollo, especialmente en las localidades mediterráneas. La depredación de pollos y berguv adulto fue un factor importante en algunas regiones y ha aumentado a medida que las poblaciones han aumentado buho.

El manejo forestal debe tener en cuenta las necesidades de la especie, tomando medidas como la localización de nidos antes de la ejecución de tratamientos forestales, aumentando la diversidad de especies de plantaciones de coníferas, aumentó los turnos cortados en las masas de acuerdo con la conservación de las especies un número mínimo de parcelas y superficie hábitat de reproducción adecuada y caza en las zonas sujetas a gran registro.

El aumento de la heterogeneidad del hábitat para aumentar las poblaciones de especies de presas, el retraso en los procesos de reproducción (resto biológico) y preservación / compra por la administración de parcelas maduros alto interés para la reproducción de especies. (Ver Articulo: Pato Mandarín)

En bosques de pino de Tajo superior bajo gestión, es recomendable mantener manchas con al menos 0,1 hectáreas, con tapa de árbol moderado (30-70%), que contiene no sólo algunos árboles de gran tamaño (diámetro> 40) cm), pero también pequeños.

accipitridae y mas

Aunque la muerte a tiros ha disminuido en las últimas décadas, sigue constituyendo una amenaza seria en algunas regiones. Se sigue, por lo tanto, necesitan mayor control en pequeñas áreas de caza juego en las franjas de adelantamiento de aves migratorias y al medio ambiente de áreas con gran cariño para colombicultura y varios tipos de competiciones.

Los azores cada vez más generalizados de reproducción en cautiverio deben ser más controlados, extendiendo los controles genéticos a todas las áreas que carecen de registros rigurosos para evitar el pillaje de nidos y documentos falsificación.

Dejar Comentario